Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Люди а не подскажете что за трабла такая...
после установки новых дров типо 66.30 31. и 32....
вообщем производительность поднимается на 2-3 тыщи в марках..
да и в играх типо фаркрай и дум3..
всё вообщем замечательно но вот в ут2004 происходит какойто глюк что при выходе из него синий экран смерти...
причём тока в нём не понимаю в чём проблема хотя если поставить старые 61.... то никаких проблем кроме подения производительности нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
finМожет, имеет смысл и непожатые файлы выкладывать? Мне, к примеру, очень не нравятся эти обрезки без инсталлера...приходится искать в других местах, а вообще, можно провести голосование и по этому принципу уже делать вывод, я не могу себе представить, что сегодня очень МНОГО народу качает через модем.. тут как прочетшь, так у людей и ДиЭсЭл и сети локальные и чего только нет, а как др-вер скачать размером 30мБ, так стоны стоят..
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Overclocker
Цитата:
Может, имеет смысл и непожатые файлы выкладывать? Мне, к примеру, очень не нравятся эти обрезки без инсталлера...приходится искать в других местах, а вообще, можно провести голосование и по этому принципу уже делать вывод, я не могу себе представить, что сегодня очень МНОГО народу качает через модем.. тут как прочетшь, так у людей и ДиЭсЭл и сети локальные и чего только нет, а как др-вер скачать размером 30мБ, так стоны стоят..
Во-первых, если имеется "обрезок без инсталлятора", то в таком виде он и был доступен изначально - драйверы просачиваются различными путями и в различных видах и я из них _ничего_ не выбрасываю и _ничего_ в них не добавляю (полный "as is" ). Во-вторых, так как изменений никаких кроме лучшего сжатия нет, то, разумеется, при прочих равных всегда и для всех будет лучше выложить максимально сжатую версию, хоть на каком ты там соединении ни сидишь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Вот мой отчет. Скачал, поставил 66.51, до этого стояли 61.77. Впечатления неоднозначные. Сначала при запуске повис дум3 и после загрузки самого Фаркрая вылетел в синий эран (что-то с драйвером и с прерыванием кажись) Но после перезагрузки дум нормально загрузился и фаркрай тоже пошел без проблем. На глаз фаркрай стал идти быстрее и субъективно стал красивее (действительно стал). В думе прибавило 3 кадра. После второго прогона demo1 показало 54 кадра (до этого было 51 с гаком). В 3ДМарке03 (пятого нету) выдало на ~200 попок больше по сравнению с 61.77. В целом доволен удачной закачкой. Всем рекомендую, хотя у кого как пойдет.
66.51 устанавливается но Windows не загружается - синий экран - у всех нормально
встает ?
Скачивал с оверклокерс...
Пришлось откатиться обратно на 61.32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
66.51 изрядно порезанны - это факт
поставил через "обновление" - глюков не заметил кроме пожалуй того, что на "титульной" закладке настройки дров вместо 66.51 указаны какие то другие дрова - что то вроде 57.хх
Последний раз редактировалось xart 30.09.2004 9:30, всего редактировалось 1 раз.