Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
JAWA-163rus ... Незнаю..не гонял.этот бенч на них..с 4х....стараюсь загрузить на карту на максимум настроек.. Значит так..на дефолтных настройках кулер крутится... 44% оборотов.неслышно вообще...при повышении до 70%..терпимо вполне..дальше начинает шуметь..и тональность шума неприятная ..на 100%..вой..неприятно..Радеоны 58ХХ тоже шумят..но не воют..дефолтного кулера хватит на интернет..в играх карта прогревается 90-95градусов..может и зависнуть..надо накручивать кулер..может он и работает в авторежиме..при повышении темп-повышает обороты..я не заметил...Я..снял воздух..поставил воду..вообще заметил то что дрова встали без глюков..и карта(Ы)..во всех играх играют вполне..на максимальных настройках.. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
\/l@DI4 - ну по сравнению с моим хемлоком разогнанным #77 и двумя разогнанными на гигагерц #77 - 4 видеочипа для увеличения производительности я пожалуй пропущу для 2560 на 1600 - связка то что нужно! уже заказал два Zotac ПЕЧ480 - да и MO-RA 2 с в отдельном контуре как раз подойдет под две фермы. Сенкс masterr5 за ответы в личке P.S в России сумашедшие цены на фермы просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Знакомый купил PALIT GTX470,хотя я его отговаривал от этого необдуманного поступка.Я естественно пришёл к нему для знакомства с карточкой. Производительность в играх просто равна 285-той с несильным разгоном.Проц I7-860@4.0.Самое неприятное-температура:50-простой,до 90-игры.Шум довольно приличный.Не знаю,как тогда 480 себя ведёт?Драйвера 197.41.Возникает вопрос-нафига её выпустили? В понедельник поедет возврат товара делать(хорошо,что у него в Ситилинке родственник трудится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
JAWA-163rus Хм...,если 470=285 (пусть даже на 5-10% производительней) то какой вообще смысл был её выпускать,не считая дх11 ? Имхо всё таки разница будет существеннее..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
wasist писал(а):
В понедельник поедет возврат товара делать(хорошо,что у него в Ситилинке родственник трудится).
Вот из за таких личностей, чьих то там сватов, братов, друзей и др. в итоге люди покупают фактически б/у. Вот значит откуда потом появляются гремящие вентиляторы и пр. проблемы и как результат грубые сношения с СЦ или в лучшем случае - манибэк. Спасибо, что хотя бы предупредили куда лучше не соваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Бам-Бамвообще то,в магазинах существует раздел уценённых товаров,где и (должны по крайней мере) находиться такие железки.. Впрочем не будем оффтопить...
Member
Да обидно,блин.Я сам уже лет 5 сижу на зелёных и ждал именно 470.Дождался,ёпрст.Разгон на них,походу просто не возможен без воды.Лично убедился.И такое бабло ломят!!!!?За что? Бам-Бам .Да официально ни кто не отменял возврат товара в течении 2-х недель,а мы пользовались 2 дня(часов 6-7).
Member
Aler_new В том то и дело,что да.Сначала просто переустановили драйвера.На следующий день и W7 заново.Чутка поболе стало FPS, но всего на 2-7 в зависимости от игр и настроек.Стояла 285 до этого и сейчас опять стоит.Ну не заметно вообще преимущества в реале.Правда 470 не гнали(просто страшно стало),тем более решили отдать в зад уже.