Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
white У этого БП по факе пиковая нагрузка в 530W! Да и куда больше то,я понимаю,запас карман не тяготит.Но если исходить из потребляемой мощности,то 480W блока думаю хватает для моей конфы!
Спорить небуду,я предполагаю так просто!Могу ошибаться конечно Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд А я кстати даже незнаю скоко у меня Ампер выдаёт мой БП
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
NOFX А я стараюсь предостеречь. Ты упомянул об отключении монитора. Расскажи как это происходит? Комп ребутится или что? Просто одно дело работает VPU Recover при переразгоне, а другое дело....
Member
В следующем месяце поставлю тогда другой,ты меня уговорил! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд white Просто монитор гаснет и всё,а тачка вроде пашет!
Но я видимо протупил,надо было подождать,пока VPU Recover вернёт частоты и врубит моник,я взял и reset нажал!
Titan
NOFX Ты ,главное, не торопись Просто интересно почему у тебя карта не работает на частотах XTX... У тебя ведь и память 1,1нс... Да? И темпа в норме.... Попробуй убрать разгон ВООБЩЕ и попробовать тока видео карту разогнать. Попробуй сначала средствами ATI CCC. Там всё просто и быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
В Америке можно купить XT в исполнении PowerColor, Ati, Sapphire, MSI, etc.
У кого производителя вероятнее всего, по вашему мнению, будет стоять память 1.1нс?
Titan
ADDD Пока что у всех. У меня ATi с 1,1нс. Из той же партии у чела карта с 1,1нс, ГеКубы из Санрайза (первая партия Сана в МСК) - тоже 1,1 ... Собсно вроде пока не встречал 1,26...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
MAxS LeVin X1900XT/XTX действительно значительно быстрее 7800GTX даже при 513/1400...ФПС играбельный при любых настройках практически, но вот затыки есть, ЧТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО((( В чём проблема интересно...
sergey2400 Стоит финальная 6.2 с оф. сайта 2GB оперативки, 2xRaptor 10K WD360GB Raid 0 - притормозы (прогрузы/затыки) есть...Всё дело либо в видеокарте, либо в драйвере...ОДНАКО данная проблема была также замечена (мной) на X800XT и X800GTO...
To All Может кто-то что-то знает про затыки и молчит???))) Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд TO ALL Может проблема решается так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
the_last_one Тесты я тоже читать умею, меня больше парит мин. фпс кто больше дает и плавность. Походу дела с ати какой то глюк есть или перечитили они. Хотя картинка с качественной анизо мне больше на ати нравится в 3д. А кроем фира и ку4 есть затыки в других играх ? NFS пробрасываем, она кривая мняк ятаган. А как демка таймшифта себя чувствует на х1900, потому что фир и ку4 я уже прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
тайм шит=))))))))не пробывал но помню на х850 были жуткие лаги=(((нфсмв и на 1900хт лагует зараза только в путь=(((феар незнаю а вот ку4 быают у него не большие подвисон во время взрывов или загрузки диалогов=((((Вот например подвисанет на секунду потом бац новое задание типа получили и тд Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Незнаю что тут паритс затыки особо не мешают по крайней мере мне=)))Вот фризы это да проблема гигантского масштаба была на нфорс3+6800 изза нее я помнится и купил впервые ати на х850хт и после этого на нвидию даже не смотрю
Titan
Прошу товарища куратора особо выделить в FAQ раздел про БП. Просто уже нет мочи с этими вопросами Ну да ладно Что касаемо лагов:
NFS:MW - 1280*1024*max AA in game*max AF*Vsync on - лаги есть, но я потом понял что он включён и... после его выключения всё летает!
FEAR: Вот что я сделаю. Зачищу систему от дров, установлю свап файл на 4Гига и проверю. При этом всем рекомендую поиграться с Catalyst A.I. просто лично я тока что о нём вспомнил кстати, я в FEAR ставлю разрешение 1280*1024 по средствам правки cfg файла. Мне на моём LCD именно такое и надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Zodiak1981 НА х850 в таймшифте лаги были из за нехватки видеопамяти настройки снижать надо, нфс пропускаем. Меня более парит фир, в ку4 я подкрутил кое что в конфиге и прошел на ультре в 1600*1200 с 2аа на 7800GTx я так думаю на тех же установках будет не медленней и х1900хтх. Я проблему с фризами решил проще, с 754+нф3 переехал на 939+виа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Zodiak1981 Всегда они есть и судя по всему как раз связаны с тем, что описано по ссылке:
http://forum.eagames.co.uk/viewtopic.php?t=3537 Там как раз говорится о затыках и о загрузке текстур...Вопрос в том как изменить описанные настройки...
MAxS LeVin При чём тут тесты? У меня такая карта сам всё сравнивал...Тестам я не верю...Что за демка таймшифта?
white Вопрос надо решать, конечно...А что ты думаешь про инфу в ссылке, которую я дал?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
white Через стандартную Ати ССС разогнал до уровня ХТХ,проблем нет,всё работает идeально,карта не прогреваеться сильно!
Видимо я чёто не так делал! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Просто написал бы кто поподробнее,как разгонять!
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 24