Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Маленький писал(а):
HunterDemon Монитор 19" BenQ FP91GP TFT 1280х1024. Думаю остановлюсь все таки на 512Mb GeForce 8800GT XFX Alpha Dog 'XXX' все таки и цена не очень и частоты что у GTS.
Правильный выбор, не пожалеете! Учитывая ваш 19" монитор, вам по горло хватит этой види, чтоб играть с разрешением 1280х1024, Very High, но про Крайзис молчу, уж он вообще сильно требовательный! Повторяю переплата за GTS того не стоит, уж больно большие деньги, можно и разгоном добиться этих частот (если повезет ) Можно сравнивать как 8600 GT и 8600GTS, там уж цена очень завышена на GTS, а 8600 в ряде случаев гонится до GTS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб
Доброго времени суток!
Собираюсь купить видеокарту, характеристики которой (мощность, охлаждение, разгон) должны быть максимально сбалансированны.
Стоимость: до 6 - 7 Тыс. Руб.
Предпочитаю GeForce.
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
badkind А получишь HD 3850 512, если очень повезет то в районе 7кр. сможешь найти 8800GT 512 - но для этого нужно много везения и быстрые ноги что бы успеть купить. (производитель значения не имеет, за такие деньги охлаждение - стоковое)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
HunterDemon Вчера купил 512 mb 8800GTS Asus. Alfa не было, печально, на нее глаз положил. Результат впечатляющий. Раньше когда была 320 mb 8800GTS Asus в марке 2006 без разгона давало 9125, а сейчас 11995. У меня на старой системе при разогнаной было 11895. Сейчас разогнал проц до 3200 дало 13881. А вот видео небольшая проблемка. Установил рива тюнер и написали что в этой версии видео еще не тестировалась. Буду искать новее.
LoganATI писал(а):
badkind писал(а): Стоимость: до 6 - 7 Тыс. Руб. Предпочитаю GeForce.
У меня была 8600GTS, не плохая но 256 бит не хватает и шумная до ужаса. И все таки думаю лучше под напрячься и взять 8800 GT хотя бы с 256 МЬ
Member
badkind
LoganATI писал(а):
8600GTS и все что ниже в этом ценовом диапазоне.
Я бы не советовал эту модель, не очень удачная + дорогая! (Для своих характерок) Советую поискать (Раз ты с Питера) точно найдешь 8600 GT Sonic+ - это та же GTS токо стоит на порядок дешевле! Ну или взять 8600 GT + хорошее охлаждение и гнать до GTS, чаще всего в легкую гонится ато и лучше! Еще тут была тема, у многих глюки с GTS: типо в номинале даже на некоторых матерях не работает, приходилось сбрасывать частоты ниже номинала, короче не рискуй!
Если найдешь бери лучше Radeon HD 3850 она на порядок получше будет 8600GT,GTS! Ну если не найдешь бери 8600 GT желательно Sonic+!
Про твое пристрастие к GeForce тебя понимаю т дело твое, но Radeon HD 3850 токо так уделает 8600GT,GTS. Найдешь бери 3850.(Но дело твое.) Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Маленький писал(а):
А вот видео небольшая проблемка. Установил рива тюнер и написали что в этой версии видео еще не тестировалась. Буду искать новее.
Вообщето у меня тоже это писало и дрова не признавала! Я забил на все и гнал дальше, ниче погналась неплохо! Просто все возможные види они не успевают тестировать и на данный момент последняя это версия РиваТюнера 2.06, предыдущие точно не определят твою видю! Гони на этой все ОК, я не раз уже гнал!
Member
V l a d писал(а):
Где?! Заверните десять
Чето я не понял о чем вы, нормально и поточнее сформулируйте вопрос! Если вы имели ввиду где купить, сорри но я не с Питера(я там только недавно был). Город большой и можно сказать точно, что гденибудь вы по любой найдете GeForce 8600 GT Sonic+.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
HunterDemon10 и 100 это числа разного порядка, вы писали, что 8600 GT Sonic+ можно купить на порядок дешевле 8600 GTS, если учесть, что 8600GTS стоит ~180$, то очень выгодная покупка получается. Повторяю вопрос, где?
