to Andrew Worobyew
и еще один вопрос - под какой операционкой работаешь? у меня под 98-ми все в кавадратиках в 3D. сейчас ставлю w2k, может там какие-то изменения будут....
Я так понял, что не у всех всё гладко. И в основном это из-за различия таймингов памяти. Чтобы это пофиксить нужны разные версии биосов...
Или я не прав ?
Люди !!!!! поделитесь биосом плиззз!!! все пишут что работает значит толпа его всетаки скачала до того как страница загрузки стала недоступной, если не трудно киньте эти 52 или сколько там кб на ящик info@inforser.cz
Мне кажется, дело все-таки не в таймингах памяти, по идее, при снижении частоты памяти они должны играть все меньшее значение, однако картинка не меняется. Зато если в 3DMark выставить глубину буфера в 16 бит вместо 24 по умолчанию - картинка приобретает ярко выраженный "шахматный" характер по всему экрану, а не только на отдельных участках.
Кому облом паять, или не может найти софтварное решение - достаточно замазать те 2 контакта проводящим клеем, не выпаивая резюка. Ток идёт по пути наименьшего сопротивления, а мостик из клея имеет сопротивление меньше резистора.
Читать тут: http://www.xbitlabs.com/news/story.html?id=1042058170
Похоже АТИ все-таки отреагировало на 9500нп--->9700 переделки. И гораздо проще чем мы преполагали - они убрали 9500нп с рынка! Во всяком случае на ихней странице, в разделе "products" 9500нп больше нет - только 9500 PRO! Такчто вот, отечественные оверклокеры изменили мировой рынок! :):)