Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 700 из 1389<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Andy3721 Перекачал дровишки...Тьфу тьфу тьфу...Видимо кривенько скачались или поставились :facepalm:

Member
Фото: 0
Death_Arrow
Превед,ASIC печальный,в этой теме такие карты меняют сразу многие :lol:

Member
Фото: 18
NOFX писал(а):
ASIC печальный , в этой теме такие карты меняют сразу многие

и как это выглядит , интересно ? :-)

Приносишь обратно в магазин абсолютно рабочую видеокарту ,
и говоришь : "У неё печальный асик , поменяйте на другую"

могу себе представить эту сцену . :lol:

Junior
Вот честное слово запарили с этими Asic, какое-то писькомерство. Никто не будет менять рабочую видеокарту, потому что у него ASIC, не такой как мы хотим. Если видеокарта нормально работает с теми частотами которые установлены Bios, охлаждение справляется с режимом Boost расчитанным по умолчанию, то видеокарта считается нормальная включая чип и память. А то что она плохо гонится это не волнует ни сервисный центр, ни тем более магазин в котором вы ее приобрели. Каждый будет приходить в магазин и требовать, дайте мне видеокарту но не простую а у которой ASIC не меньше 90%, а на вопрос зачем вам такую, да все просто хочу производительность одной видеокарты сделать, по цене 2-х.

Member
RU$L steklomoder У вас у самих какой асик то?)))))
Кстати никто не замечал,что валлей бенч считывает ту частоту,на которой карта будет работать без поднятия напряжения?=)или это только я заметил? :-)

Member
AlexSummer
У меня он показывает полную хрень - 1372 при базовой частоте 1033MHz без поднятия напряжения или 1385 при базовой частоте 1046MHz и с поднятым напряжением (+37).

Member
AUM На 670 убирал буст...Выставлял то,что в биосе макс написано,без поднятия.Он же и являлось в валее частотой)

Member
RU$L писал(а):
и как это выглядит , интересно ?
В магазах с манибэк, выглядит так - приносишь в течении 2х недель(или др. срок) карту без следов эксплуатации, получаешь деньги и покупаешь другую :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
steklomoder писал(а):
Вот честное слово запарили с этими Asic, какое-то писькомерство. Никто не будет менять рабочую видеокарту, потому что у него ASIC, не такой как мы хотим. Если видеокарта нормально работает с теми частотами которые установлены Bios, охлаждение справляется с режимом Boost расчитанным по умолчанию, то видеокарта считается нормальная включая чип и память. А то что она плохо гонится это не волнует ни сервисный центр, ни тем более магазин в котором вы ее приобрели.

есть такая фишка манибек (Вы можете вернуть товар, который вам не подошел, в течение 30 дней с момента покупки.) (юлмарт) Причины можно не объяснять, ) лично сдавал 780 , которая типа не подошла , (просто сказав ,блок питания не тянет..) вернули деньги без вопросов ! так что не надо ля-ля
единст. условие без следов установки , и полн. комплект )

Member
Все же нашел я побочный эффект от замены биоса второй ревизии палита на биос первой ревизии. Вообщем до обновления драйвера нвидиа, время от времени редко видеокарта уходила в артефакты, я уже снизил частоту памяти и так сильно до 6700. На новых драйверах нвидиа, раз в 10-15 минут всегда появляются артефакты и зависает игра.. Плюнул, убрал разгон с памяти = нет артефактов.. Ну не может же память показывать результаты хуже 6600.. вот такие дела) Хотя в принципе может, но врятли.

Member
Фото: 53
Подскажите можно ли шить в ASUS GTX 780 DirectCU II OC биос от GTX 780 другого производителя? Например версию 80.80.31.00.0E от Gigabyte GV-N780GHZ-3GD?
У Gigabyte power Limit 116 %, а у моей - 110%. Дело в том, что при стоковом напряжении разгон составляет 1202 ГГц с бустом, а при повышении напряжения энергопотребление достигает моментами 116% и буст скидывает напряжение и частоту с 1241 обратно к 1215-1202 ГГц.

Member
Фото: 1
RustamS не стоит( гарантий нет, можете получить кирпич). Лучше отредактируйте поверлимит в kbt 1.26.

Ах, какой суровый птиц!

Member
Фото: 18
msi p45 писал(а):
есть такая фишка манибек (Вы можете вернуть товар, который вам не подошел, в течение 30 дней с момента покупки.) (юлмарт)

K2K писал(а):
В магазах с манибэк, выглядит так - приносишь в течении 2х недель(или др. срок) карту без следов эксплуатации, получаешь деньги и покупаешь другую

И куда её потом парят ?
Ведь всё равно по упаковке видно , что упаковка вскрывалась , и видеокарта куда-то втыкалась ,
а каждый хочет что-б за эти бабки видяха была нулячая с завода , не тронутая ,
а не поигрались и положили обратно в коробку , видать не понравилась раз вернули .

Member
RU$L писал(а):
И куда её потом парят ?
Должны в уцененные товары, а куда в реалии :secret: :D Потому и проверять товар в таких магазах, надо тщательно. Незаметил что нить - прощай и манибэк и гарантия :-)

Member
Фото: 12
msi p45 писал(а):
Плюнул, убрал разгон с памяти = нет артефактов..

Чего так трудно зашить родной биос и проверить разгон по памяти, на своей карте я артефактов не видел вообще - при переразгоне памяти скидывается производительность, но у меня эльпида.

Member
RustamS
Да если думаеш такое шить не проще-ли поставить мод биос, уточнить точную версию или скачать 80.80.21.00.3B и будет счастие! Особенность биоса, он не палица даже в СЦ, и бустит как простой топ. 150% повер лимит держит, частоту 1300 как плюнуть держит без!

Member
Фото: 29
Tysovwik писал(а):
Ну не может же память показывать результаты хуже 6600.. вот такие дела) Хотя в принципе может, но врятли.

при переразгоне памяти производительность может порядочно упасть(сам сталкивался и писал об этом в теме, когда у меня на 7000 были резалты ниже чем на 6600).
Nic101 с каким это вольтажем карта держит 1300? по мне любое добавление вольтажа уже не стоит свеч(прирост минимален) и уровня шума, который получаем(если со стоковой СО, про воду молчу).

Member
garison87 писал(а):
Nic101 с каким это вольтажем карта держит 1300?

АСУС программно выше 1.212 не позволяет, но это вроде как без просадок. А дальше все от чипа зависит... 1300 взял хорошо, 1250 и это супер... Повер лимит влияет именно на скидывание этой самой частоты, у меня после 72 градусов всегда достигался предел в повер лимит 110% и шел троттлинг. ПРишлось шить мод биос, вроде пока стабильно все. В играх-бенчах повер лимит 70-120%, в бублике до 140% добирался и врм овер 100 градусов уходит, боязно :) Но зато никакого троттлинга...

Последний раз редактировалось Nic101 08.01.2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, подскажите хочу вторую 780 взять, хватит ли моего проца для них? есть ли смысл покупать другой проц или сокет??

Member
ladick писал(а):
хватит ли моего проца

Да.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 700 из 1389<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа