Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 8 из 85<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Member
He3HauKa писал(а):
+1. самый барыжный магазин

завтра скажу, сколько асус будет в ситилинке стоить

Member
Flop105 писал(а):
Карта появилась в http://xpert.ru/descr.aspx?code=68682

Я и ржал и плакал одновременно)

Member
Death_Arrow писал(а):
Я и ржал и плакал одновременно)

у тэтих ушлепков и 6990 на 7000 дороже :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
NvidiaGX писал(а):
GTX 570 SLI default
Options: Resolution: 1920 x 1080; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Antialiasing: AAA; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Enabled; Tesselation: Enabled; DOF: Enabled
Average Framerate: 49.33

Мой конфиг: GTX 480 SLI (default), Core i7 930 4.2Ghz (HТ on), 6GB 1600Mhz
Настройки твои же (в 1920х1080). Average FPS 49.77
Никакого мухлевания. Только что озадачился такой темой после того, как прочитал ваши посты.
В разрешении 2048х1150 (native для моего монитора) уже становится average 45 фпс (по результату). Как жаль что я купил сей монитор не подумав, что видимая разница минимальна, а вот фпс садится конкретно :oops:

Последний раз редактировалось dx11 04.04.2011 1:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
letme,если такая ситуация берите 590 тогда..в принципе отставание от 2х570 будет не критичным..

Junior
Брал gtx570 Inno3D две штуки в январе,до этого стояли GTX460 HAWK SLI,пересаживаться на одну карту,более не хочу и мой выбор был бы таким-же,выйди GTX590 тогда-же.Посмотрел тесты и хочу поправить бенчеров,они брали за основу эталонные частоты,но учитывая,что 570-я ещё и гонится великолепно,то отставание 590-й,становится ощутимой.Свою гнал не особо экстремально,потому-как на воздухе в референсе:
CoreClock 880 mhz,
ShaderClock 1800 mhz,
MemoryClock 2075 mhz
Вольтаж 1040 mV

И по цене:Gigabyte GTX 570-11.538 р. ASUS GTX 570-11.321 р.(SLI -22.642 p.) и наконец ASUS GTX 590 - 27.536 р.!!!!!!!!!!Очевидная разница не просто в цене,но и в преимуществе двух GTX 570. Всё это конечно ИМХО.

Member
Вот и я взял Зеленого Монстра))
#77#77#77

Скоро возьму Фул от Ек и будет счастье!

Member
Фото: 2
Поздравляю!хоть напиши как на воде с разгоном будут обстоять дела:)

Member
GlobusDB Да думаю сильно отличаться от возждуха не будет,так как вольтаж залочен,и сильно на дефолтном вольтаже не погонишь.Вообще карта не громкая,я после 580 на воде,то есть тишины думал будет громче.Карта понравилась,производительность так же.

Member
Фото: 2
ну после одной 580 производительность то получше это и так понятно:)

Member
GlobusDBДа у меня 570 сли было,решил теперь только топы юзать.А в целом хорошая карта получилась.

Member
mik88lev писал(а):
Брал gtx570 Inno3D две штуки в январе,до этого стояли GTX460 HAWK SLI,пересаживаться на одну карту,более не хочу и мой выбор был бы таким-же,выйди GTX590 тогда-же.Посмотрел тесты и хочу поправить бенчеров,они брали за основу эталонные частоты,но учитывая,что 570-я ещё и гонится великолепно,то отставание 590-й,становится ощутимой.Свою гнал не особо экстремально,потому-как на воздухе в референсе:
CoreClock 880 mhz,
ShaderClock 1800 mhz,
MemoryClock 2075 mhz
Вольтаж 1040 mV

И по цене:Gigabyte GTX 570-11.538 р. ASUS GTX 570-11.321 р.(SLI -22.642 p.) и наконец ASUS GTX 590 - 27.536 р.!!!!!!!!!!Очевидная разница не просто в цене,но и в преимуществе двух GTX 570. Всё это конечно ИМХО.

