Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ippatern писал(а):
А фильмы с этим DSR смотреть можно?
смысла в этмо нет, они уже нарисованы в отличие от игры. для фильмов ест другие штуки, типа SVP - Smooth video player.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: я так понимаю, суть такая-же как при вычислениях -если считать с 20 знаками после запятой и округлить до 5, то будет куда лучше чем если считать с 5 знаками после запятой сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Что-то я не догоняю. Пытаюсь на 670 хоть что-то в 4к запустить, но все неимоверно лагает. Даже обливион и тот слайдшоу ужасное, без сглаживания. Неужели в такое старье я не смог бы поиграть на 4к мониторе? или что-то не так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Включил на я это все дело на домашнем ПК, где стоит GTX 760, выставил все галочки в настройке DSR в настройке 3D приложения, запустил WoT, поставил 4K, разок съездил и вернул обратно ибо очень мелко. Нечитабельно вовсе
Что-то я не догоняю. Пытаюсь на 670 хоть что-то в 4к запустить, но все неимоверно лагает. Даже обливион и тот слайдшоу ужасное, без сглаживания. Неужели в такое старье я не смог бы поиграть на 4к мониторе?
Играю в NFS Run c 4x, фпс 40-50 кадров, прошел Сталкер ТЧ, Мертвый космос первую часть, все отлично только шрифт уж очень мелкий становится в старых играх.
Member
в вартандер тоже лучше с DSR, но беда со шрифтами очень мешает.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: и да, прилично выглядит только DSR 4x, все что меньше совсем криво машстабируются. тоесть увелививать в два раза можно с последующим умеьшением, а все остальное коряво по-моему..
Member
а что згначит неможешь? несрабатывает включеие режимов или режимов с более высоким чем родной в списке нет? я щас не дома так что точно не скажу где, но в панели управления надо сперва разрешить нужные режимы DSR и только тогда онипоявятся в списке. И да, видяшка джолжна быть джифорц 6хх или выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
У меня dsr отключается в панели nvidia при подключении телевизора и монитора одновременно, и установке режима "дублировать". Есть у кого такое с двумя мониторами/телевизорами?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
тоже не могу включить, нужного разрешения просто нету в списке Nvidia Geforce Experience, но у меня на 347.88 они есть, а все выпущенный после(350.12, 352.86) уже нету, пока на старых сижу, думал у всех так(
Нашел инфу, на форуме нвидии, представитель ответил что им известно о проблеме, но пока решение не найдено, тк не получается в тестовых лабораториях получить эту проблему, еще там дикий вой юзеров по поводу производительности gtx 7хх в ведьмаке, и зеленые ответили что есть проблемы, и уже работают над новыми драйверами, надеюсь и DSR вернут.
Хренас вам!Всё у нас имеется Хуанг любит своих детей,вот только ошибается иногда как с Витчером третьим..
Кстати на четвёртой странице данной темы,эти самые страницы выбирать нельзя -------------------------------------- А не,можно.Товарищ I_N_J_E_C_T_O_R просто запостил картиночку "маленькую".Странно почему не наказали за это.Нарушение правил форума
Последний раз редактировалось Kuwabara 23.05.2015 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48