Доброго времени суток! Купил в\к GIGABYTE GeForce GTX 650 1110Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP, при осмотре не было выявлено никаких повреждений, встала в крепления без проблем. Но при включении компьютера монитор находится как будто в состоянии ожидания, сигнал как-будто не идет. Система грузится нормально. В\к вроде работает исправно, судя по кулеру. Воткнул VGA шнур в видеоадаптер мат. платы всё ок. Грешу на б\п FX-450. В чем проблема?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 31 секунду: Йа нуб и опозорилсо. Проблему уже решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
А имеет смысл 4850 1гб, поменять на 650? Прирост производительности будет? Остальной конфиг и5 2400, 8гб, 1920х1080. Вроде особой необходимости и нет т.к. играть стал значительно меньше, но вот чето захотелось новую видюху, в надежде на прирост производительности и избавиться от необходимости балансировать на грани качество/производительность. ЗЫ 30фпс мне вполне хватает.
Небольшое наблюдение, касающееся оценки Семеркой ПЕЧ650. Стояли дрова 306.97 (как самые стабильные для Танков, маразм конечно, но то ли нВидия тупит, то ли Варгейминг) - оценка была 7,4. Решил глянуть на Метро последнее, поставил дрова 320.18. Винда попросила обновить оценку и для видео стало 7,5.
Проблема решена через "принудительно вкл. оверлей" в настройках медиаплеера "Light Alloy".
Появилась проблема - чёрный экран при просмотре части контента. Зависимость не выявил, нет слов, как это радует. выдает "Интерфейс для вывода изображения не найден"
Доброго времени суток всем. Есть ли здесь владельцы карты ASUS GTX650-DCT-1GD5 ?? Если есть, то поделитесь, пожалуйста, биосом от нее. Хочется на свою не "ТОП" версию разблокированную регулировку напряжения, а на сайте суппорта убрали возможность скачивать биосы для видеокарт.
Fairkater да нет. Это от ASUS GTX650-DC-1GD5 такой же как у меня. Я уже пересматривал везде в инете, прежде, чем написать. Потому и начал искать владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
D@nilYcH Пробовал контакты почистить ластиком на видюхе и на мат.плате, даже незнаю чем, может кисточкой со спиртом? Да, и где смотрел этот режим, в GPU-Z ?