Люди добрые, помогите! После програмной переделки в FireGL, а потом обратно в Radeon 9600 XT, ужасно заглючила карта (цветные полосы, всякие-там артефакты и т.д.) без всякого разгона, хотя до этого отлично работала и с приличным разгоном(553 . 729), может кто чего знает? подскажите! Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Скорее всего проблема в софте. Попробуй полностью снести винду или поставь ещё одну параллельно или попробуй на другом компе. Если ни в какую, то не <удалено> мозгу и неси по гарантии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Памагите разобраться со следующей траблой плиииз!
На этой видяхе два выхода на мониторы (D-Sub и DVI), я подключал свой ЭЛТ
монитор и к тому и к другому выходу(к DVI через прилагающийся переходник)-всё было нормально. Подключал и два монитора ЭЛТ всё ок, НО тут как-то раз я занимался привинчиванием очередного вентилятора(ну для этого ясен перец всё отсоединил от сети) и после включения как обычно через переходник, своего ЭЛТ монитора у меня ПРОПАЛ СИНИЙ ЦВЕТ, причём только на DVI порте! Когда подключаю через D-Sub цвета в норме.
Я пробовал подключать другой монитор-тоже самое, тестировал на D-Sub и DVI
видеокарту в DirectX9 и 3DMark2001SEPro330, подключал оба монитора- тоже самое на D-Sub цвета в норме на DVI нет синего цвета, проверил так же сам переходник на другой машине-цвета в норме.
Мои вопросы:
Что конкретно полетело
Можно ли это исправить или лучше нести в гарантийку(карта еще на гарантии)
Может ли эта проблема со временем перекинуться и на D-Sub
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Chibis
Да эти винтики уже не помогут , так как я уже что только не делал(и снимал переходник, присоединял под разными углами, сажал то на один то на другой винт)- вообщем капсдетз.
Продолжение этой истории.(возможно кому-то будет полезно). Не утратив надежды, я переставил карту на другой комп., на котором стоял ДжоФорцц3, предварительно удалив дрова. Карта глючила, но не так сильно (на границах контрастных цветов, кое-где зацветали яркие пиксели, в 3дМарке часто лезли доски-бревна, как я их называю).Отложив напотом возьню с Радеоном, занялся своим компом, поставил ДжоФ 3, установил дрова, все прекрасно жило( не считая неизбежных тормозов в ФотоЖо..пе), с тормозами доделал свою работу, и вернулся к детскому компу, на кот. стоял бедолага Радеон. Загрузил---Глюков почти не было! И вот, после работ, игр и нескольких перезагрузок, Радик работает как новый! Наверное на днях попробую его опять на свой комп поставить, может выздоровел? Жду квалифицированных гипотез...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
AleksGrey не исключай вариант ПРО, т.к. ХТ от ПРО только частотами отличается ( если тебя оверклокинг не интересуте, вряд ли ты на этот сайт заходил бы )
да и денег съэкономиш
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
AleksGrey В поиске посмотри. Карты на 9600/Про/ХТ не экзотика, а достаточно ходовой товар. Тем много.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Я вот когда себе карточку брал тоже на ASUS 9600XT заглядывался, но она с VIVO, которое мне совсем не нужно и разгон меня если честно не прельстил: 610@360... Я себе взял 9600ХТ от Club 3D. Там память 2.8нс, и гонится просто охренительно.
Поставил на неё радиаторы, получилось 412 МГц, ядро гонится хреново - 554, но в итоге получается быстрее чем АСУС
P.S. Если честно, то я не понимаю, почему народтак озабоченно ищет радиторы на память... У Spire есть очень прикольные самоклеющиеся... и стоят понты
Пормогите!!!:weep:У меня ATI RADEON 9600XT Extrime!:insane:
Стоят дрова Catalist 3.10!НО ХОЧУ ПОСТАВИТЬ Catalist 4.3!
Винда говорит что 4.3 не подходят для мей видюхи!:weep:
Я пробовал ставить все Catalis 4.X!Нифинта не отят вставать!!!