Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 8 из 302<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex10 Это не страшно. Просто витки на катушке немного вибрируют и создают звук.

Партнер

Member
надеюсь на разгон не повлияет

Member
Так так господа

Что то звук стал громче, ну скажите что нибудь дельное а?

Катушки? Что зделать?
Бо она меня раздражать начала :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
alex25

Цитата:
Катушки? Что зделать?
Бо она меня раздражать начала

В нормальном исполнении эти катушки в ферритовом экране. Практически не "звенят". Советую заменить на экранированные либо поставить экраны. Катушки продаются в магазинах электронных компонентов. Для поиска - www.google.com
Цитата:
Falcon

Название ветки читали? У вас софтовая проблема.

Мен Посмотрел я ревизию. REV 3.1
Что подскажешь делать?

Такой вопрос. Какие частоты по умолчанию на Riva tnt2/pro

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Falcon

Цитата:
У вас 100%-я уверенность, что проблема софтовая?

200%
Цитата:
5element

А это вопрос не ко мне, а к модератору который так ветку назвал. Дискутировать на тему названия ветки я не намерен. С модератором дискутируйте.
Цитата:
ASK

Завтра на работе найду такую карточку и посмотрю и скажу что делать. А ты посмотри как точно называется карточка (на PCB).

Member
Цитата:
нормальном исполнении эти катушки в ферритовом экране. Практически не "звенят". Советую заменить на экранированные либо поставить экраны. Катушки продаются в магазинах электронных компонентов. Для пои

Тоесть как? перепаять?

Junior
SOS!!!Видеокарта Radeon 9500\9700 одна из четырех микросхем преобразователя осталась на радиаторе U50 (FDS6893A), ни в магазинах города , ни на радио рынке нет этой микрухи , ни её аналогов от FAIRCHAILD:
FDS6890A
FDS6892AZ
FDS6894AZ
FDS6898A;
нет даже IRF7313
Может есть какая либо информация по аналогам микрухи от других производителей. Очень жду информации на nord-ros@mail.ru

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ASK

Цитата:
Мен Посмотрел я ревизию. REV 3.1

Пиоискал такую PCB - к сожалению нету такой. Поможет фото твоей карточки (можно не детально). Наверняка есть PCB с такой же разводкой.
Цитата:
alex25

Цитата:
Тоесть как? перепаять?

да
Цитата:
Falcon

Цитата:
Но может подскажите, что делать

Я бы рад подсказать, но я "железячник" а не софтовик. Я думаю (надеюсь) :-) что есть в сети много форумов где вам смогут помочь.
Цитата:
vlav

Цитата:
одна из четырех микросхем

безвоздмездно (т.е. даром) отдам 1 штуку. Самовывоз из Москвы. А по вопросу с аналогами - вы сами себе ответили.

Junior
Men
Цитата:
безвоздмездно (т.е. даром) отдам 1 штуку. Самовывоз из Москвы.

Как с вами связаться? В Москве планирую быть в двадцатых числах апреля.
Мой адрес :nord-ros@mail.ru

У меня испортилась видеокарта ASUS 4 Ti 4400 delux,глюки начались и даже в биосе глюки.Глюки такие-в биосе красные,синие квадратики,а в систему заходя вообще весь экран становитса красным и серым.Я думаю,что полетела DDR,но точно я не уверен.Может кто-то знает точно,что испортилось???И ещё,есть ли возможность отремонтировать видеокарточку в Москве?И какие мастерские в Москве есть крутые,которые могут взятса за видюху.

Junior
Во время установки видеокарты Radeon 9800Pro (или манипуляций с ней?) были сорваны резистор и конденсатор с обратной стороны текстолита! Есть небольшая царапино, но вроде дорожки все целы (?). Карта запускается, но с жуткими артефактами! Где можно отремонтировать видюху в Москве?

Умка писал(а):
Во время установки видеокарты Radeon 9800Pro (или манипуляций с ней?) были сорваны резистор и конденсатор с обратной стороны текстолита! Есть небольшая царапино, но вроде дорожки все целы (?). Карта запускается, но с жуткими артефактами! Где можно отремонтировать видюху в Москве?

Обращайтесь к Men он в этом деле большой гуру! (Он вам и отремонтирует может быть :) )

Member
Помогите плиз. У меня видюха Gainward Ultra/650 TV Ti4200 выдает артефакты. Время и место выдачи случайно: хоть в играх, хоть в Ворде экран застилается слоем розовых шахмат и виснет. Reset не помогает, только Power. Пробовал но не помогло:
1) Перепрошивал BIOS
2) Понижал частоты
3) Отключал RivaTuner-ом все что можно
Видюха греется не сильно, дрова 44.03. У друга такая-же проблема Ti4200 Asus. Помогите кто знает

Заблокирован
Заблокирован
Скорее всего память. Хотя я не ясновидец конечно... ;-)

Заблокирован
Заблокирован
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98dd18d6b6

Member
Ето точно видюха, т.к. ничего не гнал. При TNT или Riva128 артефактов нет. Кстати, где можно попробовать память сменить

Member
У меня видюха грееться что к ней больно прикоснуться(и в последнее время моник стал вырубаться,когда все же заработал виндоус выдал сообщение о том что нужно поменять драйвер видеокарты).Что мне делать?Видеокарта Asus Ati Radeon 9800 Pro 256 Mb(все остальное в профиле).Я ее не разгонял,причем грееться она так просто даже когда я в инете.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
MINO

В общем это не секрет что 9800 "про" греются сильно. Мне кажется что карточкам в закрытом корпусе требуется дополнительное охлаждение. К моему большому сожалению всё больше склоняюсь к тому что в создании тихой домашней системы с такой катрочкой может помочь только водяное либо криогенное охлаждение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 8 из 302<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа