Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
SNiki хороший монитор, сам такой хочу ))) по теме бери 660 от мси или асуса, ну или радик 7870, я свой выбор сделал таким, ты сам решай, по сути карты одного поля. какая из них перспективнее сложно сказать, но то что чип 660 не до конца обкатан дровами это факт
Похоже дровишки еще сыроваты. В дерт шоудаун, частота кадров ниже чем была на 560ти. А вот в кризисах и сталкере пошустрее стало. Ну ничего подождем. Прошлая карта 560ти, заработала на всю где то на третьих по счету дровах.
Поставил 660ую, драйвера 306.97, Afterburner. В WorldofTanks на моей системе (без разгона) прирост мин-макс фпс в 2-3 раза! Дождался таки достойной замены для gtx260. Теперь надо в ветку обсуждений разгона Е8400 перебираться
Карта в открытом корпусе больше 62-63 не грелась, кулер оборотами до 1800 не поднимался, в закрытом корпусе с боковыми вентиляторами на вдув грелась до 64, дальше даже тестить не стал, оставил системник с открытой крышкой.
Разогнал свою профильную карту до 1190 Мгц и получил такие результаты: вантаж, режим экстрим-17140. 3D Марк 11, режим экстрим-2418. Ну что ж неплохо. Нельзя не похвалить СО, выше 59 градусов темпа не поднимается, при том что кулеры не слышно ибо раскручиваются максимум до 1500 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
СО у нее отличная, но судя по отзывам, частенько бывают разные косяки с самой картой. Возьми лучше асус или микростар[/quote] Хочу себе взять гигу, а можно уточнить какие именно касяки у неё, процент брака везде есть, просто чёт меня насторожило ваше сообщение. Хочу гигу именно потому что СО тихая, судя по обзорам конечно...
Вот честно говоря, я логикой понимал, что Возможно дело в памяти видюхи... Визуально - никаких проблем на видяхе нет... НО - Видяха не определяется некоторыми утилитами... не читается биос видяхи... МСА Афтебурнер - вообще не может определить частоты и напряжение, хотя температуру показывает, ГПУ-З все читает, но биос не может прочитать, хотя и показывает его версию... В общем - несу обратно... пусть доплачивают) Купил позавчера... а карта уже дешевле на 600 рублей стала... злюсь ваще) Буду Асус брать... им доверяю больше всего) Гигабайты - ведь все видяхи от Гигабайта у меня были проблемными... и все равно я купился на систему охлаждения...Вообще по логике - т.к. у Гигов память и прочие элементы видеоплаты открыты - ясен перец, что из-за разных условий хранения ( особенно длительных )... что-нибудь где-нибудь да потечет или взбухнет, да тот же конденсат, который не заметишь.... а он может появиться даже при разницы температур в 6 градусов... Воткнул в комп и наслаждайся браком видяхи)))Никогда.... НИКОГДА - не куплю Гигабайтовскую видюху... На разных компах, разные видяхи, в различных комбинациях - ГЛЮЧИЛИ... как я зол! Так что не советую брать 660-Ti от Gigabyte...В общем я реально плюю на температуру видяхи и пошёл в гарантийку... настаивать на замене или возврате денег
У любого производителя попадаются некачественные экземпляры. Я больше месяца ждал пока на 460-й от МСИ поменяют бракованное СО. Так что есть вероятность попасть на брак с любым брендом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
MSI GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [N660 TF 2GD5/OC] - тесты проходит, ок , тихая не греется. Но артефачит BF3 при включении отложенного сглаживаня - все становится как бы в коричневой дымке, при откл все ок но дальние уровни детализации тоже в дымке.