Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 8 из 115<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Member
Фото: 24
Сергеич писал(а):
греется даже под нагрузкой мало

Сергеич писал(а):
все просто летает

очень содержательно :tooth:

Member
Никто еще не встречал версии 450 с турбиной, выбрасывающей весь воздух наружу? (окромя низкопрофильных)

Member
сдается мне, что "юзвери" с 7-й страницы, расписывающие как
Цитата:
купил после ATi HD 4850, Gainward GeForce® GTS 450 1024MB, очень доволен
и
Цитата:
FAR CRY 2 в качестве теста выставил все настройки по максимуму при разрешении 1680х1050, все просто летает
просто БОТЫ, оба зарегены 29.10.10. Кому это надо, пиарить полудохлую карту? Читаю и смешно....

Огромная просьба ко всем владельцам GTS 450, для расставления всех точек над I, протестить свою карту в Heaven Benchmark с идентичными параметрами в картинках. Владельцы Радиков 5770 и GTS 250 также приветствуются. Ответим наконец-то на вопрос, стоит эта видеокарта внимания или нет. Читать субьективные мнения "пересел с 8600 GT 512 МБ теперь все летает" неинтересно, листать проплаченные обзоры - скучно, в зависимости от того кто проплатил - те карты и лидируют. Ни к кому доверия нет. Хочется уже разобраться и покончить с этим, а не читать вату, пока не разрослось на 50 страниц... Спасибо за понимание.

Вот мои результаты:

Junior
Никто в здравом уме не будет пиарить видеокарту нижнего и среднего ценового диапазона как панацею против всех бед! Подобные решения созданы для таких как я, которым для, к примеру, 460-ой придется менять БП да и производительность по любому упреться в процессор. А этого я позволить себе не могу. Это просто спасательный круг, для тех, кто не может позволить себе параход! :) Поэтому тут вопрос не в том на сколько эта видеокарта великолепна, а скорее на сколько она лучше моей нынешней 8600 GT :)

Member
настолько, насколько твоя 8600 GT лучше Geforce FX 5700 :D эт стопудово

Цитата:
Никто в здравом уме не будет пиарить видеокарту нижнего и среднего ценового диапазона
ага, почитай обзоры, на некоторых пиарят, причем люто. Карта только вышла, плюсов, кроме Дх11 в режиме слайд-шоу, нету, а продавать-то надо. Схожая ситуация была с GF Fx5200 - та тоже предлагала пиксельные шейдеры 2.0 в режиме слайд-шоу, это и был главный ее козырь. Причем в те времена эти пресловутые шейдеры 2.0 были только в техно-демках (третьем марке), позже, когда шейдеры 2.0 начали интегрироваться в игры, вся серия FX медленно слила, неудачный был ход для нВидии покупать 3DFx.

Примерно схожая картина наблюдается и сейчас, мало того что с релизом платформы упустили целый год, так еще и новая архитектура недостаточно заточена под нынешние реалии, то есть нВидия еще недостаточно проплатила участникам программы TWIMTBP за то, чтобы игровые реалии заточились под архитектуру Fermi, в частности более тяжелую тесселяцию. Интересно как себя покажет АМД с 6-й серией.

К слову говоря, кол-во пиксельных конвейеров теперь не есть показатель скорости, иначе GTS 450 нужно сравнивать с GTX 260 первой ревизии (у обоих 192 конвейера), а учитывая что она частично сливает GTS 250 с ее 128.... закрадывается сомнение что новая архитектура заточена не под нужды геймеров, а под загребущие ручки маркетологов, толкающих идентичные продукты (Жирафы и Квады) за разные деньги, для рубления конвейров на куски ТАК, чтобы вместе с конвейрами отрубались и функциональные модули.
Учитывая упущенный год, в котором в среде ДХ11 властвовали "красные", нВидия даже не решилась "отвоевать" часть рынка, выпустив заведомо "теоретически успешный" GTS 455, чтобы вернуть доверие фанатов "зеленых", вместо этого, прикармливая самых стойких фанов то безумно горячими и дефицитными GTX 480 по заоблачным ценам, и его сводными братьями - кастратами в лице 470 и "мертворожденного 465". Чем не пример жадности, не знающей границ? Выбирая себе карту ДХ11 между зелеными и красными (пока еще не решил) я думаю бойкотировать зеленых - за их неудачную политику.

Подумать только - это ж надо догадаться выпилить 2 микросхемы памяти, урезав шину, оставив всего ОДИН Raster Engine (привет однопоточная многопоточность!), создать бутылочное горлышко, вау, как круто, сэкономили чуток памяти, все что можно вырезали, а схемки памяти мы вернем, потом, с новым именем, опять капусты сострижем. Хорошо хоть на лопастях вентилятора экономить не стали, а то вдруг экономить на пластмассе станет модно...

Junior
На счет расхваленной поддержки ДХ11 согласен на 120% Какой смысл в технологии, которую карточка поддерживает - но не тянет?! Единственное чем руководствовался я - это цена и нетребовательность к питанию! Но уж точно не поддержкой СВЕРХ МЕГА НАВОРОЧЕННЫХ технологий...нелепо, ей богу!

Junior
riggz вот тест моей Gigabyte GV-N450-1GI GTS450 1Gb GDDR5 PCI-E DVI/HDMI RTL

Member
yurets спасибо коллега, только у тебя в настройках стояло 8xAA fullscreen поэтому, чтобы быть обьективным, я также прошел тест в 8-х антиалиазингом. Вот такие результаты (мой разгон 745\2200):

FPS:
26.3
Scores:
661
Min FPS:
14.2
Max FPS:
45.4

У тебя есть разгон или нет? Или на дефолте?

Junior
riggz на дефолте
Частота чипа 810 MHz
Частота памяти 1804 MHz
Чатота шейдерного блока 1620 MHz

Member
Фото: 4
Вот такой будет 455 версия

Member
что-то я разницы не замечаю... :?:

Member
Цитата:
Если принудительно "скормить" драйверы Forceware 261 установщику, то вместо GeForce GTS 450 мы сможем лицезреть в системе GeForce GTS 455.

Давайте лучше подождем...

Member
Фото: 0
riggz писал(а):
Огромная просьба ко всем владельцам GTS 450, для расставления всех точек над I, протестить свою карту в Heaven Benchmark с идентичными параметрами в картинках. Владельцы Радиков 5770 и GTS 250 также приветствуются

просили пожалуйсто
система профильная без разгона,только разрешение немного другое
http://files.people.overclockers.ru/smolvill/2.png

Member
smolvill спасибо

Junior
smolvill smolvillа если вас не затруднит прогоните с таким же разрешением как мы тестировали 1440*900

ладно сам протестировал для оценки.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Кому интересно, старая ПЕЧ 260 (192) :tooth:

Member
ну вот и вырисовалась примерная картина. :writer:

Member
Фото: 0
yurets писал(а):
smolvill smolvillа если вас не затруднит прогоните с таким же разрешением как мы тестировали 1440*900

не получается я его выставляю,а оно мне автоматом само меняется на 1280x960 только,поэтому я протестил в родном разрешении

Member
riggz

Member
_FYA_EXel разгон имел место быть или на дефолте?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 8 из 115<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа