Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 700 из 1268<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
КактусоВ писал(а):
в AfterBurner целевая температура поднимается до 95 макс, только с турбиной это лучше не делать :-( , при 97 или 98, по идее, вырубит карту чтобы чип не сгорел

Оке...попробую.
Эхх...таки надо было покупать не реф дизайна...но мне так понравилась ее внешняя брутальность хд ...Если заменить термопасту на видеокарте, на скажем arctic silver mx-2...градусов на 5 не получиться опустить? :?:

Просто я только что заменил термопасту на моем фене2, разогнанном до 4.0Ghz: была АлСил3 - 60-62C burn ; заменил на arctic silver mx-2 - 53-55С burn...и вот думаю, чтоит ли лишаться гарантии из-за замены термопасты на только шта купленной 760? :) ...стоит ли овчинка выделки?

Member
fr33jack там на винтике клеймо стоит если снимешь меняй, брутальность :?: в москве такой выбор с такими ценами сдай и возьми с хорошим охладом, порвешь считай гарантии лишился, на новую не поменяют

Member
КактусоВ писал(а):
fr33jack там на винтике клеймо стоит если снимешь меняй, брутальность :?: в москве такой выбор с такими ценами сдай и возьми с хорошим охладом, порвешь считай гарантии лишился, на новую не поменяют

...да понимаешь, я специально рассматривал покупку "турбины" - вся моя система охлаждения в корпусе Zalman T2(mATX) устроена так...
...что вентиль турбины видеокарты распологается у передней морды корпуса (корпус оч. маленький) и забирает воздух у корпусного вентиля на 120мм, который вдувает холодный воздух с передней стороны; вентиль на кулере проца обдувает heatsink'и и выдувает горячий воздух из корпуса...и самое главное, у меня на матери два PCI - один заблочен СО видеокарты, во второй вставлена x-fi xtremegamer fatal1ty pro - это полноразмерная карта, которая полностью (зазор 0.5см.) закрывает вентиляторы на видеокарте - у меня Radeon 7850 грелся до 80-90С в играх...а обычно - 65-68С :) - даже если купить 760 с СО TF4 (я рассматриваю покупку только MSI), где два вентиля - моя звук. карта закроет полностью один вентиль и на 30-40% второй... Выход - 760 с "турбиной".
Есть у меня еще Xonar DG - оно закрывает только на половину...но тоже таки, разница в температуре видеокарты была +5-10 градусов...и это на 7850! Да и Xonar DG ниразу не xtremegamer fatal1ty :) ...Конечно, можно купить новую pci-e звуковую карту, но "достойный" звук стоит в районе 4 тыс., и будет ли он лучше той, что у меня стоит - не факт. Да и жаба меня душит отдавать еще и за звук 3-4 тыс. рублей...

скрин корпуса---

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 13 секунд:
...разобрался я с темп. режимом, лимитом и TDP при разгоне. Теперь частоты не сбрасывает...буду разгонять, мониторить температуру. Думаю, наверное придеться срывать пломбы, разбирать СО у карты и менять термопасту на мх-2 :) ...я тут вроде читал, что кому-то нужны были гарантийные пломбы от карты MSI...нужны еще?

Member
а у меня asiq 72.8
напруга дефолтная 1,084

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
а разгон
1200 мгц и 1284 по бусту
... короче это не стабильно

потом попробую частоты по ниже

скажите мне какой средний разгон должна держать 760 ка Giga OC

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ясное дело что лотерея и никому она ничего не должна
но тупо в среднем на что она должна быть годной
где нибудь так 1100-1150 6800-7000
где то так ?

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
Страшно представить, что будет при 1300+ Ты с общим резултатом не перепутал часом

При 1300 было бы не меньше, чем у тебя 1400+. С резалтом я не попутал.

Member
endo Как у вас на фото точно не должно быть.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот здесь более менее видно http://www.google.ru/imgres?start=120&n ... =96&ty=112

Добавлено спустя 44 секунды:
http://www.google.ru/imgres?start=165&n ... =115&ty=78
http://www.google.ru/imgres?start=249&n ... =150&ty=41

Последний раз редактировалось IceFireW 16.09.2013 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
fr33jack писал(а):
нужны были гарантийные пломбы от карты MSI...нужны еще?

