Хм чё то я так и не понял как управлять напряжением на 5770... МСИ Афтербёрнер работает только с одним типом контролера ,если у меня не такой, то софтвольтмод на моей карте не возможен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Cider Обязательно мне отпишитесь о температурных режимах... Только не сразу температуру при включении, а хорошенько закройте корпус запустите что нить для проверки стабильности проца чтоб нагрелось там всё и потом уже дать просратса карте минут с 10-20 под ФарМарком.
День добрый, заказал себе Sapphire 5770, напишите какие нибудь положительные стороны карточки, какие игры потащит на максимуме при разрешении 1600х900, есть ли смысл ее брать по сравнению с печ 260?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Resident Evil
Цитата:
я о том что драйвер не даёт поднять выше 960Мгц
Это не драйвер, а ограничение в биосе. Для разгона выше используй последний MSI Afterburner (при этом функция PowerPlay перестанет работать), либо шей разлоченый биос (например от Asus) - самый оптимальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Ну Афтабёрнер кое как работает щас 960 напряжение 1164, память 1350. 9700 попугаев Винтедж ГПУ. Температура в играх 85 простой 55... Можно ли считать это нормаой и спать спокойно? Очень мне температурный режим не нравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128