Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 8 из 88<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А то что XT, PRO, ULTRA, GT круче и так всем понятно, только вот цены не сравнить!!!

да вот знаешь в чем дело то... похоже не настолько XT, PRO, ULTRA, GT круче этого "обрезка"... у меня этот "обрезок" на дефолте выдает 10200 очков в 03 марке. А 6800GT от Лидтека (как многие скажут - полноценная с GDDR3, которая на 4000 дороже) на моей же системе выдает 10350. Не думаю, что разница в 150 очков в 03 марке позволяет говорить о карте, как об обрезке (при том, что доплачивать почти 4000 за 150 очков??).
К тому же, те кто тут орут, что
Цитата:
память на ней отстойная
так вот: с хорошим внешним обдувом она до 900 гонится, что чуть чуть не дотягивает до 1000 у обычных GDDR3 (не считаю необходимым доплачивать 4000 за лишние 100 мегагерц по памяти, тем более что вольтмод для первой DDR еще никто не отменял, чего не скажешь о GDDR3 ).
И мне кажется, что орут тут в основном те, кто совершенно не в курсе, о какой плате мы тут ведем речь, и пытаются хоть как то оправдаться, что переплатили огромные деньги на ничтожное преимущества их карт перед настоящим произведением компьютерного искусства от Asus в лице V9999 GT/TD

Партнер

Member
to Lustmord
Такой вопрос: если не заморачиваться с дополнительным охлаждением, как сильно ее разогнать можно? И родные дрова nVIDIA на нее нормально встают, если учесть,что это достаточно неординарный продукт и nVIDIA в дровах ни как на это не расчитывала,если конечно это имеет значение? АСУСовские ставить не хотелось бы.
И насколько она шумная?

Member
ATX шум у неё несколько непривычно-неприятный на максимальных оборотах.
Ну чип без проблем на 430 ходит (там медный кулер стоит). До 800 мегагерц голая память почти не греется, после 800 надо обдув ставить. Дрова вроде нормально ставятся. 2 глюка было обнаружено (которых не было на 9800ХТ) - странные ломанные текстуры в ФАРКРАЙ, которые пропали после установки патча 1.1, и второе(пока вылечить не удалось) в Unreal Tournament 2003 случаются фризы(замерания картинки) с частотой примерно в 20 сек.
Грешу на не официальные дрова.
P/S профиль заполни свой.

Member
В смысле заполнить профиль? Для чего? Он у меня частично заполнен...

Member
Всем привет
то ATX
по поводу споров о карте так это нормально и я уже где то писал чтоб еслиб ати выпустили x800про 128 за те же деньги то я бы ее взял и потестил.
Но сейчас реально за эти деньги ЛУЧШЕ НЕ КУПИТЬ.!!!!!

что касаеться инфы так вроде стараюсь все время инфу даю о разгоне и охлаждении (вот сейчас два часа билсЯ в cs 1.6 на внешке)
вышел температура 47 градусов приятно черт возьми (я играю 1600Х1200)

задавай вопросы))))
так я ее уже месяц юзаю

то Slayer
дрова нашел на asus.com.tw
версии 62.11
от первого октября

Я их тока что поставил до этого были 66.81
Разницы пока не заметил, попозже буду тестить.

Всем удачи.

Member
Odessa
У меня эти дрова шли на диске с видяхой.

Member
ATX
"...Такой вопрос: если не заморачиваться с дополнительным охлаждением, как сильно ее разогнать можно? И родные дрова nVIDIA на нее нормально встают, если учесть,что это достаточно неординарный продукт и nVIDIA в дровах ни как на это не расчитывала,если конечно это имеет значение?..."
У меня так вот получилось: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3046&filename=Res_3Dmark03_1.jpg
Дрова 66.81.Учитывай что это max,для работы лучьше все-таки частоту уменьшить.

Member
Вопрошающий Прикольно! У меня на самых стадильных частотах получилось 11800. Привет всем обладателям GDDR-3

Junior
А у меня на v9999gt/td 430/890 больше 12246 попок никак не выходит(p4 228x13)
Вопрос:если в BIOSе поставить AGP VDDQ Voltage не 1.5v а,допустим, 1.7v. Будет ли вообще от этого польза, и есть ли шанс поджарить видяху??? =)

Member
III-CJ-III пользы практически никакой, а вот поджарить вполне. вольтмод на этой видяхе делается через биос. Скачиваешь БИОС и НИБИТОРОМ выставляешь нужное тебе значение

Member
Lustmord
"... вольтмод на этой видяхе делается через биос. Скачиваешь БИОС и НИБИТОРОМ выставляешь нужное тебе значение.."
Сам пробовал так делать?
Я так делал,но пофигу.Как было 1,3 так и осталось.Мерял тестером.

Member
Вопрошающий честно говоря пробовать - не пробовал. Еще пока хватает производительности (ты наверно будешь смеяться, но мне даже без разгона хватает производительности)

Member
Lustmord Вопрошающий
А можно на счет вольтмода поподробнее... и что это может дать?

Member
Вопрошающий Извиняюсь за ошибочку, конечно же 370 Мгц. А 470 это было бы круто.

Member
zkv
:)
Slayer
Пока сам не делал,по-этому ни чего советовать не могу.
Lustmord
"...честно говоря пробовать - не пробовал...."
Если сам не делал,зачем другим советовать? :)
"... Еще пока хватает производительности (ты наверно будешь смеяться, но мне даже без разгона хватает производительности)...'
Не буду.Я рад за тебя. :)

Member
А ни кто не пробовал на чипы памяти радиаторы клеить, ну типа которые комплектом по несколько штук, спецом для видюхи продаются? Zalman даже синие делает! Есть ли в них толк?

Member
ATX ну толк то всегда есть. только в разных случаях он разный. только вот непонятно как быть с теми чипами, которые закрывает вентилятор (2 штуки) и еще 1, которому мешает пластиковый уголок той же системы

Member
то ATX ну ребята вы меня убиваете
вы что вообще форум с последней страницы просматриваете?
я снял стандартное охлаждение поставил
термалтейк 10
а на память приклеил синии радиаторы маленькие такие
ТОЛК есть по крайней мере смарт доктор показывает температуру 44 градуса и редко поднимает)))
но я поставил кулер(80) на обдув всей карты ))))

Потом если интересно выложу фотки.
Теперь вопросик кто нить играет в farcry,
а то у меня как то тормозит, настройки (high)
хотя doom летает норм.

С уважением.

Member
Odessa
Я играю в FarCry v.1.2. Дрова 61.88. Все натроено на макс. (High и UHigh), 1024x768+Сглаживание в игре стоит на среднее, и включен улучшенный рендеринг, там выбиралка какая-то была. Иногда на улице Фпс проседает до 30-ти.

Member
Odessa всё решил патч 1.1
вот только в Унриле 2004 фризы есть

Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд:
Кстати щас токач то устроил пробный пуск FarCry на экстримальных настройках. Всё по максимому+ анизотропка на полную, трилинека, антиальясинг на полную (причем врублены 3 шейдеры)
проц на 2200 мегагерц (3200+), память 512(2-2-2-5), частоты видяхи 350/700
Прикольно идет!!! Кадров так 40-45 выдает точно! я не ожидал что играбельная скорость будет, но она есть!
Кстати как фпс мерить по науке в Фаре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 8 из 88<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа