Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Deepcool, он имел ввиду, там два вентилятора вот и суммирует только шум то не суммируется...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Deepcool, он имел ввиду, там два вентилятора вот и суммирует только шум то не суммируется...
Да, но вопрос то не о скорости вращения, а о соотношении скорости и процентов вращения. Если 40% - 2500 об/м тогда 100% - 6200 об/м но тогда и 60% - 3750, а GPU-Z показывает 2600 об/с. И что тут врет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SadClar#77 Вы себе можете представить скорость вентилятора в 6500 оборотов вообще или нет? #77 Выставьте на 100% турбину и посмотрите в GPU-Z, сколько это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
kalivin, еверест в обще с потолка температуры может брать...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
калибр писал(а): Не первый раз убеждаюсь что-Во первых Сапфир-дерьмо
Может быть ты и прав, я купил Вапор он 2 дня покашлял и сдох, по менял его на такой же вапор, так теперь не нарадуюсь на него! В комнате сейчас 27 градусов, карта в простое 33-34 градуса при 21% вентиля, в играх 50-58 градусов (Aion, BFBC2, warfire и тд) вентиль на 32-33%, графика на полную 1680х1050. В соседней комнате стоит комп у которого референс 5870 по моему ХИС так он 41 градус в простое, 70-73 в играх при этом жужжит как вертолет...
На той неделе сдох HD5870 Vapor-X в игре Sniper: Ghost Warrior на дровах 10.4а. За 15мин игры обороты куллера на 100% и черный экран. После с выключения завелась, но через еще 20мин игры с эту игрульку опять черный экран и больше не стартонула.
Думаю о Fermi, но как-то душа не лежит...
Взял на пробу gtx470 (480 даже пробовать было страшно). Как только 105 по Цельсию в бублике дошло, выключил, тишина настала ... , вынул нафиг и вернул назад. Взял референс 5870. Вот уже 20 мин в фоне крутится бублик и 60 градусов. Красота, я считаю! К стати, дешевле gtx470, а рвет её во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Германия
_FirstAlex писал(а):
_FirstAlex писал(а):
На той неделе сдох HD5870 Vapor-X в игре Sniper: Ghost Warrior на дровах 10.4а. За 15мин игры обороты куллера на 100% и черный экран. После с выключения завелась, но через еще 20мин игры с эту игрульку опять черный экран и больше не стартонула.
Думаю о Fermi, но как-то душа не лежит...
Взял на пробу gtx470 (480 даже пробовать было страшно). Как только 105 по Цельсию в бублике дошло, выключил, тишина настала ... , вынул нафиг и вернул назад. Взял референс 5870. Вот уже 20 мин в фоне крутится бублик и 60 градусов. Красота, я считаю! К стати, дешевле gtx470, а рвет её во всем.
и у меня были сомнения после 8800ГТС(640Мб) и 260ки-пока не жалею,время покажет
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T