Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 8 из 417<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Проблема такая:
Не могу прошить биос с измененными частотами(вообще любой) перепрошивается только своим родным с родными частотами, пишет вот что:

Error: block protect not disabled, status=0E
Error 0FL01 : press '1' to continue

Видео: Radeon 9600Pro(400/600 , Hynix 2,5 , 128 MB)

Как избавится от этой защиты?

Member
Фото: 97
есть ли Winflash или что-нить подобное для Нвидиа?

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Кто не знает-
http://www.mvktech.net/index.php?option ... tcat&cat=2

Огромная коллекция биосов для нвидии

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
короче у меня видяха FX 5600 ultra от всем известной фирмы "торнадо гивно 3D" перевожу Tornado INNO 3D ... так вот она у меня перестала стабильно работать даже на своих стандартных 350700 а раньше спокойно держала 400800 так вот как я уже сказал на своих стандартных у неё глюк такой тупо экран в решётку и всё - даже после ресета всё напроч искажённое помогает только кнопка power - так вот я придумал выход как её ну хоть впарить чтоли кому то - а работает стабильно она на 325650 и это только после сами понимаете настройки её geforce tweakerom, и как продать спрашивается такую - это ж чел поставит винду а она у него хлоп и погаснет сразу, и вот оно чудо придумал наконец то - прошить ей биос от FX 5600 хотябы... - вот и вопрос - какие у них бывают частоты и если можно ссылки на rom ы FX 5600 желательно каких нибудь брендовых .. спасибо за то что прочитали мой не очень маленький пост ...

Member
вопросик
Цитата:
поставит винду а она у него хлоп и погаснет сразу -
так он поставит винду, захочет 3д марк пргнать на свежей системке, чуток разогнать и если он сразу непоймет что у нево карта с Downclokom то я думаю после маленьково разгона он допрет че пачем, если ты дяде програмисту в офис продаш тогда другое дело.
влюбом случае вот тебе ссылка , там есть практически все бренды. http://www.mvktech.net/index.php?option ... ilecatid=4

Member
не ну если продавать её не как 5600 ultra а как 5600 то я думаю всё будет ok ... спасибо за ссылку - уже качаю бивисы :)
ps я и есть дядя програмист из офиса :)

Разблокирован
Посоветуйте пожалуйста биос для Радеон 9800 (просто) VIVO память стоит Хайникс 3.3нс

Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 23 секунды:
А какой программой можно температуру на чипе посмотреть? и еще вольтаж на чипе и памяти?

Народ!!! скажите а есть такая программа чтобы можно редактиривоть БИОС? менять данные и всё такое (короче разогнать),
У мя видяха такая: GeForce FX5700 LE :D

Advanced member
Demor

используй RivaTuner... с этой картой биос ковырять - пустая трата времени

QNX cпасибо крутая прога!!!

Member
Помогите плз с такой проблемой… Криво прошился биос на 6800ГТ - карта не стартует, хочу перешить на родной прибегнув к помощи PCI видяхи, но когда вставляю две карты - комп не запускается. В БИОСе мамки выставил все как полагается - PCI видяха первая.
Отдельно PCI карта нормально работает

Есть обладатели bios FireGL V5000 ?

Member
есть ли хоть 1 прога для нормального редактирования таймингов nVidia? нибитор не под[ватывает тайминги (видюха 6600GT)

Member
Люди ПОМОГИТЕ!!!!

Купил карту Sapphire Radeon 9500 256 bit 128 Mb, Infenion 3.3ns. Перепаял перемычку. Залил бивис от 9700pro, в играх начало шахматы показывать.
Теперь напаял перемычку обратно, и залил старый бивис, 2D нормальное, но при запуске игр или 3DMark через некоторое время вылетает из игры или теста , причем в разных местах.

Member
?
Как RivaTunerом вшить в биос 6800 открытые конвееры?

Member
Народ подскажите пожалуйста как пользоваться прогой NiBiTor 1.9b ?
Может ссылочка на FAQ пониму есть. А то моя 6800 GT почипу только до 380 гонится, а далее артифакты. Вот я и хочу напругу на чипе немного поднять. Может до ультры дотяну.

Member
Rastaman
Сохраняешь БИОС свой БИОС в файл открываешь его Nibitorом и производишь все необходимые тебе действия. Этим же Нибитором его сохраняешь с каким нибудь другим именем, прошиваешь нвфлэшем и смотришь что вышло…. Если повезет:D

Member
Вообщем что то у меня не получается, не хочет НиБиТор мой биос открывать.
Делаю так:
Запускаю NiBiTor 1.9b, нажимаю на вкладке File, делаю Save Bios, он сохраняется.
Далее на вкладке File жму Open Bios, и тут выскакивает какая то ошибка, а именно "Zugriffsverletzung bei Adresse 0049CB01 in modul 'NiBiTir.exe.' Lesen von adresse 00000006."
Может я какое нибудь имя неправильноеприсваеваю (я просто называю M1 или M2) ?

Member
Rastaman
Нибитор не сохраняет БИОС из карты в файл!!! Надо его сохранить из под ДОСа нвфлэшем, а потом уже из под винды нибитором отредактировать, сохранить этим же нибитором и прошить опять таки нвфлэшем!

Народ интересует ваше мнение по следующему вопросу. Может вопрос и из FAQ. Захотел я переделать Radeon 9550 в 9600. Слил BIOS отредактировал чатоты, также отредактировал Device id был 4153, поставил 4150 как у 9600сохранил, когда начал прошивать получил сообщение
Error
BIOS DeviceID = 0x4150
Asic DeviceID = 0x4153
Flashrom вроде как перепрошивать напрочь не отказался, выдал даже ключь для игнора этой ошибки -f, но все равно стремно. Ваши мнения по этому поводу. Неужели этот Asic DeviceID = 0x4153 зашит где то в самой железке а не в BIOS? Как это обойти? Нужна ли перепайка самой карты? Перепрошивка с изменеными частотами но с тем же DeviceID прошла на ура... но хочеться его все-таки сменить.

Member
mr-hitman
Обойти можно только с помощью ключа –f, он для этого и предусмотрен.Точнее не обойти а насильно переделать Device ID

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 8 из 417<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа