В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Судя по 10 странице народ враздумьях как и я.А можно к 560 подобрать охлад чтобы в 2д в пасиве работала а в играх включать вентили.Всетаки 80%занимает кино , интернет и по ночам качаю с торрентов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
leto12 У вас остаётся два варианта - ждать пока кто-то ещё купит 560 Ti другого производителя и доложит о результатах либо - купить MSI и самому оценить её уровень шума... По крайней мере на американском newegg.com это самая популярная версия из всех прочих 560-ых Geforce, поэтому думаю вы не прогадаете.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Судя по 10 странице народ враздумьях как и я.А можно к 560 подобрать охлад чтобы в 2д в пасиве работала а в играх включать вентили.Всетаки 80%занимает кино , интернет и по ночам качаю с торрентов.
560 в состоянии в 2D работать пассивно при любом охладе, она сбрасывает частоту в 2D и температура у неё практически равна комнатной. Вот только я не в курсе, как заставить её выключить вентели. Но если их выключить, СО справится без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
True Slayer Вот и я не понял,где в этом обзоре показано потребление памяти. На своем профиле я только в ГТА 4, F1 2010 и NTW видел 1.1Г,в остальных играх не более 800 в кризисе вообще 600. З.Ы. Просто по производительности чипа в сли из 560 я выйграю по сравлению с профилем,нехочется из-за малого объема память тормознуть.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
zam86 писал(а):
True Slayer Вы в бэту крайзис 2 играли. У меня например показывало 1480 Mb на максимальных настройках в 1920х1080. и таких игр не мало... в.к. 6950.
Ребят у меня пару вопросов. Ктот видел обзор ZOTAC GeForce GTX 560 Ti OC 850Mhz ? И если есть обладатели данного девайса то раскажите про него. Заказал сегодня 305 $. жду когда привезут
на счет игры это везде написано. я имел ввиду как она в действии в разгоне и какой он может быть? не нашел не одной разборки этого зотека с частотой процессора 850, а интересует так как она отличается от более дешевой версии с стандартами частотами и похожа на более дорогую AMP версию.и интересует есть ли смысл переплачивать больше за AMP версию которая похожа по дизайну и охлаждению на карту с частотой 850Mhz/