Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
Смотрел, но я в Одессе живу, а брать буду в Киеве - в Одессе всего этого нет, а в Киеве только начали появляться.
В отличие от России
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: А вы ещё здесь про Point of View посмотрите
http://www.3dchips-fr.com/articles/article.php?IDa=135&p=7 , там на французском, но насколько понятно по цифрам - результат разгона - 475/950МГц . Фантастика какая-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Тогда действуй на свой страх и риск, единственное что могу тебе сказать - в Питере есть в одной конторе Prolink, так вот там утверждают, что гонится только до 440/880 - может хреново гонят?
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
Цитата:
результат разгона - 475/950МГц
Во французском немного секу - ты не понял этот экземпляр 450/950 держит, а вот НЕКОТОРЫЕ могут держать 475/950
Продолжая тему питания видюхи: ясно что через дополнительный разъем питания подается 12 и 5 В. Но по какой шине больше нагрузка.
У меня мамка для питания проца использует 5В, уже спалил один БП(LCT 350 Wt), когда решил потестить FX5600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Сравнил Спаркловскую и (по-ходу) Палитовскую.
http://www.k-trade.ua/k-trade/goods.do? ... catIdN=247 Вот такая была Спаркле... только черный текстолит. НЕ ШУМИТ И НЕ ГРЕЕТСЯ !!! во. На Максисмум не разгонял. Дома посмотрю результаты разгона.
Вопрос -- А еть ли на Спаркловской Термоконтроль ??? А то я не помню, а видяху эту продали...
А Палитовской фоты у меня нету. Но греется она в номинале ТАК, как Спаркле с разгоном !!!!! И это не есть гуд. Есть термоконтроль и при 20 минутном тесте 3дэ марк 2003 ядро достигало отметки 82 градуса. Кулер меняет скорость в зависимости от температуры, но даже при таком раскладе его на общем фоне не слышно... Видяху не разгонял --- греется и так. Посему, если придет Спаркле, то Палитовскую я поменяю.... вот.
Может попозжа выложу фоту Палита
Мда-а-а-....
А чет не получается у меня с компа фоту закинуть ... как быть ?
Последний раз редактировалось ShuRRik 23.02.2004 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
1. пробовал стандартно из самих дров на автоопределение, ставило 470/785!!! (не тестировал в 3Д)
2. рива тюнером - макс 500/745 без артефактов (на газ)
3. powerstrip + atitool для определения артефактов - примерно вывели на туже отметку что и риватюнер
4. поставив дрова 56.57 я не смог прокрутить 3д марк 2001, вываливался на предпоследнем тесте с рыбами авто разгон через них ставил меньшие частоты чем под 53.03.
где же эти заветные
Цитата:
полноформатный красный текстолит с разьемом дополнительного питания, огромный радиатор на пол платы, накрывающий одновременно и память! После проведения тестов правильность своего выбора. При частотах 390/680 и памятью samsung 2,8нc. Карточка продемонстрировала разгон и стабильную работу на частотах 460/820
820 мегагерц по памяти?
Цитата:
у менятож красный текстолит, погналась 500/800. с 2 направленными на нее вентелями - 515/812
ну где же она память?
Основной вопрос, как добится увеличения частоты на памяти, без вольтмодов и прочих издевательств, по статистике мой результат неплох, но хотелось бы большего, как оказалось память не гравное, по крайней мере у меня
Странно ведут себя драйвера, непонятные зависания, выпадение/не выпадение текстур на одной и той же частоте...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Администрации!
выдййье мне хоть предупрежденияе, гля я жоче хнать что происходит с видяхой.. чего она мет ее не гонится?
Люди подскажите от какого производителя лучше взять карту на чипе NVideo FX5900XT, от Gigabyte, Albatron или Leadtek?
Я тут читал, что от гигабита не советуют, но доводов не увидел!
Может, кто разьяснит?!
Пока я свой выбор остановил на Gigabyte GVN59X128D.
Читал, что неплохой! Но, есть одно - но! Сегодня, где к сожалению не помню, натолкнулся на информацию о том, что фирма Leadtek отзывает довольно таки приличное количество своих видеокарт из этой серии! С чем это связано пока не комментировалось!
Вот и думаю, что выбор остается из альбатроса и гигабита!
В прайсах пока есть тока гигабит, в связи с этим я выбор остановил на нем.
И все таки хотелось бы услышать конкретные доводы - ЗА и ПРОТИВ!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
У нас к сожалению нет!
Я буду заказывать, чтобы привезли из Москвы! И дело в том, что могут привезти или с Никса или Олди!
Приходится ограничиватся тем, что есть.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: И все таки, кто нибудь может сказать, чем хуже или лучше Gigabyte от альбатроса или спаркле?!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Судя по жалобам, на Gigabyte плохое охлаждение. Даже на стандартных частотах есть проблемы с перегревом. Придется сразу устранять это.
Sparkle довольно неплохо гонится (особенно на черном текстолите), не шумит и грееется в разумных пределах.
Про Albatron почти ничего не пишут.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 57