В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
ну у меня при разгоне на новом MSI Afterburner сразу вылет драйвера,сношу новую-ставлю предыдущую и опа 1-2 часа стабильно....Я думаю может не срабатывает типа как у вас напряжение или еще какая фигня...х.з...короче... Может новая выйдет и нормально будет... ЗЫ. а сколько у вас разгон стоит ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
OLEGtagan а вот турбобуст у меня не очень ) выше 1200+-50 не выставляет а повер лимит этот у каждого производителя свой ) у тебя изначально он выше поэтому только 114
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
ребят а какой тут от референсной 670 ? http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 а то кроме производителя там найти инфы никакой не могу может я слепой а то вот в соседней теме почитал карточки то вроде почти одинаковые может хоть ропы разблочаться
* Базовая частота ядра 915 МГц; * Средняя турбо-частота 980 МГц; * Количество универсальных процессоров 1344; * Количество текстурных блоков — 112, блоков блендинга — 32; * Эффективная частота памяти 6008 (1502×4) МГц; * Тип памяти GDDR5, 256-битная шина памяти; * Объем памяти 2 ГБ; * Пропускная способность памяти 192,3 ГБ/с; * Теоретическая максимальная скорость закраски 29,3 гигапикселей в секунду; * Теоретическая скорость выборки текстур 102,5 гигатекселей в секунду; * Два разъема Dual Link DVI-I, один HDMI, один DisplayPort; * Двойной SLI-разъем; * Шина PCI Express 3.0; * Энергопотребление до 170 Вт; * Два 6-контактных разъёма питания; * Двухслотовое исполнение; * Рекомендуемая цена для американского рынка $399
* Базовая частота ядра 915 МГц; * Средняя турбо-частота 980 МГц; * Количество универсальных процессоров 1344; * Количество текстурных блоков — 112, блоков блендинга — 24; * Эффективная частота памяти 6008 (1502×4) МГц; * Тип памяти GDDR5, 192-битная шина памяти; * Объем памяти 2 ГБ; * Пропускная способность памяти 144,2 ГБ/с; * Теоретическая максимальная скорость закраски 29,3 гигапикселей в секунду; * Теоретическая скорость выборки текстур 102,5 гигатекселей в секунду; * Два разъема Dual Link DVI-I, один HDMI, один DisplayPort; * Двойной SLI-разъем; * Шина PCI Express 3.0; * Энергопотребление до 150 Вт; * Два 6-контактных разъёма питания; * Двухслотовое исполнение; * Рекомендуемая цена для американского рынка $350