Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 8 из 825<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Да у меня самого была 275,когда бегаешь просто Фпс 80,вот когда заруба до 20 падало.
А тут еще тяжелее будет так как дерект11.
Пс брать думаю мси.

Junior
Помогите выбрать самую тихую печ560 в 2d режиме.Чтобы не сильно шумела при просмотре hdфильмов.Или как вариант подбор нового охлада к референсу.

Advanced member
Фото: 77
leto12 Да мы как раз на 10-ой странице этим и занимались...

Junior
Судя по 10 странице народ враздумьях как и я.А можно к 560 подобрать охлад чтобы в 2д в пасиве работала а в играх включать вентили.Всетаки 80%занимает кино , интернет и по ночам качаю с торрентов.

Advanced member
Фото: 77
leto12 У вас остаётся два варианта - ждать пока кто-то ещё купит 560 Ti другого производителя и доложит о результатах либо - купить MSI и самому оценить её уровень шума... По крайней мере на американском newegg.com это самая популярная версия из всех прочих 560-ых Geforce, поэтому думаю вы не прогадаете.

Member
leto12 писал(а):
Судя по 10 странице народ враздумьях как и я.А можно к 560 подобрать охлад чтобы в 2д в пасиве работала а в играх включать вентили.Всетаки 80%занимает кино , интернет и по ночам качаю с торрентов.

560 в состоянии в 2D работать пассивно при любом охладе, она сбрасывает частоту в 2D и температура у неё практически равна комнатной. Вот только я не в курсе, как заставить её выключить вентели. Но если их выключить, СО справится без проблем

Junior
Никто не скажет почему у палита при частоте на ядре 980 и питании 1.1 все виснет и сбрасывается драйвер, при понижении частоты до 970 все норм...

Advanced member
Screez, так драйвер реагирует на переразгон.

Member
Фото: 26
у меня 560 от гиги версия OC, она тише 460OC до 45% оборотов её вообще не слышно, а под нагрузкой не напрягает
40% - 1680
45% - 1920
50% - 2160
55% - 2340 слышно
60% - 2550 хорошо слышно
70% - 2880
80% - 3180
90% - 3360
100% - 3420

ps 1ГГц берёт на 1.1V при дефолтной 1.012, но счас выставил 0,975 и 900МГц, тк смысла пока насиловать карту ради 10% не вижу

Member
Скажите 2 гиговые версии только у гайнворда и палита,слущают эти фирмы :weep:

Junior
nemo_72 писал(а):
так драйвер реагирует на переразгон

а как избавиться от такого зловещего явления?

Member
pokerstar1844
а почему эти вендоры вас смущают?)

Member
Да хотелось бы, МСАЙ или ГИГу с нереф охладом и 2 гигами,вот думаю ждать или нет?

Заблокирован
Заблокирован
pokerstar1844
Скорее всего, будет.
Но есть ли смысл?

Обзор и тест Nvidia GeForce GTX 560 Ti на примере видеокарты Inno3D GeForce GTX 560 Ti.
В 1920х1080 больше гига нужно очень редко.

Member
True Slayer Вот и я не понял,где в этом обзоре показано потребление памяти. На своем профиле я только в ГТА 4, F1 2010 и NTW видел 1.1Г,в остальных играх не более 800 в кризисе вообще 600.
З.Ы. Просто по производительности чипа в сли из 560 я выйграю по сравлению с профилем,нехочется из-за малого объема память тормознуть.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
zam86 писал(а):
True Slayer Вы в бэту крайзис 2 играли. У меня например показывало 1480 Mb на максимальных настройках в 1920х1080. и таких игр не мало... в.к. 6950.

Бета она и есть бета,кривой код и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
zam86
Нет, принципиально беты не рассматриваю.
Собственно, и первый кризис ел 1321Мб памяти в нашей методике 2010 года.

pokerstar1844
Чуть ранее мерял на GTX 570 - были превышения в Метро и Сталкере.

Junior
Ребят у меня пару вопросов. Ктот видел обзор ZOTAC GeForce GTX 560 Ti OC 850Mhz ? И если есть обладатели данного девайса то раскажите про него. Заказал сегодня 305 $. жду когда привезут

Junior
на счет игры это везде написано. я имел ввиду как она в действии в разгоне и какой он может быть? не нашел не одной разборки этого зотека с частотой процессора 850, а интересует так как она отличается от более дешевой версии с стандартами частотами и похожа на более дорогую AMP версию.и интересует есть ли смысл переплачивать больше за AMP версию которая похожа по дизайну и охлаждению на карту с частотой 850Mhz/

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven
А что в референсе не устраивает?
На мой взгляд, вышел удачным.

Member
А есть обзор вот этой Colorful iGame 560Ti

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 8 из 825<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа