Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Gray1McLaren AMGSMG Че до пацана дое..лись, какой наф фотошоп? Заняться не чем? Так может лучше забрызганный экран и заляпанная клавиатура чем флудить по пусту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
..
SMG мне совсем нечего делать.
я очень хвастаюсь, да.
я еле еле заставил работать второй 4870 х2, и всё равно с ним проблемы.
a фото я сделал штук 10 с каждой до твоего первого поста.
суть в словах, а не в картинках.
и хрена с два я уберу свою писанину, ты сказал что я всем лгу, теперь пожинай плоды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Kyiv, Ukraine
tr276
Чему ты радуешся каждий раз? Очень доволен своей GTX2*0, пожалуста, соседняя ветка рядом..
У мя тоже GTX 280, не гонитса них... нормально, водянку не возможно поставить, сгорит сразу! И ето за такие деньги!!
В Киеве сейчас минемальная цена 520 у.е. , сам купил за 650 у.е. через две недели после выхода.
У 4870X2 много плюсов, главные из них ето:
-Нормальные мамки, с нормальными чипсетами (для меня ето огромный плюс).
-Думаю хоть сдесь проблем с установкой водянки не будет, а ето тишина (а не гул по сровнению с референсом ГТ200), + розгон!
_________________ Ryzen 2600X @ 4.15 GHz / Asus CROSSHAIR VII HERO / RX 580 8GB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Калининград
Здравствуйте уважаемые!
приобрел сей девайс 4870х2 2Gb и вот какая проблема
Железо в профиле на борту 3870х2 такой же вариант питания 6пин и 8пин, РЕАЛЬНО с блоком питания шли кабели 2х6пин и "типа" 2х8пин....на самом деле "8пиновые" представляют из себя с одной сторона 6пин с другой ТЕЖЕ 6пин но колодка на 8, два контакта ПУСТЫЕ (при вскрытии коробки меня это удивило так как заявлялось совсем другое, забил бучу поднимать нестал). Так вот с 3870х2 все прекрасно работало оставшиеся контакты замыкались проволочкой для активации разгонной панели в ССС. 4870х2 при таком же подключении пишет что питание подано неверно типа не все подключенно....
собственно вопрос больше товарищу maxstep - вы писали что что то там спаяли.....что? и как? подскажите пожалста....
догадки конечно есть, но хочется подтверждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
Kramer сейчас проапгрейдю один очень _доставший_ меня девайс, выключу машину, достану сей адаптер и сделаю фотографии. подожди часа два, залью на flickr. там всё просто и легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Народ, вы когда играть во что нибудь будете, пожалуйста напишите сюда свои ощущения о этихдвухголовых монстров. Меня интересует этот АФР про который то и дело трындят на хоботе. Заметен он или нет?
Junior
maxstep писал(а):
Kramer сейчас проапгрейдю один очень _доставший_ меня девайс, выключу машину, достану сей адаптер и сделаю фотографии. подожди часа два, залью на flickr. там всё просто и легко.
буду ждать......
НО скажите сразу, а НЕ ЗАКОРАЧИВАТЬ ли надо эти контакты!?!?!? тут вот мне человечек прислал ссылочку на обзор нвидии 9800х2, так там у них тоже карта непускалась, закоротили - пошло
заметно, потому что ежели бы его не было, у мну был бы практ. одинарный 4870 с гигом памяти.
если ты спрашиваешь про микро-подвисания, то нет. всё идеально.
Kramer вздох. закорачивать - вместе соединить? я бы не стал пробовать...
Junior
maxstep писал(а):
вздох. закорачивать - вместе соединить? я бы не стал пробовать...
да, закорачивать, закоротить, соединить вместе....
вот и я сомневаюсь...., НО в 3870х2 ТАК и делали....правда это нужно было лишь для активизации панели разгона в ССС
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], corbon и гости: 32