Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Я согласен полность, еслиб моя PALIT 4870x2 несгорела ждалбы выхода 5990 а на счет дров эти вторые с картой прилогались , радует только одно сжечь ее невозможно защищена кругом. Ну думаю дней 5-6 погоняю и сдам, там вроде 12 дают если что-то неустраивает.
Cпасибо, щас поставлю ! А то с диска поставил они сырые как дрова после дождя ) И кстати я подключил через дисплейт порт и картинка вроде как лучше стала по сравнению с дви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Тестанул карту (настройки все по дефолту) в 3DMark06 набрала 19865 система(см. конф. комп) тоже в дефолте. Картинка странная при тесте полосы какието горизонтальные идут
Ну...со своих 2-х ПЕЧ 260 в сли стоит ли переходить на сабж(5970) ??? Или же шило на мыло???
Ты глянь на ГПУ результат и всё станет ясно! А у себя отключи физикс и посмотри сколько слай из 2х 260 выдаст. Я хочу 8800 гт запхать и затестить 5970 с физиксом! Я думаю резалт будет достойный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Windows7 x64 На 820 висяк . Тест прошел на 800Мгц 1050 память. Вентиль не шумит, такое щущение, что обороты не регулируются, но это только предположение, надо напругу поднимать.
Сейчас этот форум просматривают: nnmkas и гости: 45