да, и не мне одному :-)

Member
Stef PRO писал(а):
да, и не мне одному

...думаю, СО буду снимать сегодня чуть позже или завтра на крайняк - пишите в лс, кому нужны пломбы - отдам...расскажите вощим, как их лучше снимать и прочее...ибо я их если и снимал раньше, то "на выброс" - снимать аккуратно не приходилосЪ =)
PS. приезжать за моими пломбами - ст.м. Борисово, Борисовские пруды.

Member
fr33jack Я думал у тебя их много, типо работаешь в СЦ каком-нибудь, где их как жвачки прям, :D , как снимать хз, сам пытался аккуратно, потом задолбался и отверкой вместе с пломбой открутил :D Не, тогда мне не надо, у КактусоВ давно пригорает по этому поводу, ему нужнее. :D

Member
КактусоВ
пиши мне в лс, коли тебе пломбы от моей MSI760 нужны :)

Member
Народ подскажите есть смысл менять свою 760GTX на MSI N770 TF 4GD5/OC, с моей конфигурацией?
p.s монитор в будущем будет меняться на FullHD

Member
shao kan
проца маловато будет...разница будет минимальна ИМХО

Member
shao kan писал(а):
Народ подскажите есть смысл менять свою 760GTX на MSI N770 TF 4GD5/OC, с моей конфигурацией?

Только вы сами знаете есть ли смысл или нет. Если не устраивает меняйте, устраивает не меняйте. Не проще сразу купить нормальную. Купите монитор потом и выбирайте.

Member
Фото: 19
В моей теме глухо,решил тут отписаться ==
такая фигня,зашел с БФ3 и полезли артифакты такие свернул игру и на рабочем столе все путем,перезапустил игру и тоже норм,в чем прикол ?

Member
ancemin писал(а):
При 1300 было бы не меньше, чем у тебя 1400+. С резалтом я не попутал.

Во я тормазнул-то :oops: У тебя ж 680.

Member
Люди скажите сильно ли я лохонулся с покупкой
GTX 760 ки GIga 2 рой ревизии
длинной 282мм

намного ли 1 рая ревизия будет получше ?

может стоит ее поменять в течение 14 дней?

или не конопатить мозг и так все нормально должно быть

ибо у меня всего 2 тт
а там 3
ну в играх темпа больше 65 вроде не видал
не громко
но когда фурмарк то 82 градуса и видяха жужжит как самолет
ну и при старте системы ну или дрова когда не установлены крутит очень громко

я так понял что в первой ревизии плата от 680 ки а во второй от 770 ки
что из них будет лучше в плане разгона

Member
Обладатели gtx 760-780 скажите как и чем редактировать биос чтобы увеличить напругу до 1.25 хотябы? Открываю KBT там нельзя изменить напругу и теплопакет.

Member
shao kan писал(а):

Если руки жгут,то стоит а так для фулл хд этой более мение будет хватать конечно кроме макс.сглаживания в нектр. игр да и все..

Заблокирован
Заблокирован
shao kan писал(а):
есть смысл менять свою 760GTX на MSI N770 TF 4GD5/OC, с моей конфигурацией?

Нет, не стоит.
sektormax писал(а):
Если руки жгут,то стоит а так для фулл хд этой более мение будет хватать конечно кроме макс.сглаживания в нектр. игр да и все..

Ты на его процессор профильный посмотри: q9650@3,6ГГц. Он и GTX 760 не прокачивает на все 100%, что уж говорить о GTX 770.

Member
viper78 писал(а):
Ты на его процессор профильный посмотри: q9650@3,6ГГц. Он и GTX 760 не прокачивает на все 100%, что уж говорить о GTX 770.

Ну тут хз,сейчас многие игры упираются в видяшку а не в проц,разница между 3.5 и 4.5 минимальна,q9650 может и не i7 но в играх думаю еще более мение годен на 3.6...хотя уж пора и менять но не на новые хасвеля итп ждать след.печь)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 700 из 1268<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа