_flatline_ Странно, я Лидтековской прогой разгонял 400/1150, никаких прблем не было. Правда с обратной стороны поставил вентиль 80х80 на обдув. А насчет RivaTuner 2.0 RC15, тебе вроде отвечали http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c15#722513 В новой ревизии "RivaTuner" все эти ограничения будут сняты,
ждёмс до сентября...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Zam+++ Ну там я порылся. Короче ограничения RT убрал, но толку чёто немного, как было ~11000 попок, так и есть.
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: Vick2240 Если ты про PatchScript, то там Quadro4, т.е. NV28. И убеждать я никого не собирался, я карту купил и доволе. И понты тут ни причём. И как не крути в FX нет SM3.0.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Vick2240 Блин, зафлеймили все тут, я эту тему постоянно просматриваю, и на ваши фиговые обсуждения об деньгах г-на _flatline_ и его маме читаю.
Тема как называется? И раздел не флеймовый.
2 ALL! Так автотормоз от чего идет-то, может бивис от старой модели прошить?
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
_flatline_ По поводу разгона - мой случай, можешь почитать - ссылка.
У меня такое впечатление складывается, что у так называемой "второй партии" 6800GT(ведь сначала в июне прошла первая волна, в основном которая попала к тестерам, и которая прекрасно гналась по чипу - не менее 420МГц, а теперь в августе - вторая) - отборка чипов для полноценной 6800Ultra(то есть те, у которых прекрасно работают все 16 конвейеров, а вот частот выше 400 - они не держат - идут для GT) стала гораздо суровее... ИМХО, только вольтмод поможет.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
люди скажите крепление кулера у 6800 и 5900 одинаковые?
тоесть есть 2 дырочки \ и есть 4 по углам чипа гпу
так вот какие из них совпадают? а то просто хочется сделать
модный вентиль с крепежами... чтоб потом сразу поставить
и гнать до предела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
kgolikov писал(а):
MutarO , да.
блин конечто если так то круто но вот тут мне парень другое написал.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=56520 кому верить не знаю
кому влом по ссылке цитирую
у 5900 между отверстиями (4) 48,5 мм (по центру)
у 6800 51,5 (по центру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
stim_too Обыдно. Но вольтмодить такую карту как-то стрёмно. Кстати лидтековский WinFox сначала тож тест не проходил, но стоило провести постепенный разгон и тесты, всё встало без проблем. Интересно, есть ли способ тест драйвера отрубить кчертям?
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
reshape monster666
Оверклокерские возможности зависят в основном от экземпляра,тем более печатные платы
для карт идут сейчас из одного распределителя.
Охлаждение можно и самому сварганить,получше чем у Leadtek:)
Кулер на Leadtek слабоват на мой взгляд - тихий конечно, но в ущерб охлаждению...
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Sevmixser и гости: 21