Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 8 из 914<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Вольту если и брать, то 2080Ti, а не обрубки 2070/2080, а это не год, а два ждать :D
Хуанг вам выдаст тишку-вольту - обрубок обрубка как нынешняя :D
Olegdjus писал(а):
Теперь наверно под 11гб писать будут
Это они запросто. Даешь еще меньше оптимизаций :super:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
K2K писал(а):
Это они запросто. Даешь еще меньше оптимизаций

Что бывает от "оптимизаций" мы прекрасно видели в ведьмаке. VRAM юзает максимум 2 гига, при этом NPC возникают из воздуха прямо перед носом при беге, а LOD объектов на расстоянии просто ужасен. Пусть лучше будут 11 Гб загружены, чем так.

Member
K2K писал(а):
Хуанг вам выдаст тишку-вольту - обрубок обрубка как нынешняя

Не на столько обрубок как **70/80 :D

Member
Фото: 1
А реальные-то бенчи есть?) А не маркетинговые "+35%".
И быстрее титана-то только из-за частоты памяти. Ещё вопрос гонится ли эта память выше 11, а если с титаном в разгоне сравнить?

Member
Mikanoshi писал(а):
Только если водянка, ибо все эти "топовые" в итоге ничем не отличаются от самого дешёвого палита, как по температурам, так и по разгону))

У палита внутри все дешевое скорее всего поэтому у них цена дешевле чем у других. И в конце концов через пару лет на авито Палит будет труднее продать чем Гигу Xtreme Gaming.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
GccER писал(а):
Бгг, Palit Gamerock холоднее и тише топового гигабайта при тех же частотах.

Уау уже карты на руках успел сравнить?

Member
ifritfromff10 писал(а):
Не на столько обрубок как **70/80
Получается, что еще больший обрубок. Титан-то сам обрубок, а это обрубок от обрубка.
Eddisson178 писал(а):
У палита внутри все дешевое
Давай сравнение с гигой например, что где стоит, сколько стоит и как по качеству?

Member
Vortexs писал(а):
Стандартный охлад меня вполне устраивает,

жаль шумный очень :cry:

Member
Фото: 17
Himik_15 писал(а):
Согласен, 4к телики норм стоят сейчас запредельно, брать 2х1080 для этого бред - нужна одна карта для 4к зачетная и это будет видимо вольта, рано нам начали 4к впаривать чуть ли не 2 года назад - бред полный, к 20 году обещают 8к и вольта превратится в труху ахахаха, у меня все друзья кто еще играет а их очень мало сидят на фулл хд и еще будут сидеть - им пофиг, они не хомяки их не разведет никто, раз в неск лет что то меняют в компе)))))

И это заявляет человек играющий в казуалки на планшете. :D Народ давно уже купил 4К моники по вменяемым ценам и играет на них. Да к сожалению на рынке нет 16:10 но 16:9 предложений вполне хватает и неплохих. Всякие 144hz с TN я даже не смотрю ибо в КС не играл и не планирую, для меня графон и цветопередача на первом месте. С 1080р апгрейд разумен только на 4К и карта нужна соответствуюшая чтобы 60фпс на максималке в таком разрешении тянула в Ведьмаке третьем. Если играешь на 1080р то даже 680 с 4гб будет достаточно. Надеюсь что 1080Ti покажет достаточную производительность в 4К иначе придется опять ждать. :-(

Member
Eddisson178 писал(а):
У палита внутри все дешевое скорее всего

Ты собрался больше 3 лет гарантии карту юзать?) 2 раза успеет устареть. Процет возврата у палитов кстати один из самых низких.
Eddisson178 писал(а):
Палит будет труднее продать чем Гигу Xtreme Gaming

Чем дешевле, тем проще продать) У меня в городе например чтобы продать карту с водой надо пол года на барахолках сидеть, а дешёвые только так покупают.
Eddisson178 писал(а):
жаль шумный очень

И при этом темпы 85 вместо 65)
sgs писал(а):
Всякие 144hz с TN я даже не смотрю

Зря, по сравнению с 60Гц совсем другой уровень.
sgs писал(а):
С 1080р апгрейд разумен только на 4К и карта нужна соответствуюшая

Знаешь сколько стоит гсинк 4К моник (а без синка брать нет смысла, кому нужен микростаттеринг) и "соответствуюшие" карты?) Чуваку повезо, что ему планшетика хватает))

Последний раз редактировалось Mikanoshi 02.03.2017 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
K2K писал(а):
Это они запросто. Даешь еще меньше оптимизаций

Ну почему же меньше оптимизаций :roll: Как не крути текстуры в играх стали лучше чем были 3-4 года назад. А ведь именно текстуры жрут больше всего памяти, и в конце концов раньше мы играли в 1280х720 а сейчас многие уже на 2K перешли :hi: Мне кажеться это бред про отсутствие оптимизаций, просто ваше железо не тянет! Каждый год добавляют в игры тяжелые настройки которые переваривают только топы ( например более сложные и длинные тени, всякие лучи, супер текстуры, дальность прорисовки на километр итд)

Member
sgs писал(а):
Народ давно уже купил 4К моники по вменяемым ценам и играет на них.

Только в чьих-то фантазиях :D

sgs писал(а):
карта нужна соответствуюшая чтобы 60фпс на максималке в таком разрешении тянула в Ведьмаке третьем

Ведьмак уже давно все прошли в фулхд и не обломались :D

Member
Фото: 17
Mikanoshi писал(а):
Зря, по сравнению с 60Гц совсем другой уровень.

А разве они не для кибер-спортсменов всяких, чтобы раньше противника увидеть? Зачем в стратегии или рпг такие скорости ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Только в чьих-то фантазиях

Ага профили глянь и тему по моникам :lol:
ifritfromff10 писал(а):
Ведьмак уже давно все прошли в фулхд и не обломались

Ну да, а я в шестой раз хочу в 4К пройти и готов ради этого на полный апгрейд.

Member
sgs писал(а):
А разве они не для кибер-спортсменов всяких, чтобы раньше противника увидеть? Зачем в стратегии или рпг такие скорости ?

Ты попробуй 144гц на рабочем столе, на 60 обратно потом никакими коврижками не затянешь)) Что уж говорить про игры. :D

Добавлено спустя 56 секунд:
sgs писал(а):
Ну да, а я в шестой раз хочу в 4К пройти и готов ради этого на полный апгрейд.

Бывает) от безыгорья на пека и в первый крузис до посинения играли :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Ты собрался больше 3 лет гарантии карту юзать?) 2 раза успеет устареть. Процет возврата у палитов кстати один из самых низких.

С gtx 980 уже третий год :-) Поэтому да хочу взять 1080Ti и года 3 не рыпаться.

Mikanoshi писал(а):
Чем дешевле, тем проще продать) У меня в городе например чтобы продать карту с водой надо пол года на барахолках сидеть, а дешёвые только так покупают.

Ну ты сравнил воду и обычный нереф :roll: Разница между Гигой Xtreme и Палитом будет в пределах 10000руб, при этом Палит придеться отдавать за дешево

Member
sgs писал(а):
Ага профили глянь

В профиле 1200р, где 4К?
sgs писал(а):
А разве они не для кибер-спортсменов всяких

Я такой киберспортсмен что прямо ух)) Просто 120-144Гц существенно плавнее, после него 60 кажется дёрганным, даже указатель мыши рывками двигается.
Eddisson178 писал(а):
при этом Палит придеться отдавать за дешево

Почему? Всегда скидываю 40% с магазинной цены, если не берут, то 50%. Так что не важно палит или нет.

Member
Eddisson178 писал(а):
Мне кажеться это бред про отсутствие оптимизаций, просто ваше железо не тянет!
Причем тут мое железо? Лучше думал бы кому свой титан впарить :D Шутка была о том, что теперь вероятно игры будут пилить под 11гб, т.к. у тишки столько, а когда у разрабов много мощностей, то нафига лишний раз напрягаться с оптимизациями.
Eddisson178 писал(а):
Каждый год добавляют в игры тяжелые настройки которые переваривают только топы
В FHD :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ifritfromff10
Интересно, а на экране планшета сколько герц? я даже и не задумывался, ахахаха зато все летает (2560х1600 на 10" это надо видеть) и пока не сдохнет новый не куплю, никакой хуанг не разводит - тоже свои плюсы))) зато играю везде где хочу хоть на работе, хоть в транспорте и т.п. - ниче не греется не шумит тонкий и легкий, на андроиде игр тысячи, с компами я завязал совсем 2 года назад и не жалею, столько времени свободного стало сам удивляюсь, ну в общем каждому свое - помню и паяльником жег видюхи и на воде чуть не подохла, просто наигрался, лень))))

Member
Himik_15 писал(а):
ifritfromff10
Интересно, а на экране планшета сколько герц? я даже и не задумывался, ахахаха зато все летает (2560х1600 на 10" это надо видеть) и пока не сдохнет новый не куплю, никакой хуанг не разводит - тоже свои плюсы))) зато играю везде где хочу хоть на работе, хоть в транспорте и т.п. - ниче не греется не шумит тонкий и легкий, на андроиде игр тысячи, с компами я завязал совсем 2 года назад и не жалею, столько времени свободного стало сам удивляюсь, ну в общем каждому свое))))

Тогда что ты забыл в этой теме, иди в планшет играй, чего тут троллить то? Ах ну да, много времени свободного появилось :beer:

Member
K2K писал(а):
Лучше думал бы кому свой титан впарить

У меня нет и никогда не было Титана :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ifritfromff10
Ну за прогрессом в железках все равно слежу......видимо не все окончательно пока забылось)))) Да и почитать на форуме как у народа подгорает от новых карт и процов этож КВН прям очень поднимает натсроение))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 8 из 914<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа