Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 571 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди а не подскажете что за трабла такая...
после установки новых дров типо 66.30 31. и 32....
вообщем производительность поднимается на 2-3 тыщи в марках..
да и в играх типо фаркрай и дум3..
всё вообщем замечательно но вот в ут2004 происходит какойто глюк что при выходе из него синий экран смерти...
причём тока в нём :( не понимаю в чём проблема хотя если поставить старые 61.... то никаких проблем кроме подения производительности нету.

Партнер

Member
Фото: 97
DiGiTaL вообще-то 66 стоит после 61 по-любому стоит

но вот мне 66.00 пока хватает

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
так что стоит ли переходить с 61.77 на 66.70?

Member
virtus

:beer:

Вестник драйверостроения
DiGiTaL
Цитата:
virtus
:beer:

Объяснишь что это значит или сразу предупреждение за флейм/флуд? :spy:

Member
fin
парню пива захотелось ;)
а ты ставил уже 66.70? глюков там не прибавилось? или лучше 61.77?

Вестник драйверостроения
Все читаем полезную предварительную информацию по ForceWare 66.51, а я пошел готовить новость :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 511#807511

virtus
Цитата:
а ты ставил уже 66.70? глюков там не прибавилось? или лучше 61.77?

у меня еще 66.00 стоит, да и моему Ti4600 это не так важно :)
очень также интересует - почему даже к 60-м версиям TV-out работает через пень-колоду? :x

Member
Цитата:
очень также интересует - почему даже к 60-м версиям TV-out работает через пень-колоду?

в чем это проявляется? постоянно юзаю ТВ аут - глюков не видел...

Member
fin

Я имелл виду что меня интересует в точности тоже самое и желательно с аргуметами. А что, неужели все настолько серьезно?

Member
У меня с 66.70 в KotORе всё расплывчато! :( Пришлось откатить.

Да что-же это такое только вчера закачал 66.70, а сегодня уже вышел 66.51!

Вестник драйверостроения
Закачал драйвер 66.51 в файловый архив, всего 6,56 МБ: http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... ers.ru.exe

Кроме того, получено подтверждение их "официальной сертифицированности" для 3DMark05 - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1096477170 это жжж неспроста ;)

Member
fin Может, имеет смысл и непожатые файлы выкладывать? Мне, к примеру, очень не нравятся эти обрезки без инсталлера...приходится искать в других местах, а вообще, можно провести голосование и по этому принципу уже делать вывод, я не могу себе представить, что сегодня очень МНОГО народу качает через модем.. тут как прочетшь, так у людей и ДиЭсЭл и сети локальные и чего только нет, а как др-вер скачать размером 30мБ, так стоны стоят..

Вестник драйверостроения
Overclocker
Цитата:
Может, имеет смысл и непожатые файлы выкладывать? Мне, к примеру, очень не нравятся эти обрезки без инсталлера...приходится искать в других местах, а вообще, можно провести голосование и по этому принципу уже делать вывод, я не могу себе представить, что сегодня очень МНОГО народу качает через модем.. тут как прочетшь, так у людей и ДиЭсЭл и сети локальные и чего только нет, а как др-вер скачать размером 30мБ, так стоны стоят..

Во-первых, если имеется "обрезок без инсталлятора", то в таком виде он и был доступен изначально - драйверы просачиваются различными путями и в различных видах и я из них _ничего_ не выбрасываю и _ничего_ в них не добавляю (полный "as is" ;)). Во-вторых, так как изменений никаких кроме лучшего сжатия нет, то, разумеется, при прочих равных всегда и для всех будет лучше выложить максимально сжатую версию, хоть на каком ты там соединении ни сидишь ;).

Member
Я че то недопер, лучше 66.51 или 66.70? Для марка05 лучше 66.51, а для игр и всего остального? Кто нить реально тестил?

Member
DiGiTaL
сегодня ночью буду тестить...

Member
Вот мой отчет. Скачал, поставил 66.51, до этого стояли 61.77. Впечатления неоднозначные. Сначала при запуске повис дум3 и после загрузки самого Фаркрая вылетел в синий эран (что-то с драйвером и с прерыванием кажись) Но после перезагрузки дум нормально загрузился и фаркрай тоже пошел без проблем. На глаз фаркрай стал идти быстрее и субъективно стал красивее (действительно стал). В думе прибавило 3 кадра. После второго прогона demo1 показало 54 кадра (до этого было 51 с гаком). В 3ДМарке03 (пятого нету) выдало на ~200 попок больше по сравнению с 61.77. В целом доволен удачной закачкой. Всем рекомендую, хотя у кого как пойдет.

Member
fin ОК. Я думал, ты из них выбрасываешь инсталлеры и мультиязычные файлы.

Member
66.51 устанавливается но Windows не загружается - синий экран :( - у всех нормально
встает ?
Скачивал с оверклокерс...
Пришлось откатиться обратно на 61.32

Member
Не знаю, у меня вроде тоже второй раз у же в БСОД вылетело :( Может это глюченый драйвер? Кто еще пробовал?

Member
66.51 изрядно порезанны - это факт
поставил через "обновление" - глюков не заметил кроме пожалуй того, что на "титульной" закладке настройки дров вместо 66.51 указаны какие то другие дрова - что то вроде 57.хх

Последний раз редактировалось xart 30.09.2004 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 571 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа