Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
K2K писал(а):
Это они запросто. Даешь еще меньше оптимизаций
Что бывает от "оптимизаций" мы прекрасно видели в ведьмаке. VRAM юзает максимум 2 гига, при этом NPC возникают из воздуха прямо перед носом при беге, а LOD объектов на расстоянии просто ужасен. Пусть лучше будут 11 Гб загружены, чем так.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
А реальные-то бенчи есть?) А не маркетинговые "+35%". И быстрее титана-то только из-за частоты памяти. Ещё вопрос гонится ли эта память выше 11, а если с титаном в разгоне сравнить?
Только если водянка, ибо все эти "топовые" в итоге ничем не отличаются от самого дешёвого палита, как по температурам, так и по разгону))
У палита внутри все дешевое скорее всего поэтому у них цена дешевле чем у других. И в конце концов через пару лет на авито Палит будет труднее продать чем Гигу Xtreme Gaming.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
GccER писал(а):
Бгг, Palit Gamerock холоднее и тише топового гигабайта при тех же частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Himik_15 писал(а):
Согласен, 4к телики норм стоят сейчас запредельно, брать 2х1080 для этого бред - нужна одна карта для 4к зачетная и это будет видимо вольта, рано нам начали 4к впаривать чуть ли не 2 года назад - бред полный, к 20 году обещают 8к и вольта превратится в труху ахахаха, у меня все друзья кто еще играет а их очень мало сидят на фулл хд и еще будут сидеть - им пофиг, они не хомяки их не разведет никто, раз в неск лет что то меняют в компе)))))
И это заявляет человек играющий в казуалки на планшете. Народ давно уже купил 4К моники по вменяемым ценам и играет на них. Да к сожалению на рынке нет 16:10 но 16:9 предложений вполне хватает и неплохих. Всякие 144hz с TN я даже не смотрю ибо в КС не играл и не планирую, для меня графон и цветопередача на первом месте. С 1080р апгрейд разумен только на 4К и карта нужна соответствуюшая чтобы 60фпс на максималке в таком разрешении тянула в Ведьмаке третьем. Если играешь на 1080р то даже 680 с 4гб будет достаточно. Надеюсь что 1080Ti покажет достаточную производительность в 4К иначе придется опять ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
У палита внутри все дешевое скорее всего
Ты собрался больше 3 лет гарантии карту юзать?) 2 раза успеет устареть. Процет возврата у палитов кстати один из самых низких.
Eddisson178 писал(а):
Палит будет труднее продать чем Гигу Xtreme Gaming
Чем дешевле, тем проще продать) У меня в городе например чтобы продать карту с водой надо пол года на барахолках сидеть, а дешёвые только так покупают.
Eddisson178 писал(а):
жаль шумный очень
И при этом темпы 85 вместо 65)
sgs писал(а):
Всякие 144hz с TN я даже не смотрю
Зря, по сравнению с 60Гц совсем другой уровень.
sgs писал(а):
С 1080р апгрейд разумен только на 4К и карта нужна соответствуюшая
Знаешь сколько стоит гсинк 4К моник (а без синка брать нет смысла, кому нужен микростаттеринг) и "соответствуюшие" карты?) Чуваку повезо, что ему планшетика хватает))
Ну почему же меньше оптимизаций Как не крути текстуры в играх стали лучше чем были 3-4 года назад. А ведь именно текстуры жрут больше всего памяти, и в конце концов раньше мы играли в 1280х720 а сейчас многие уже на 2K перешли Мне кажеться это бред про отсутствие оптимизаций, просто ваше железо не тянет! Каждый год добавляют в игры тяжелые настройки которые переваривают только топы ( например более сложные и длинные тени, всякие лучи, супер текстуры, дальность прорисовки на километр итд)
Ты собрался больше 3 лет гарантии карту юзать?) 2 раза успеет устареть. Процет возврата у палитов кстати один из самых низких.
С gtx 980 уже третий год Поэтому да хочу взять 1080Ti и года 3 не рыпаться.
Mikanoshi писал(а):
Чем дешевле, тем проще продать) У меня в городе например чтобы продать карту с водой надо пол года на барахолках сидеть, а дешёвые только так покупают.
Ну ты сравнил воду и обычный нереф Разница между Гигой Xtreme и Палитом будет в пределах 10000руб, при этом Палит придеться отдавать за дешево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
Мне кажеться это бред про отсутствие оптимизаций, просто ваше железо не тянет!
Причем тут мое железо? Лучше думал бы кому свой титан впарить Шутка была о том, что теперь вероятно игры будут пилить под 11гб, т.к. у тишки столько, а когда у разрабов много мощностей, то нафига лишний раз напрягаться с оптимизациями.
Eddisson178 писал(а):
Каждый год добавляют в игры тяжелые настройки которые переваривают только топы
В FHD
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ifritfromff10 Интересно, а на экране планшета сколько герц? я даже и не задумывался, ахахаха зато все летает (2560х1600 на 10" это надо видеть) и пока не сдохнет новый не куплю, никакой хуанг не разводит - тоже свои плюсы))) зато играю везде где хочу хоть на работе, хоть в транспорте и т.п. - ниче не греется не шумит тонкий и легкий, на андроиде игр тысячи, с компами я завязал совсем 2 года назад и не жалею, столько времени свободного стало сам удивляюсь, ну в общем каждому свое - помню и паяльником жег видюхи и на воде чуть не подохла, просто наигрался, лень))))
ifritfromff10 Интересно, а на экране планшета сколько герц? я даже и не задумывался, ахахаха зато все летает (2560х1600 на 10" это надо видеть) и пока не сдохнет новый не куплю, никакой хуанг не разводит - тоже свои плюсы))) зато играю везде где хочу хоть на работе, хоть в транспорте и т.п. - ниче не греется не шумит тонкий и легкий, на андроиде игр тысячи, с компами я завязал совсем 2 года назад и не жалею, столько времени свободного стало сам удивляюсь, ну в общем каждому свое))))
Тогда что ты забыл в этой теме, иди в планшет играй, чего тут троллить то? Ах ну да, много времени свободного появилось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ifritfromff10 Ну за прогрессом в железках все равно слежу......видимо не все окончательно пока забылось)))) Да и почитать на форуме как у народа подгорает от новых карт и процов этож КВН прям очень поднимает натсроение))))