Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Mandrake Маловато будет. Но доказывает, что разгон есть. Гнать надо до возникновения глюков, потом немного откатываться назад.
Кроме того, попробуй разогнать проц. Мамка мне твоя не знакома, но если можно выставлять FSB 166 при нормальной частоте PCI, то разблокируй проц , поставь множитель 9.5
Здесь есть тема про GF3, там можешь сравнивать результаты на разных системах.
Detonator/LX Пытался погнать свой Gigabyte Radeon9200, не хочет (частоты не меняются) !
Жаловался на мыло Gygabyte, они ответили что частота ядра залочена
самой ATI, может можно сие как-то обойти? (слыхал, что перепаивается какой-то резистор на чипе - правда? Или может ещё проще?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Не изменяются или сбрасываются?Если сбрасываются, то это всем знакомая блокировка от которой можно избавиться либо прошивкой нового биоса(коих здесь навалом), либо с помощью Riva Tuner с каким-то добавлением(не помню каким, но всё это точно есть здесь же в файлах).
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Полосатый Спасибо за ответ.
Да действительно - сбрасываются (извени ошибся).
Не в курсе случайно какую версию BIOS из тут присущих лучше всего прошить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Про биос это не ко мне, но лучше для начала попробуй Rage3D Tweak 3.9 или Riva Tuner со специальным скриптом для снятия блокировки.Всё это есть на http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=30 А уж если не поможет, тогда биосом заморачивайся.Если спрашиваешь про биос, то говори чья на карте память.
P.S.Если честно, то я ещё не встечал биосов, а тем более модифицированных для Gigabyte Radeon9200.Для карт от Gigabyte их воовще мало.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Не давно я столкнулся с такой проблемой игры поддерживающие DX9 не идут на моей видяхе
asus v8170ddr она поддерживает DX8 я нашел эмулятор для эмуляции поддержки шрейдеров но он тоже не всегда помогает. У меня вопрос можно ли, переделать мою видях, чтобы она поддерживала DX9 или мне нечего не остается как взять новую???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Strannik Что значит не идут? Обычно что-то не прорисовывыется или прорисовывается, но не так красиво. Игра не запускается если версия ДХ, установленная в системе не соответствует требуемой игрой.