Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
здрасте! есть глупый вопрос про подключение сапфировской 4730 к питанию.
там 2 6пин коннектора. на Блоке питания Revoltec есть только 1 6пин коннектор для PCI-E. значит для второго 6пин нужно использовать переходник из комплекта или карту лучше только на переходниках подключить избегая штатного 6пин для PCI-E ?
Кстати. никто 4730 под мать АМД 785 на встроенном чипе не гонял? чего стоит такой кроссфайр?
заранее спасибо.
ПС благодарю - почитал ветку так пришлось перед покупкой заранее позаботиться о корпусе (длина карты), БП (взял под 500Вт) и конечно охлаждении (вентиляция там под легкий шторм)
_________________ life is good! just for one second...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Вопрос такой.В характеристиках я нашел : Встроенный аудиопроцессор Есть...Это получается что звук обрабатывается через этот процессор и только потом идет через хдми?я думал что звук через хдми будет подаваться не обработанным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
bitrate писал(а):
EDDSAN писал(а):
чоооооорт, 4730 приказала долго жить... через три дня после статьи, даже без разгона забрал деньге, куплю 9800GT
это тебя бог наказал, в следующий раз будешь по честному тестировать
гы, сложно сказать что наказал, деньги вернули сразу и без проблем, потом за теже 3,5р попалась гигабайтовская 9800GT которая гонится до 760 по ядру, да и статья народу понравилась (кроме тебя), так что скорее даже наоборот вот когда сам будешь что либо тестировать, тогда и будешь про нечестность говорить, а так это все равно что мне учить балету кого нибудь так что дерзай, делай сравнения, на новых драйверах
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
bitrate EDDSAN да ладно вам успокойтесь, все мы знаем по-любому что как минимум 4730 не хуже 9800гт, а 1-2фпс недостачи из за старых дров ситуацию координально не изменили бы. моё ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: krial, Terorzr и гости: 19