Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Приобрел MSI GeForce GTX750Ti Twin Frozr взамен подыхающей HIS 5650 . Из плюсов - гефорс абсолютно бесшумен что в 2д что в 3д. По скорости где-то в 1.5-2 раза быстрее радеона три топора. GPU scalling у нвидии работает получше. =) Из минусов - отсутсвие дополнительного питания несколько обескураживает, перспектива гнать 80 вт через материнку как-то не радует. Ну и это все-таки гефорс, так что о некоторых игрушках прийдется забыть . Ни re-volt ни demise не запустились. =( Качество видео хоть и лучше чем на интеле, но не дотягивает до подкрученного радеоновского=(.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Groove75
Цитата:
Ну и это все-таки гефорс, так что о некоторых игрушках прийдется забыть . Ни re-volt ни demise не запустились.
Это что за красные эксклюзивы?
Игрушки времен 98й венды =).
Цитата:
Цифровую интенсивность в дровах поставь хотя бы на 70. По дефолту там 50 и цвета бледные.
Дело не в цветовой интенсивности, а в хреновой шумодавке, неудачном деблокере и плохим контролем за непрерывными линиями. На радеоне то вполне смотрибельны даже древнии амвшки закодированные ещё в real media, на нвидии даже пережатые ДВД смотрятся хреново. ZeroZone
Цитата:
Asic у чипа смотрел?У моей так В итоге +200Mhz по ядру и +450Mhz по памяти стабильно погналась.
Не не смотрел. Да и вообще не вижу смысла в разгоне этих видеокарточек - сколь-нибудь заметный прирост начинается от 30% повышения частот ядра/памяти, чего без вольтмода добиться получается ой как нечасто.А после вольтмода прийдется с охлождением заморачиваться - проще уж сразу взять чего-нить побыстрее, раз производительности не хватает.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 писал(а):
Т.е. аппаратная обработка видео лучше на АМД?
что подразумевается под аппаратной? если смотреть фильмы то лучше на АМД, начиная с HD2400 если конвертировать хз, ни атм ни там ниче нормально не работает, процом лучше...
против моей GTX 780 Ti в любых тестах попрёшь? зачем вы мне предлагаете соревнования с заведомо ЗНАЧИТЕЛЬНО более мощными картами? меня интересуют как конкуренты только те карты, которые в таблице THG на одну ступень выше, либо те, которые на одной ступени с моей. не более не менее.
Таблица:
К тому же я уже неоднократно писал, что свою же 6950 не догнал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
ivushka, Списку убогого THG я не верю ни на грамм. А вот то, что получиться в борьбе 750OC против 6970OC было бы интересно глянуть. Выкладывай уже резалты А, ну если стоковую 6950 не догнал, тогда извиняй PS. а везде то 750oc сравнил с 6950?
Последний раз редактировалось sarge8383 31.03.2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
потестил игры вообще нфс ривалс наконец-то без тормозов полетел на максималках 1080р так же полетел и кризис2 кризис вархед потребовал мсаах4 вместо 8 что бы так же полететь кризис3 потребовал 1600х900 FXAA чтоб так же полететь полетел - это когда 28-30 минимум по фпс при максимальновозможных настройках графики. осталось протестить батлу4 и грид2, теперь я совсем доволен производительностью GTX 750 в разгоне
Последний раз редактировалось SlideX 30.04.2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
да, а вы впишите в свойства ярлыка скалинг 200% и фпс 60 я играю 220% скалинга при 50 фпс на разогнанном слае 780 и 12поточном и7 4600мггц. качество картинки сверхчёткое становится, ни единой лесенки, коими кишит экран при стандартных "максималках". это я про Rivals
вообщем грид2 полетел на полном максимуме 1080р мсаа8 45-60 (в тесте минималка 36) батла 4 полетела при 1080р мсаа2 всё ультра но лагает иногда фризы, нужно ждать драйвер новый.
Последний раз редактировалось SlideX 30.04.2014 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: EterYs, Lexx_l и гости: 71