Advanced member
badkind
badkind писал(а):
Ну не знаю как у вас в Минске, а у нас в Петербурге за 7 тысяч 8800 я не нашел.
А я и не говорил, что ты его найдешь, я говорил что есть шанс. А так его вполне реально купить до 9кр. Для справки прибавь к вашей цене 50-80уй. и получишь цену на видео в Беларуси. V l a d http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... =01&srch=1 - почувствуй разницу.
Member
V l a d писал(а):
HunterDemon 10 и 100 это числа разного порядка, вы писали, что 8600 GT Sonic+ можно купить на порядок дешевле 8600 GTS, если учесть, что 8600GTS стоит ~180$, то очень выгодная покупка получается
Ага выгодней некуда, даааа хорошие вы советы даете здесь!
Да, хоть ктото прояснит вам ситуацию (СПС Roil) вот и почувствуйте разницу VLAD 8600GTSonic+ стоит 110-120$ даже тут, а GTS сами писали 180$. А в моем городе вобще 8600 GT стоит в пределах 110-120$ во всех магазах, а 8600 GTS 180-200$ - Нах она нужна?! ИМХО не за что бы не взял за такие деньги GTS! GT намного выгоднее + ничем не хуже, если погнать!
Advanced member
OPEL_USER 3850 - и то многовато..., но впринципе ее.
badkind На стоковом охлаждении Palit 8600GTSonic+ 256 - догоняет GTS, в своей ценовой категории не имеет равных. А GTS настолько дорог, что проще уже купить HD3850 512(256)МБ.
Member
badkind писал(а):
А прикол в том что 8600 GTS тоже разогнать можно. + Не хочу менять охлаждение.
Можно, но не нужно! Сильного разгона не увидите, возможно вообще не увидите, учитывая что охлаждение менять не хотите! Для вас по вашим словам:
badkind писал(а):
Собираюсь купить видеокарту, характеристики которой (мощность, охлаждение, разгон) должны быть максимально сбалансированны.
Кстати я немного ошибся в предыдущем посте - 8600 GT Sonic+ уже имеет частоты как GTS 625/2000, остается по ядру догнать 50 МГЦ и вперед, охлаждение в принципе тоже нормальное на Сонике+ и для начального разгона подойдет! ИМХО, но только Радеон 3850 (ДжиФорс 8600 GTS - здесь никак не вписывается в критерии плана "мощность, охлаждение, разгон"). Я бы если б не нашел 3850 взял бы 8600 GT Sonic+ а далее выбор за вами, но учитывая цену GTS лучше накопить немного и взять 3850 - поверьте разница заметна будет! Я кстати сам чуть не взял эту GTS, но мне раскрыли глаза и теперь коплю на 8800 GT
Народ подскажите пожалуйста, в Рива Тюнер 206 выставляется "Частота домена шейдеров"? Там сразу определятся при установке стандартные значения или надо чего то химичить? Спасибо!
Member
V l a d писал(а):
HunterDemon Вы внимательно читает, что я написал, если 8600 GT Sonic+ стоит на ПОРЯДОК дешевле, то она должна стоить 18$
где вы это писали, вы там писали чтото другое. Именно то что покупка 8600 GTS будет привлекательной типа, вот че вы писали! иначе говоря, выражайтесь в ответах яснее, чтоб все было понятно. По вашему RoiL тоже не правильно понял написав вам поправку:
Если бы он вас вас правильно понял по вашему, вы имели ввиду что выгодней покупка 8600 GT Sonic+? Зачем тогда вас было поправлять? Еще раз говорю точнее ответы формулируйте!
Сейчас этот форум просматривают: Alex02, Terorzr и гости: 50