Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
DimSys Рукой проверял только память - грелась весьма заметно.
Датчик конечно врать может...но в простое показывал 47-48, что вполне адекватно.
Доп.питания нет.
А почему терять гарантию?:) И кулер можно взять IH 300 (600р.)
Если снимать/ставить аккуратно - то никто ничего не заметит:)
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
А почему терять гарантию? И кулер можно взять IH 300 (600р.)
В принципе да, давно не смотрел на них цены. Может быть присмотрю, что-нибудь универсальное, что бы потом на очередную перекинуть можно было.
Ну чтож, сегодня буду брать 256Mb PCI-E MSI GeForce NX7600GT HDTV, 2DVI Отпишу тогда как она.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Eugene1 Ок, на выходных напишу как дела в фире, кваке4,Oblivion и мост вантед, так же про разгон, надо попробывать такой вариант 700\700\560, т.е дельта -140, ну и залман может куплю. Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд Хорошо, что знакомые в санрайсе есть, а то щас привезли 7600GT от Gigabyte, так она 6400р стоит, 400р за фирму переплачивать не хочется, лучше на охлад потрачу, потом отпишусь как уже говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Chaintec обещалась выпустить 7600GS с памятью 2.0 gddr3 ... ждемс. Еще интересен будет и ответ от Palit (судя по ее новому намерению вынырнуть их пучины no-name и стать оверклокерским брендом). Хотя пока что про gs от палита не слышно ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Проц дальше идёт? Вылаживай на ОРБ. Ещё чуть-чуть поработаеш и 1-е место твоё. А 06 и 01 марке сколько?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Привезли мне вчера из Польши XFX 7600GT за 201у.е. Заводские частоты 590/1600. На этих частотах наблюдаются фризы в Марке 03 в первом тесте и в CPU тесте на самолетах, как следствие ~13000 попок, в Марке 05 фриз на светлячке ~ 5500 попок. Поставил 580/1672 получил без фризов 03 ~ 14000, 05 ~ 6500. Вот такие вот дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
pl Ждать 7600ГС, однозначно.
Блин, а в Питере 7600ГТ до сих пор нет, что ж такое. В Ультре написали, что будет завоз аж в конце апреля. Думаю тогда уже будут карточки на измененном дизайне, может хоть как Палит чипы памяти закрывать радиатором тоже будут.
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
4elOvek Полюбому радиаторы поставлю и сделаю вольтмод, чипу конкретно уже памяти не хватает, надо же 8k в 3d05 покорять.
У меня еще канитель, поставил я кулер от Volcano 6, а он здоровый как с у к а и упирается в модем(внутренний) и модем приходиться снимать, чтоб залесть в инет я снимаю кулер от радиатора, и один радиатор конечно же не справляется, короче прогоню я 3d05, а в инет как я войду чтобы на ORB зарегистрироваться. Вроде мелочь а косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21