Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Хотя в самой игре производительность немного разочаровала, фпс хоть и выше чем был на 4870, но все те же периодические просадки и т.п. мешают комфортной игре, сношу этот Кризис нафиг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
sprata писал(а):
xxl_izh писал(а):
Хотя в самой игре производительность немного разочаровала, фпс хоть и выше чем был на 4870, но все те же периодические просадки и т.п. мешают комфортной игре, сношу этот Кризис нафиг))
а как вообще впечатления от карты, по сравнению с 4870?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
В Far Cry 2, например, производительность стала заметно выше, и что самое главное, пропали эти раздражающие рывки, которые были на 4870 под dx10. Щас вот собираюсь поставить побольше игр и протестить. Но фпс в Кризисе реально разочаровал(( У мну до этого был другой моник 1280X1024 И 4870, сейчас 1440x900, то есть если перемножить, то общее кол-во пикселей получится даже меньше, чем на 1280x1024 + вместо 4870 уже 460-ая. Но даже при таком раскладе на Very High + AA4x просадки не редкость, хотя в целом конечно резвее забегала.
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Не, че то в Верхеаде реально дикие просадки чуть ли не на пустом месте бывают, у мну даж на 4870 так не было. Видимо дрова им еще шлифовать и шлифовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
хм... в принципе, для 460 258 дрова пока самые первые... так что, горевать то не сильно стоит, но вот температуры... ладно если бы vrm закрытый был хоть чем-то... но открытый - "мсье знает толк в извращениях" (мсье - палит, и другие вендоры-жлобы)
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Так как планирую собрать SLI из 460 GTX появилась идея: Судя по обзорам, есть три отличные видеокарты: MSI Cyclone 460 GTX Galaxy 460 GTX "съёмный пропеллер эдишн" ECS 460 GTX Arctic Cooling У них у всех СО сделана с офигенным запасом, которая держит разгон даже выше 800Mhz. В тоже время, MSI и Galaxy представили OC-версии (типа, зашьём в БИОС частоту не 675Мгц, а 800Мгц и толкнём эти видяхи на 20$ дороже), доказывающие что СО без проблем всё "проглотит". Суть в том, чтобы купить не ОС версию и в БИОСе "сохранить" частоты OC-версии. Про снятие с гарантии знаю, но когда делаешь SLI нужно, чтобы частоты были одинаковы и желательно 800Mhz Кто что скажет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Смоленск
Приобрел Zotac GTX460 1Gb. До этого стояла ати2600про, поэтому разницу вижу на лицо. Я не пытаюсь сравнивать карту с другими фирмами или моделями. Пишу чисто свои впечатления. Начну с видимых минусов:1) Неудобное расположение DVI разъёма, который мешает нормальному выходу воздуха. Часть воздуха выходит через отверстия сбоку от DVI, в отверстии из под кожуха в районе SLI разъема. 2) (Может так у всех, я не знаю) Скорость турбины регулируется в пределах 40-70%, не больше не меньше. Я читал на каком-то забугорном сайте о проблеме в биосе карты, будем ждать исправлений. 3) Нет радиатора на VRM (НО! Прямо над ними дует турбина, причем продувается все бодро) Из плюсов:1) С дефолтных 675/3600 завелась без софтвольтмода на 850/4200. 2)В принципе на 40-55% не шумит, выше конечно слышно, особенно на 70%. ( Перфорированный корпус, стоит у ноги). Ожидал более громкой работы 3)На дефолтных настройках в бублике, 1 час тестирования, показала 74гр(60% турбины). Разогнанный вариант пока не пробовал тестировать. Позже отпишусь. 4)Бодро сбрасывает частоты в 2д режиме и сама становиться очень даже холодной ( 40% 37гр) 5)Посте Ati - чёткая работа Cuda при просмотре видео. В целом покупкой доволен.Нравится соотношение цена\результат. На врм думаю прилепить радиатор.
Последний раз редактировалось Day X 31.07.2010 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Смоленск
CoreAvc задействует Cuda при просмотре Hd,BluRay и прочего видеоконтента на его основе, тем самым нагрузка на CPU вне зависимости от битрейта видеопотока - 2-5%. На Ati я мог смотреть тяжелый фильм и иногда появлялись кратковременные рывки, ну и загрузка процессора была высока Добавлено: Moxant все верно написал, что я имел ввиду. Спасибо.