Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 866 • Страница 8 из 44<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 6990 (Antilles 40nm)

=============

FAQ

Смежные темы:

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Тема для фанатства:
- R(V)9xx и Radeon HD 6xxx

Тема во флейме:- AMD Radeon HD 6990

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.04.2011 20:40, всего редактировалось 13 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Возьми колонки с хорошим НЧ и усилком помощнее – шум особо не будет досаждать. У меня сразу две 6990 шумят – нормально, привыкнешь и не будешь обращать внимание. ВО – снимает гарантию, а карты бывает и выходят из строя, 6990 не дешевая видяха. Все эти разгоны – ерунда, я у себя проверял, дают какие-то капли. В Section 8, например, разгон на 10% дал прирост в р-не 2% к fps, в других играх аналогично – те же капли, разве что всякими тестовыми прогами себя тешить набирая баллы. Проще не над картой издеваться – а вторую видяху подтыкнуть.
Если не брать карты с одним GPU, как выше советуют - это по бабкам дороже выйдет, так как тогда надо четыре видяхи брать, а так только две. Лично, я, как брал двухпроцессорные - так и буду))

Member
а как у радеон с софтом?

Junior
С софтом все отлично, дрова каждый месяц обновляются. А мелкие проблемы - так они у всех бывают, это из самого форума видно: и у ATI, и у Nvidia, а последняя, в последние пару лет - явно не в лучшем положении.

Member
Кто-нибудь 11.6 уже ставил? У меня 100% синяк сразу после установки драйверов.

Junior
А куллеры для видяхи есть?

Member
Встречайте пополнение: Club 3D 6990, респект камраду Dushm@n. :beer:

Member
Фото: 0
Alexandr82
Я себе ставил и стоят. Все окей. Работает все просто изумительно.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Правда у меня Кросс из 6970

Member
Alexandr82
Поставил, никаких проблем ни при установке, ни при использовании не выявил. Старые дрова даже не сносил, накотил прям поверх.

Junior
Я сразу на 11.6 сел, проблем нет, на http://www.radeon.ru/ обычно за день-другой до релиза ссылки на новые дрова выкладывают. Только старый каталист со всем хламом перед установкой нового удаляю, так как иногда косячно встает. Один раз так убого поверх старого встал, что в каталисте в "овердрайве" вместо четырех GPU оказался только один, а включение CF вообще не было)

Member
Фото: 15
кто нибудь ставил водоблок
Swiftech Epsilon HD6990 или Watercool HEATKILLER® GPU-X³ 6990 "Hole Edition" ??
интересует возможность установки без термопрокладок на VRM

ну и как у этой карты с разгоном на воде с поднятием напряжения? :) отпишитесь

Member
REAN1MAT0R писал(а):
кто нибудь ставил водоблок

У меня хоть и не интересующие водоблоки, но на моем EK без прокладок никак. На VRM требовались прокладки 0.5мм, на обороте еще и 1мм нужно было для бекплейта. Разгонял только стандартным переключателям до 880, более ничего делать не стал, т.к. мне и этого достаточно. Главное, что температура в нагрузке упала до 52 градусов при несравнимо более низком уровне шума по сравнению со стоковым охлаждением.

Member
ппц вот что раздражает так это чипы памяти на обратной стороне! они греют пластину неимоверно! невозможно держать палец! собрал водянку, а спать все равно спокойно не могешь, так и лезут дурные мысли в голову, что сейчас там что нибудь каюкнется.

Member
REAN1MAT0R
Хм, у меня на нереференсном бекплейте греется не много. Субъективно ниже температуры тела или около того. Может попробовать обезжирить, ибо термопрокладки и так копеечной теплопроводности.

Member
Фото: 1
REAN1MAT0R, а бэкплейта не существует что ли в продаже для этой карты/фулкавера?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255
Как минимум референсный бекплейт есть всегда.

Member
ser255 что с него толку - он плоский, как и референс! это радиатором назвать нельзя, его функция скорее не давать плате прогнуться
у кого карта на воде, попробуйте запустить какой-нибудь очень тяжелый тест, фурмарк например. но следите чтобы частоты не падали! через минуту потрогайте бэкплейт, можно ли на нем свободно держать палец без боли?

Slid писал(а):
Хм, у меня на нереференсном бекплейте греется не много. Субъективно ниже температуры тела или около того.

это может быть из-за плохой теплопроводности термоинтерфейса, т.е тепло от памяти на бэкплейт просто не попадает-он и не нагревается

я за свою гтх295 реально боюсь в этом плане! на бэкплейте невозможно держать палец даже во время игр, что уж там о фурмарке говорить..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Slid какой у тебя бэкплейт? от ЕК? тоже на него смотрел, но в реале не видел. хочу зеркальный, но на фотках в инете видны следы от обработки-разводы! это фэйл, если он так выглядит в реале!(

Member
Парни подскажите сколько 6990 на стоковых частотах 830-1250 Набирает в марке 11

Member
Dainese писал(а):
Парни подскажите сколько 6990 на стоковых частотах 830-1250 Набирает в марке 11

около 9 тыс. в перформансе.

Member
REAN1MAT0R
EK-шный. С лицевой стороны все гладко, с изнанки видны следы шлифовки, собственно говоря и водоблок не до зеркального блеска и со следами фрезы, но все равно эффективный. Вечером попробую погонять карту и попробовать пальцем.

Member
У меня 6990 в марке 11 набрала Р 9337 на дефолтных частотах,это нормальный результат?Кто нибудь пробовал их разгонять?На что они способны и стоит ли это делать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 866 • Страница 8 из 44<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа