А вы с какой целью интересуетесь?Просто интерес или планируете реализовать?Если второе-то поделитесь результатом!На p35 производителем не рекомендуется.Вот по этой теме[/url]http://img.techlabs.by/img/167353.png Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Driver66613 В среднем в 2.4 раза по сравнению с одной 3870,кроме Crysis! Там почему то прирост 1.5 максимум.Драйвера только 8.3!Я тоже подумываю мать на х38 взять.
А вы с какой целью интересуетесь?Просто интерес или планируете реализовать?Если второе-то поделитесь результатом!На p35 производителем не рекомендуется.Вот по этой теме[/url]http://img.techlabs.by/img/167353.png Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Driver66613 В среднем в 2.4 раза по сравнению с одной 3870,кроме Crysis! Там почему то прирост 1.5 максимум.Драйвера только 8.3!Я тоже подумываю мать на х38 взять.
Планируется реализовывать. 3870х2,пусть цена упадет:) чуть ближе к лету покупка будет, а вот х38 примерно через 2-4 недели Добавлено спустя 3 часа, 34 минуты, 26 секунд
Piton GMS писал(а):
У меня в планах брать ASUS P5E - весь инет обшагал, за свои деньги - лучше матери не найти:)
По поводу CRYSIS - просто игра написана кривыми руками, и ничерта не оптимизированна. Понимаешь, если игра хорошо написана, и ровными руками, она не будет тормозить... а это на связке из 3870х2 в CF тормозит и на 9800 GX2 в SLI когда 4 ядра с одной сраной игрой не могут справится. это наверное говорит о том, что игра КРИВАЯ или писали КРИВЫЕ руки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Новосибирск
Специалисты помогите пожалуйста.
CF я запустил на своих 2600ХТ - прошивкой одинакового биоса от Гигабайт.
Дрова 8.4
В результате - все Марки идут отлично, результат в пределах нормы. 8100 в 06марке на дефолте карт.
НО вот в играх - капец. Сплошной глюк одного и того же типа. Строчки бегут - как на телике... с темной полосой разной ширины... Капец просто.
Тестил КОД4
МОХ ЭярБон
ArmA Armed Assault (пропатченная лицензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Driver66613 На моей P5Е все работает без проблем, глюков или чего либо подобного мною замечено не было, разгон осуществляю через ССС, прирост заметил только в 3DMark'06,а во остальных играх не заметил, просто из-за того, что играю АссасинКрид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
CF из двух 3870. мать X38.
риватюнер говорит что в 2D чип в карте с монитором работает на 300МГц, а про холостой чип говорит 800! (в 2D)
XPsp2 RUS. дрова 8.3 и 8.4- монописуально.
иногда холостая карта таки сбрасывает частоту до 300. причину (когда и после чего) отследить не удаеться.
у кого такоеже?
Карлитос у меня терялась одна карточка после того как поставил винду и дрова с 1 картой. потом доставил вторую... а второй так и не стало! причем пропала и закладка с галочкой для кросфайера.
Перевернул мостик- заработало, но через какое-то время опять пропла. тады попробовал мостик туды-сюды пошурудить появилсь. но что-то не вериться что дело в контакте... короче хз. наверное драйвера таки глючат.
Когда ставил винду и дровишки сразу с 2 картами все работало без проблем
Подскажите, работают 2 карты HD3870 в кроссе. Все ок, но при переходе в режим 3D, буквально на секунду, выскакивает всякий мусор, артефакты, иногда может изображение на кадр поплыть, но через секунду все уже работает и никаких артефактов нет, это нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток, ситуация проста 4 штучки radeon 3870 х1 все в CF(http://tutorials.ru/data/crossfire/IMG_3665.JPG - хоть прально соединил? О_о) Как, во-первых, проверить работают ли они все в кроссе?! Каталиста показывает что все пучком, но игры отказываются их видеть .. допустим "Опрос Valve" на конфигурацию вашей системы, там они собирают полную инфу о системе и отсылают себе, отчет можно посмотреть .. Так вот, исходя из их отчета у меня вообще стоит одна карта - как понимать?!
Может окромя драйверов нужно что то еще поставить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
Меня вдруг осенило! Где то же завалялась моя видюха HD2900XT 512Mb На моей системе (Q9450,P5E,4X1024Mb,8800GTS512Mb) узким местом является видеокарта. И вот вопрос в связи с выходом новых видеокарт:
Заработает ли связка HD2900XT + HD4870?
Может кто найдёт в нэте тесты подобных связок например HD2900XT + HD3870? Ткните ссылкой.
Обсуждаем целесообразность такой связки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
Да, но подобных тем ещё нет ровно как и таких связок т.к. видеокарта ещё не вышла. Может кто то юзает HD2900XT + HD3870?
Хотелось бы узнать о производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
У кого то действительно пахали 2900XT и 3870, но потом их насильно растащили при помощи дров из-за маркетинговых соображений. Типа хочешь Cross - покупай новые видахи.