Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
alex25
Цитата:
Катушки? Что зделать? Бо она меня раздражать начала
В нормальном исполнении эти катушки в ферритовом экране. Практически не "звенят". Советую заменить на экранированные либо поставить экраны. Катушки продаются в магазинах электронных компонентов. Для поиска - www.google.com
Цитата:
Falcon
Название ветки читали? У вас софтовая проблема.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
нормальном исполнении эти катушки в ферритовом экране. Практически не "звенят". Советую заменить на экранированные либо поставить экраны. Катушки продаются в магазинах электронных компонентов. Для пои
Тоесть как? перепаять?
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SOS!!!Видеокарта Radeon 9500\9700 одна из четырех микросхем преобразователя осталась на радиаторе U50 (FDS6893A), ни в магазинах города , ни на радио рынке нет этой микрухи , ни её аналогов от FAIRCHAILD:
FDS6890A
FDS6892AZ
FDS6894AZ
FDS6898A;
нет даже IRF7313
Может есть какая либо информация по аналогам микрухи от других производителей. Очень жду информации на nord-ros@mail.ru
У меня испортилась видеокарта ASUS 4 Ti 4400 delux,глюки начались и даже в биосе глюки.Глюки такие-в биосе красные,синие квадратики,а в систему заходя вообще весь экран становитса красным и серым.Я думаю,что полетела DDR,но точно я не уверен.Может кто-то знает точно,что испортилось???И ещё,есть ли возможность отремонтировать видеокарточку в Москве?И какие мастерские в Москве есть крутые,которые могут взятса за видюху.
Во время установки видеокарты Radeon 9800Pro (или манипуляций с ней?) были сорваны резистор и конденсатор с обратной стороны текстолита! Есть небольшая царапино, но вроде дорожки все целы (?). Карта запускается, но с жуткими артефактами! Где можно отремонтировать видюху в Москве?
Во время установки видеокарты Radeon 9800Pro (или манипуляций с ней?) были сорваны резистор и конденсатор с обратной стороны текстолита! Есть небольшая царапино, но вроде дорожки все целы (?). Карта запускается, но с жуткими артефактами! Где можно отремонтировать видюху в Москве?
Обращайтесь к Men он в этом деле большой гуру! (Он вам и отремонтирует может быть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Помогите плиз. У меня видюха Gainward Ultra/650 TV Ti4200 выдает артефакты. Время и место выдачи случайно: хоть в играх, хоть в Ворде экран застилается слоем розовых шахмат и виснет. Reset не помогает, только Power. Пробовал но не помогло:
1) Перепрошивал BIOS
2) Понижал частоты
3) Отключал RivaTuner-ом все что можно
Видюха греется не сильно, дрова 44.03. У друга такая-же проблема Ti4200 Asus. Помогите кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
У меня видюха грееться что к ней больно прикоснуться(и в последнее время моник стал вырубаться,когда все же заработал виндоус выдал сообщение о том что нужно поменять драйвер видеокарты).Что мне делать?Видеокарта Asus Ati Radeon 9800 Pro 256 Mb(все остальное в профиле).Я ее не разгонял,причем грееться она так просто даже когда я в инете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
MINO
В общем это не секрет что 9800 "про" греются сильно. Мне кажется что карточкам в закрытом корпусе требуется дополнительное охлаждение. К моему большому сожалению всё больше склоняюсь к тому что в создании тихой домашней системы с такой катрочкой может помочь только водяное либо криогенное охлаждение.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...