Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 8 из 338<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

А вы с какой целью интересуетесь?Просто интерес или планируете реализовать?Если второе-то поделитесь результатом!На p35 производителем не рекомендуется.Вот по этой теме[/url]http://img.techlabs.by/img/167353.png
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Driver66613 В среднем в 2.4 раза по сравнению с одной 3870,кроме Crysis! Там почему то прирост 1.5 максимум.Драйвера только 8.3!Я тоже подумываю мать на х38 взять.

Piton GMS писал(а):
А вы с какой целью интересуетесь?Просто интерес или планируете реализовать?Если второе-то поделитесь результатом!На p35 производителем не рекомендуется.Вот по этой теме[/url]http://img.techlabs.by/img/167353.png
Driver66613 В среднем в 2.4 раза по сравнению с одной 3870,кроме Crysis! Там почему то прирост 1.5 максимум.Драйвера только 8.3!Я тоже подумываю мать на х38 взять.

Планируется реализовывать. 3870х2,пусть цена упадет:) чуть ближе к лету покупка будет, а вот х38 примерно через 2-4 недели
Добавлено спустя 3 часа, 34 минуты, 26 секунд
Piton GMS писал(а):

У меня в планах брать ASUS P5E - весь инет обшагал, за свои деньги - лучше матери не найти:)
По поводу CRYSIS - просто игра написана кривыми руками, и ничерта не оптимизированна. Понимаешь, если игра хорошо написана, и ровными руками, она не будет тормозить... а это на связке из 3870х2 в CF тормозит и на 9800 GX2 в SLI когда 4 ядра с одной сраной игрой не могут справится. это наверное говорит о том, что игра КРИВАЯ или писали КРИВЫЕ руки:)

Member
Специалисты помогите пожалуйста.

CF я запустил на своих 2600ХТ - прошивкой одинакового биоса от Гигабайт.
Дрова 8.4

В результате - все Марки идут отлично, результат в пределах нормы. 8100 в 06марке на дефолте карт.

НО вот в играх - капец. Сплошной глюк одного и того же типа.
Строчки бегут - как на телике... с темной полосой разной ширины... Капец просто.
Тестил КОД4
МОХ ЭярБон
ArmA Armed Assault (пропатченная лицензия)

Вобще настроение упало....

Member
Карлитос, поиграйся с настройками в ССС, Catalyst A.I. и т.д., во вкладке 3D.

Member
akaix писал(а):
Карлитос, поиграйся с настройками в ССС, Catalyst A.I. и т.д., во вкладке 3D.

Задолбался я "играться настройками"..... Все выходные убил. Нифига не помогает.

Спас откат на дрова 8.2

Кривые они какие-то и 8.3 и 8.4 .... или я чего-то не понимаю....

Заблокирован
Заблокирован
никак не могу добиться прироста в крайзисе... вроде говорили, что с 8.4 всё путём... а у меня на одиночной было НАМНОГО быстрее...(

Member
Driver66613
На моей P5Е все работает без проблем, глюков или чего либо подобного мною замечено не было, разгон осуществляю через ССС, прирост заметил только в 3DMark'06,а во остальных играх не заметил, просто из-за того, что играю АссасинКрид.

Member
CF из двух 3870. мать X38.
риватюнер говорит что в 2D чип в карте с монитором работает на 300МГц, а про холостой чип говорит 800! (в 2D)
XPsp2 RUS. дрова 8.3 и 8.4- монописуально.
иногда холостая карта таки сбрасывает частоту до 300. причину (когда и после чего) отследить не удаеться.

у кого такоеже?

Карлитос
у меня терялась одна карточка после того как поставил винду и дрова с 1 картой. потом доставил вторую... а второй так и не стало! причем пропала и закладка с галочкой для кросфайера.
Перевернул мостик- заработало, но через какое-то время опять пропла. тады попробовал мостик туды-сюды пошурудить появилсь. но что-то не вериться что дело в контакте... короче хз. наверное драйвера таки глючат.

Когда ставил винду и дровишки сразу с 2 картами все работало без проблем

Подскажите, работают 2 карты HD3870 в кроссе. Все ок, но при переходе в режим 3D, буквально на секунду, выскакивает всякий мусор, артефакты, иногда может изображение на кадр поплыть, но через секунду все уже работает и никаких артефактов нет, это нормально?

Junior
Доброго времени суток, ситуация проста 4 штучки radeon 3870 х1 все в CF(http://tutorials.ru/data/crossfire/IMG_3665.JPG - хоть прально соединил? О_о) Как, во-первых, проверить работают ли они все в кроссе?! Каталиста показывает что все пучком, но игры отказываются их видеть .. допустим "Опрос Valve" на конфигурацию вашей системы, там они собирают полную инфу о системе и отсылают себе, отчет можно посмотреть .. Так вот, исходя из их отчета у меня вообще стоит одна карта - как понимать?!

Может окромя драйверов нужно что то еще поставить?!

з.ы. я - буратина - излагать простыми словами :)

Member
Меня вдруг осенило! Где то же завалялась моя видюха HD2900XT 512Mb :)
На моей системе (Q9450,P5E,4X1024Mb,8800GTS512Mb) узким местом является видеокарта. И вот вопрос в связи с выходом новых видеокарт:
Заработает ли связка HD2900XT + HD4870?
Может кто найдёт в нэте тесты подобных связок например HD2900XT + HD3870? Ткните ссылкой.
Обсуждаем целесообразность такой связки.

Member
если тебя что-то осенило - первой мыслью должно быть кнопка "поиск", а не "создать новую тему".
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=18

Member
Да, но подобных тем ещё нет ровно как и таких связок т.к. видеокарта ещё не вышла. Может кто то юзает HD2900XT + HD3870?
Хотелось бы узнать о производительности.

Member
ЖК по пункту 3.2
Ссылку я дал. Темы там есть.
Потрудись читать и слышать не только себя.

Member
Что то в ссылке и в поиске я не нашёл ничего путнего, лучше бы конкретную ссылку дал.

Member
Для особо невидящих http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=233737

Member
Desert Phoenix писал(а):
Для особо невидящих

Круто, но там связка так и не заработала. Значит оставим эту тему на будущее. Ждать осталось совсем немного :)

Advanced member
Да не заработает эта связка никогда. Если 3ххх не пашет с 2ххх, то тем более не заработает с 4ххх.

Member
Где то видел обзор данной связки (HD2900XT + HD3870), но сейчас не могу найти киньте ссылку кто знает.

Member
У кого то действительно пахали 2900XT и 3870, но потом их насильно растащили при помощи дров из-за маркетинговых соображений. Типа хочешь Cross - покупай новые видахи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 8 из 338<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа