ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
npa4ka писал(а):
Ну вот уже ближе к телу - тебе просто наплевать на инпут лаг. А многим не наплевать. ФПС повышают не только ради плавной картинки, но и ради отзывчивости, если тебе это не нужно - так и пиши, а не вот это вот "незаметно, не чувствуется" и т.п.
Если тебе правда , которую уже только ленивый не отметил в десятке обзоров, рвет твой манямирок - так и пиши. По факту с Х3 МФГ отклик нормальный и играбельный, он точно лучше чем был на 4070ти с х2 CNN до этого.
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\GIGABYTE Aorus z790 Elite\2x16GB 7600MHz CL36\Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 1tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
npa4ka писал(а):
о чём выше и написали
Кто? Те, кто мфг в глаза не видел, так же как и ты? Ну ок, держи в курсе
npa4ka писал(а):
Обсуждаем технологии. Да и тут ещё неизвестно, у кого он "маня"
А, ну раз ты СКОