Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
оооо Fire Vadim ! Я было чуть не купил себе комплект Zalman для памяти но потом решил выпилить самому из медного бруска и отшлифовать......дело осталось за свободным временем!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Да от медной шины какой-то....нашел в скупке цветмета лет пять-семь назад....валяется дома в Саратове.
как раз можно на правильные прямоугольнички попилить, ножовкой ребра сделать (а лучше иглы - крест-накрест) и дно у каждого шлифануть...медь конечно не бескислородная, но думаю, по теплопроводности ничуть не хуже...
Была мысль на 5700 свой старый Thermaltake Volcano6Cu взгромоздить, но боюсь за плату видеокарты - ибо тяжелый он зараза!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну грамм 250 это нормально, я тут тему читал там чел на Радеон9800Pro поставил куллер 1.5 кг и думает почему Дум глючит, так карта прогнулась как резиновая. Ставьте тогда тот на 250 старинный.
НАРОД, НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ!!! НЕ МОГУ ТОЛКОМ ПОДНЯТЬ ЧАСТОТЫ НА 5700LE. ГОНЯЛ И РИВОЙ И ДРОВАМИ, ЧАСТОТА ПАМЯТИ ПОДНИМАЕТСЯ НА 10%, А ЧИПА НА 20%. МОЖЕТ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ, А ТО Я ЖАЛЕЮ УЖЕ О РАЗГОННОМ ПОТЕНЦИАЛЕ ЭТОГО ЧИПА.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
alexmann
Цитата:
Sorry Man, но паста корявой не бывает.
А левая? АлСил-3, КПТ-8 левых никогда не видел?
Цитата:
радиатор крепится на двух пружинных фисаторах, так что перекос не возможен.
Ох, еще как может, а почему думаю додуматься не сложно.
Цитата:
А если время есть , посмотри ссылку которую я дал, может поспешных выводов делать будешь меньше.
Ну смотрел и что там, особенного? Там наоборот 5700 ругают, конкретно 256 мегабайт.
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды: JimmyJoystick Поменяй- же термопасту.
Хотел сегодня повесить 6000АлКу, но не нашел длинных, тонких болтиков. Где их достать? Поэтому отполировал дефаультный кулер и разгон не много возрос 491- 495 (ставил 500, редкие артефакты, после долгого зацикливания 3ДМарк 2003 с аисотропией 8 и антиалисингом 4).
ЗЫ никто не знает, как превысить планку в 500мегагерц, а то в дровах выше 500 поставить нельзя, а в Риве (последней) выше 375 никак. Думаю вольтмод делать, а как повышать частоты-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
@.ru, болтики поищи в электроприборах совковых, типа часов чтоль... мне подвезло в своё время - у лётчиков за пузырь несколько кило досталось этого добра
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
JimmyJoystick Попробуй поиграться с всякими там Фастврайтами и тому подобное (это меняется в БИОСе матери). Так что за производитель твоей карты? Может нонэйм и там дядя Ляо занизил вольтаж на чип? Тогда твой выбор вольтмод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19