Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Денис Ну не совсем.128-бит шина вполне себе их переваривает,ну не так быстро конечно как 256 бит.Тем не менее,лишними 2 Гб не будут,особенно при включении всяких DSR-ов,и сглаживания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Ребят, выскажу субъективное мнение. Вчера вопрос стоял о покупке карты в диапазоне 15к. За эти деньги можно было взять: 280х, чуть доплатив 770, 960. Вот скажите, какие козыри в пользу 960, если при такой цене она проигрывает обоим картам, что 770, что 280х.
В итоге купил за 13 тысяч 280х с 3гб памяти. Делайте выводы. Как по мне, то 960 самая провальная модель у нвидиа.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Jaster дай ссылку на свой магазин. В магазинах европы цена на 960 и 280х примерно одна, от 200 евро до 250 евро в зависимости от охлада. По сути в цене паритет и при таком раскладе 960 можно взять только в нездравом уме )))
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Руфусс писал(а):
Ребят, выскажу субъективное мнение. Вчера вопрос стоял о покупке карты в диапазоне 15к. За эти деньги можно было взять: 280х, чуть доплатив 770, 960. Вот скажите, какие козыри в пользу 960, если при такой цене она проигрывает обоим картам, что 770, что 280х.
В итоге купил за 13 тысяч 280х с 3гб памяти. Делайте выводы. Как по мне, то 960 самая провальная модель у нвидиа.
Провальная версия??? А тесты на эффективность были рассмотрены? А игры? А энергопотребление?
Как по мне, то 960 самая провальная модель у нвидиа.
Игры выходят с расчетом на 4Gb,я не вижу смысла в двух гиговой карточке особо перед выходом DX12. Куда разумней купить что то из нового поколения которое будет поддерживать преимущества DX12 в полной мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Вспомните, сколько времени проходило с момента выхода видеокарт с поддержкой очередной версии DX и выходом хотя бы одной нормальной игры, показывавшей преимущества этой версии?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
спомните, сколько времени проходило с момента выхода видеокарт с поддержкой очередной версии DX и выходом хотя бы одной нормальной игры, показывавшей преимущества этой версии?
Ну да. Игр в которой будут видны преимущества дх 12, думаю раньше следующего года не ждать.
I_N_J_E_C_T_O_R Взял с рук за 250Eu.Так к слову,они у нас стоят от 350Eu и вплоть до пятиста.Так что не лоханулся вроде По поводу шума проблема почти решилась снижением на 5 процентажа работы кулеров в MSI Afterburner.Было 75гр.и 2600rpm.,теперь 79гр. и 1700 rpm.А продавец там стенал,вот мол карта крутая,только вот громкая Порой иногда стоит просто подключить мозг.
Сейчас этот форум просматривают: Alex02 и гости: 15