Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
короче говоря вопрос закрыт, тк дальше начнётся только ругань
2 old_user
что-то мне подсказывает, что у меня похожая видяха, тк цвет жёлтый, никаких стабилизаторов нету, радиаторы просто алюминиевые, вентиль evercool вроде, а в левом нижнем углу стоит буква P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Имею карточку Ti200 покупал как noname получил вот что, но без s-Video и 64MB
http://www.128.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgood&num=32736 по дефолту 175/400 память samsung 4ns, но гонится ужасно 240/412 после полировки радиаторов до зеркального состояния и нанесения
КПТ8 удалось добится лишь 246/415 Поставил 8-и мм ветниль сбоку на обдув - ситуация для памяти не изменилась 248/416 где хотя бы 480 не говоря о 540 Вопрос: в чем грабли? Может быть причиной БП 250Вт InWin PowerMan?
Кстати на AMD 2000+ 3DMark 2001SE+patch 330 всего 8089 попугаев.
Предложения...
Последний раз редактировалось DEm0n 21.01.2004 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
HCBS видимо правда похожие )) тока чето у тя с разгоном нелады ))
DEm0n лоооооооооооооол !!!! я взглянул на твою ссылку
http://www.128.ru/index-ea=1&shp=1&chp= ... &num=32736 и знаешь что я увидел )) СВОЮ КАРТУ !!!! дизайн печатной платы и радиатооры один в один тока у меня 64мб и нет Svideo ))
если памятьт ... такая "хорошая" то боюсь уже ниче не поможет ... даже если ты поднимишь на 50 мгц тоо не заметшь ощутимоо прироста ... а гнать чип тебе бессмыслено ... память все будет сводить на нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
HikeR
Цитата:
ExpertVision (Palit Daytona) ti200, 175/400 (~7000 попок) -> 250/500 (~9000 попок) с родным биосом почти не гналась, после замены на референсный все пошло.
Member
у меня ExpertVision 64 метра и есть S-Video память 3.6 ns EtronTech - на фотке - вылитая моя карта! ))
2 old_user
почему плохо? 272/572 без дополнительно охлаждения с дефолтными радиаторами и кулером плохо? просто сейчас я переделываю сиситему охлаждения - хочу 300/600 как же всё таки на нашей карточке сделать вольмод..
old_user это у тебя реально меряется температура сев. моста? или просто пишет System Temperature XX C?BuZZy гони проц до 3000+ хотя бы, при чем максимальной шиной, и будет тебе до 11000. или он у тебя совсем плохой?
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды: HCBS , наконец одумался.
Member
DEm0n вот моя карта (в оригинале )
http://www.zone.ee/venus/svga_daytona_gf3ti200_64_b.jpg а вот бивесы ...
вот родной...
http://www.zone.ee/venus/3_ti200_175_400.rom а вот что я с ним сделал + красивая надпись при загрузке http://www.zone.ee/venus/3_ti200_250_550.rom этот бивес зашит у меня щас ... он включает SBA ... незнаю почуму но при включении ее карта лучше гонится ...
HCBS так я непойму под рисунком пишется что ето ОЕМ версия ... ) а у тебя ExpertVision чему верить ?
vova_ системная температура .... я думаю что ето северного моста ... потому что наошупь он не греется ... еле теплый радиатор...
З.Ы !!!!!!!!! внимание так как сервак с файлами эстонский !!! то все файлы качали либо качалками либо либо правой > сохранить как
Member
у меня коробочная версия ExpertVision (отличается наличием коробки, S-Video чипом Conexant Bt869KRF и разъёмом, а также кабелем S-Video) + у меня в левом нижнем углу на лицевой стороне карты есть буква P - типа знак Palit а у тебя ОЕМная версия, но производитель всё равно ExpertVision, кстати - какая конкретно у тебя память?
биос у меня тоже на контроллере Atmel AT49BV512
из элеменов, не относящихся к кондерам, катушкам, упр логике и тд есть такие:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Опять про вольтмод...
Я нашел много инфы и на оверах и на фсентре про вольтмод моей видюхи...
Но вот такой возник вопрос (даже несколько):
- оправдывает ли цель средства ( например, если поднять напругу на чип - избавит ли это от глюка в 2к1 марке - когда картинка застывает и через несколько секунд отстывает при повышении частоты чипа больше 240 мгц?; и будет ли увеличение напруги вообще сильно влиять на быстродействие, если у меня процессор 900 П3?)?
-можно ли воспользоваться графитовым карандашом, чтобы это все проверить, перед пайкой?
-есть ли здесь реально сделавшие вольтмод GF3 люди при этом реально получившие положительные резалты?
Заранее благодарю за ответы.
Member
HCBS память хз какая ... радиаторы хорошо приклеены не хочу отрывать ....
dr.sash хз ) попробуй узнаешь в лудшем случае исчезнет глюк .. в худшем можно убрать все что допаял ... если руки не настолько кривые и не запоришь карту я бы сделал вольтмод НО как заметили владельцы таких же карт НЕТ У НАС СТАБИЛИЗАТОРОВ НАПРЯЖЕНИЯ !