Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Q3kir[ik]
Прошивал себе из архива этого сайта http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=114, нет проблем. Затем ставишь дрова FORSAGE, при инсталяции выбираешь 9800@9800XT, при этом я получил прибавку в 500 попок в 2003Mark относительно 9800@9800PRO. Но хочу сразу предупредить, возможно появление неких линейных конструкций во 2 и 3 тестах 2003, но только там, а в играх и других приложениях этого эффекта замечено небыло ( это не раз обсуждалось на www.radeon2.ru ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Я уже дважды послал свой БИОС, но он так и не появился в коллекции, да и сообщение о прочтении моего письма так и не пришло... может на эту идею уже забили???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Секрет фирмы
Igоr Угу, я тож давно послал свой биос и нули результата..Походу у ведущего этого раздела образовалась огромная помойка и разобраться в ней непредставляется возможным или забил.......Короче обидно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
СолнышокПодлышок Присоединяюсь к вышесказаномуIgоr ,PoDoNoK ,Tulip ,REFE. .Попал в ту же ситуацию. Если это никому не надо, тогда зачем народ баламутить? Делается то вообще не славы ради, а помощи для... Особливо для редких карт.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Мутабор Млин ни кто не прислал ни фига Свой редиктировал..тока вот щас незнаю как его вшить...
Вшить как раз не проблема. А чем ты его редактировал? X-BIOS Editor не редактирует частоты на FX 5600 Кто нибудь пришлите биос с нормальными частотами, а ещё лучше 400/550 каточка 128 Мб, дизайн платы от FX5200.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Йошкар-Ола
Всем привет!
Такая у меня проблема случилась...
Решил я на своем кастрированном радике 9100 64mb 64bit (ориентировочно Сапфир) модернизировать биос, взял родной дамп и радэдитом изменил частоты со стандартных 250-230 на 250-250. Сохранил под другим именем. Попробовал прошить. Короче карта после этого не работает. Самое смешное, старый биос тоже почему-то не прошивается. Пишет что биос этот не подходит...
А еще более смешное (или грусное) то, что радэдит эти файлы тоже перестал понимать...
Вот сейчас ищу другой биос, но думаю что для такой карты его вряд ли удастся найти. Что будет , если зашить биос от 128 битной версии. Карта еще на гарантии. Память 4 нс. Работала на 300-250 (риватюнером), дальше 250 память не гонится без доп охлаждения.
SST-4113TDV 11-4113-20-50 S7148386
Помогите плиз кто сможет...
Заранее спасибо.
Может флешка заблокирована? Как разблокировать? И как я тогда дамп биоса сохранил?