В бф не пробовал, но по тестам он как раз и тащит в 25 фпс среднее, тебе надо было брать 7770 для бф.
та я вообще не для бф брал) бф просто лежал купон с ключем в подарок)
все же мне кажется или в матери дело или в экземпляре видюхи, т.к. даже в world of warcraft жуткие фризы и слайдшоу на любых настрйоках графики, хотя на старом радеоне на высоких\ультра без единого лага бегал, а тут со старта невозможно
в 3dmark 11 с 8.950 набираю 2446, а с 8.960 - 2443
хз, может проблема в пока еще сырых дровах?
Waramagedon, можешь прогнать какую-нибудь игрушку и сказать свои результаты, чтобы я тоже у себя прогнал и сравнил?
ZipR2ime Подождите 12.4 WHQL, и не забудьте Windows переустановить
windows утром переустановил только что опробовал bf3 одиночку в 1440х900 Medium и все равно играть не комфортно( плавности движения нет, как-то с замедлением), хотя с такими настройками я отлично бегал со старой radeon 4730
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Чушь, никогда не переустанавливал систему с новыми дровами. Винда благосклонна к дровам от ати и переустанавливать систему не надо. Не фанат игр, но ради интереса можно пробежаться во что нибудь. Сейчас скайрим есть под рукой. Дрова с диска 12.3 стоят.
Кстати может в бф есть низкоуровневые настройки графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Дрова постоянно точат, что у красных, что у зелёных. Так что улучшения в производительности точно будут. По идее 7750 должен стать "убийцей! 6790-6850, хотя в чём то он уже "убийца" судя по тестам. Главный и бескомпромиссный козырь - энергопотребление. Карту можно спокойно использовать и с 200вт БП. Хотя на сайте клаба прочитал - минимум рекомендуемый блок - 450вт Думаю они перестраховались. Скорее всего это относится к системам АТХ.
Дрова постоянно точат, что у красных, что у зелёных. Так что улучшения в производительности точно будут. По идее 7750 должен стать "убийцей! 6790-6850, хотя в чём то он уже "убийца" судя по тестам. Главный и бескомпромиссный козырь - энергопотребление. Карту можно спокойно использовать и с 200вт БП. Хотя на сайте клаба прочитал - минимум рекомендуемый блок - 450вт Думаю они перестраховались. Скорее всего это относится к системам АТХ.
На моём powercolore, копия твоего club'а, на кробоке написано 400 ватт минимум, 500 рекомендуемо, но это у них запас прям огромный)
В общем только что не поленился, установил свой старый 4730, зашёл в мультиплеер, выставил 1920х1080 и Medium, пробежался метрво 200, убил 1 чела и всё это очень плавно без провисаний от взрывов и т.д., а моя 7750 это умеет ток в мелком разрешении на low. Че делать? Может ли быть что-то с pcie слотом на материнке или несовместимость? (уточну что 7750 у меня завелась только после апдейта материнки на последний биос)
по идее плата не самая плохая. но странно, что понадобился другой биос, чтоб зафурчала карта. биос этот ставил M4A77T 2401?
Да, этот. Проблема уже решилась!)))) Только что вытянул свой 4730 и поставил обратно 7750ю и о чудо, 30-60 фпс в мультике в 1920х1080 на Medium Думаю, что-то дрова чудили.
Просадок вообще нет в батле, играется без сучка и задоринки, в среднем все происходит на уровне 40-60 фпс, изредка падает где-то до 35, но это никак не чувствуется, только в фрапсе циферка) Еще огромный + в том, что теперь нет никакого шума от системника. Старая была шумной в простое, а в играх просто ревела. Вот теперь я полностью доволен покупкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
извиняйте,если уже был такой вопрос (все посты лень перечитывать),но какое максимальное безопасное (чтоб гп не деградировал) напряжение можно поставить при разгоне со стандартной со?карточка asus 7770 directcu,НЕ TOP! мультиметр есть (если что).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
sniper87 Catalist не умеет поднимать напряжение на ядре ГП,в пределах Catalist'а можно только частоты поднимать, напряжение на ГП при поднятии частот не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31