цифры конечно говорят сами за себя....это пока не бросятся в глаза не заметные детали
никто простой слай с стандартным охладом от производителя разгонять не будет - правильно? шум , опять же температура

а вот если брать фулкаверы - то на слай надо 2 штуки - а на двуголового монстра 1 штуку - а цены на фулкаверы примерно одинаковые..
получается что слай выйдет дороже по простой причине что рпидется брать 2 фулкавера - то есть лишние 150 баксов как минимум(без учета доставки)
опять же на слай-ную воду надо переходники доп штуцера и прочее - то же не копеечку стоят

так что не намного дешевле этот слай выходит

опять же ИМХО

Member
Всем привет. Может кому интересно будет. У мя Асус 590. Вот что ответила техподдержка Асуса о неработающей технологии "Вольтаж Твик".

Вопрос:
"Скажите, уважаемые, как работает Ваша "Разгонная технология Voltage Tweak",
если она работает... Может я что-то не понимаю, но есть мнение, что она совсем
не работает. То ли это с биосом связано, то ли с драйверами, но факт. Это
липовый маркетинг или я заблуждаюсь? Если я заблуждаюсь, а в это очень бы
хотелось верить, то прошу объяснить как ей пользоваться, этой технологией,
или там биос или драйвера дать нужные, а то как то нехорошо получается..."

Ответ:
"Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.
Пользоваться очень просто - увеличиваете напряжение питания GPU, затем - увеличиваете частоту GPU. Само поднятие напряжения питания не сильно увеличивает производительность видеокарты, однако обеспечивает возможность графическому процессору работать более корректно, при увеличении тактовой частоты процессора. Другими словами, увеличение напряжения питания, создает некий "запас" на поднятие тактовой частоты процессора видеокарты."

Ответ на ответ:
"Ну и с помощью чего его, напряжение питания, увеличивать? Ваша фирменная утилита не работает! Изменение напряжения заблокировано. Что скажете?"

Пока тишина.

КРОЧЕ ШЛАНГАМИ ПРИКИНУЛИСЬ.
Вот такие пироги...

Member
Как вы думаете, что будет лучше. SLI 580 или 590, если учесть что обе карты под водой и под разгоном.
Я собственно месяц назад решил не ждать 590, потому что водоблоков на неё сразу не появится. Вот скоро буду брать вторую 580 и возник вопрос...может подождать водобоки на 590 и взять её?

Member
Dan9I писал(а):
Как вы думаете, что будет лучше. SLI 580 или 590, если учесть что обе карты под водой и под разгоном.
Я собственно месяц назад решил не ждать 590, потому что водоблоков на неё сразу не появится. Вот скоро буду брать вторую 580 и возник вопрос...может подождать водобоки на 590 и взять её?

водоблоки на 590 уже есть - правда выбор маленький
как вы разгоняли 590-ю? - там жэ питание заблокировано(см постом выше)

Advanced member
Dan9I, если уже есть 580-ая и нормальное охлаждение - то я бы взял вторую. И дешевле, и быстрее. :ok:

Member
nemo_72
Ну да, 580 есть и водоблок на неё. Я тоже думаю, что вторая 580 лучше, чем одна 590.

Advanced member
Dan9I, я вообще не понимаю, как стыкуется работа утилиты с защитой от разгона от nVidia. :roll:

Member
nemo_72
Не понимаю, зачем защита от разгона? Им же только на руку, если видяхи горят покупают новые все больше и больше))
Конечно это экстримальные оверклокеры :)

Jose Marti
Фото: 1
Если вдруг кто будет говорить что у нас видяхи дорогие :D
Фотка сделана в комп.магазине в Осаке, в районе Den-Den Town, аналоге Акихабары.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А эта в городе Fuji-city. Комп. селлер PC Depot:

Добавлено спустя 50 секунд:
Если хотите узнать сколько это в $, делите на 82 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 8 из 85<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа