Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Досталась мне x550 с маленьким пропеллером, утопленным в аллюминиевом радиаторе.
Шумит эта штука для моего бесшумного корпуса очень прилично и неприятными звуками. Хочу заменить на пассивное охлаждение (если найду в закромах медь - то цельно-медное, если нет, то аллюминий). Вопрос в том, какие размеры радиатора будут достаточны для хорошего теплоотвода при использовании карты БЕЗ разгона?
Заранее большое спасибо!

Партнер

Member
может опоздал, но не сильно шумят:
CoolerMaster CoolViva G1 Al/Cu
Zalman VF700 Al/Cu
Pentagram FREEZONE XC-70 Al/Cu

у меня стоит со вчерашнего дня G1 - доволен:)

Member
Да, я решил проблему проще, поставил залмановкий радиатор для северного моста бескулерный (синий такой, не помню модель), рядом на боковой стенке системного блока 80мм пропеллер на максимально низких оборотах (не слышно вообще).
Работает стабильно 24/7 уже полгода, разгон до 500/230 держит без проблем. Особо этим не заморачивался, в HL2EP2 пару дней без проблем поиграл на 1024х768 и средне-высоких настройках.

Member
В Карбоне 90 кадров... ничо так) давно не игрался, зажгло)

Member
С покупкой FullHD монитора про игры придётся подзабыть на этой карточке. Наверное придётся раз в полгода брать на 3 дня под манибек какую-нибудь Hi-End модельку :)

Member
все купил себе ASUS HD 3650, хорошая карточка Х550 но для современных игр ее мягко говоря не достаточно, а жаль, жаль что она не поддерживает шейдеры 3.0

Member
Фото: 24
Iskander88 все когда-нибудь приходится менять...
и 3650 тоже когда-нибудь что-нибудь не будет поддерживать...
она и сейчас то по мощности для игр мало пригодна :)

Member
Друзья, не подскажете ли несколько моментов по видеокарте Sapphire Radeon X550 256 Mb Silent PCI-E.

1. Сколько такая карточка кушает ватт как под 2D (слабой), так и под 3D (сильной) нагрузкой? Это я применительно к выбору БП и ИБП будущего компа.

2. Пока использую мамку на чипсете Nforce 6100, планирую - на Intel P31/35/43 - такая древняя видюшка ведь с ними дружит?

3. Есть ли у нее встроенная диагностика температуры? Чем посмотреть ее, под нагрузкой?

4. Обнаружилась такая бяка. Расширяю рабочий стол в WinXP на TV-out, перетаскиваю мышкой туда окошко видеоплеера, чтобы смотреть фильм на телевизоре. Только плеер MS Media 6.4 нормально воспроизводит. Остальные опробованные плееры (GOM 2.1.9, VLC 0.9.4, KMPlayer 2.9.4) выводят пустое окно, видео не отображается. Видимо, что-то с оверлеями. Как это побороть?

5. И еще одна проблема (даже с MS Media 6.4). Если перевести воспроизведение фильма на телевизоре в полноэкранный режим (без отображения интерфейса плеера), то это работает только до тех пор, пока на мониторе не начинаешь работать в какой-то программе - это приводит к переходу плеера в режим с отображением обрамления (его интерфейса). Кроме того, при нажатии кнопки сворачивания всех окон (или при щелчке на кнопке плеера на системном трее) изображение на телевизоре вообще пропадает.

Можно ли решить хотя бы часть проблем, описанных в пунктах 4 и 5 ?

Спасибо!!!

Member
Фото: 1
собрал комп родственникам и подключил к телику 32дм.
в меню разрешения экрана нету 1920х1080.
как можно добавить разрешение максимальное для телика?
драйвера не старые, точно не момню.

Member
сомневаюсь что новые дрова для 550 норм, вообще зачем ее к телеку, HD она не держит, нагрузка ляжет на процессор будут тормоза, проще самую дешевую начиная с серииHD2000 или GF 8xxx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа