Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Собаки никакой нет, есть два варианта: 1. Карты переделка из ПРО и упаковываюЦЦа в "пакет состоит из 2х запаянных отделений, в одном провод , в другом видюха, запаян намертво, + сложен в 2 раза и намертво заклеен наклейкой со страшной надписью warning...." бравыми ХО СУнг ПАками..... 2. Как в любой компании, для крупных покупателей делаеЦЦа так называемая серая продукЦЦия без наклеек и подобной атрибутике и ...доставляеЦЦа покупателю. А всвязи с тем, что доставляют всё это, не роботы, а люди, то товар налево уходил, и будет уходить, как бы с этим не боролись. На это кстати любой производитель закладывает определенный проЦЦент. Так вот, вполне реально, что в проЦЦесе перевозки серых реальных ХТ, али другими путями был уход товара тем же бравым ХО СУнг ПАками..... которые заботливо упаковали все это дело в пакет ибо на упаковку тратиЦЦа смысла нет, да и привлечь к ответственности могут, если под известным брендом выкинуть товар на рынок. Вот такое мое соображение =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
a 4.7 всё равно не скачался... а драйверина оказалась без поддержки ХТ ,но с поддержкой про..( в смысле та что на диске..) .. щас попытаюсь утянуть 4.8 бета..
с сайта ати.. али ишшо где есть ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
Да по-моему вообще хорошая цена , и от того , что это переделка . ты ничего не теряешь... Если только разгонный потенциал ее сокращен гораздо ... А так тот же ХТ по хорошей цене. Я потому и спрашивал про оценки 3dMark и разгонный потенциал. Сам хотел купить , сегодня звонил туда , у них завтра и послезавтра выходной , а в понедельник сказали , что они значительно подорожают. Там увидим , что будет на самом деле ...
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
Это ОЕМ !!! карту получил и доволен должен быть... а такая фигня с драйвером мне уже встречалась.. так что это не показатель....
По идее , на моей системе с х800хт в 1280х1024 аамакс и аф макс какие фпс должен выдавать фаркрай??? любопытно , млин...
И вообще , может быть кто нибудь в кунцево ( на молодёжной ) живет ?? А то я 25 метров на модеме боюсь не утяну- ибо рол сстрашшно лагаетт....
Member
пришлось 2 часа шляцца по району в поисках интернет карты.... вот нашел , и щас всё таки попытаюсь качнуть драйверину... Если вё таки достатоцно быстро солью , ещё до утра постану фаркрайный фпс........
Добавлено спустя 48 минут, 8 секунд: скачал отсюда 4ю7 , тот который 8.6 метра весит.( феноменально быстро , кстати скачалось..) .оно наконец определилось- RADEON X800 XT Platinum Edition... только странно то , что закладок атишных не появилось вообще , то есть настроить нельзя никак.. это означает , что надо качать бету 4.8 .... но это ставить на ночь на закачку... 25 метров, блин... Поставил фаркрай... щас буду пробовать...[ с замиранием сердца тянется курсором к иконке фаркрая]......
Добавлено спустя 39 минут: АААААА !!! Завтра буду пьянствовать !!! Фаркрай от девианс , 1.0 , 4.7 катаклизьма корявая , а летает !!!!! в 1280х1024 аа макс ( игр настр ) , аф макс ( тоже ).... и на макс проч графике.... ФПС не мерял , ибо в эйфории !!!!! Короче , край пропатчу , драйвер сменю - резалтами поделюсь.... ЗЫ : И накласть мне , переделка или нет !!! ибо щас то она ХТ!!!!
Member
FarCry v 1.0
Настройки:
res 1280x1024
All max
Драйвер:
Версия каталист 04.8
2D версия 6.14.10.6467
Версия упаковки 8.04-040717а-016904Е
Настройки
Fast Write ON
AA 6x
temp AA - on
AF - application controlled
Предпочтения текстуры - выс качество
Уровень чёткости MipMap - выс качество
Vsync - application controlled
TRUFORM - application controlled
Overdrive - off
Vpu recover - off
ФПС - минимум ~ 29 максимум ~ 70
никаких артефактов замечено не было. Играть буду , скорее всего на
средних значениях AA & AF . Чтоб было больше фпс...В целом видеокартой доволен.
отрабатывает своё на 100% .. надо покопаться в настройках системы.. может где то узкое место закралось...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless погоди радоваца...ты полчасика погоняй фар , а потом РУЧКАМИ потрогай карту внизу у чипа , да и память тож.....будешь рад еще больше =)))))
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
ganjaboy
Цитата:
Ухх . харашо
ага харашо...просто замечательно...
Цитата:
RGB Nameless погоди радоваца...ты полчасика погоняй фар , а потом РУЧКАМИ потрогай карту внизу у чипа , да и память тож.....будешь рад еще больше =)))))
у меня в корпусе столько охлаждения + медный турбиннокулеро радиатор на самой карте...хрен с ней с температурой- не думаю чтоб ати стала продавать карты которые сами по себе без разгона сгорают от перегрева..... щас 2,5 часа на веле какталси....хорошооооо....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless блин...ты потрогай , потом играть не сможешь намана , будешь трястись за свои 5хх баков...ты даж не представляешь КАК оно грееца"!!!!!!...я на воду усадил как потрогал!!!!!!
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Уговорил , потрогаю. Кстати как мобильник с компом соединю наконец ( факин блютус коннектица не хочет опять) - выложу фотки.
ЗЫ : пошел играть ф край( и мерять темпер) и коннектить мобильник....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Я вернусь к своей теме про произвольное мерцание монитора ! Не у кого такой беды небыло ? у меня на двух компах одинаково . То трясется якран монитора то нет на любом разрешении и развертке в 2D в 3D неразу вроде не замечал ! Непойму от чего это зависет ? Может всетаки карте БП побольше нужен ?
Может это наводки элэктрические какие ?
Последний раз редактировалось DARK_1 01.08.2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
http://bandit.h10.ru/article12.html Вот тест, который я проводил на своей старой машине - поглядите, если что неясно, спрашивайте ЗЫ И нифига он не греется - могло быть и хуже. У Х800ХТ интелектуальная система охлаждения, регулирующая количество оборотов в зависимости от температуры (не дай Билл услышать кому-нибудь этот пропеллер на максимуме!). И справляется, имхо, веьса неплохо. Так что вы зря наговариваете, референсная система охлаждения не даст сгореть вашему чипу
Сейчас этот форум просматривают: snbrf, Вованыч и гости: 16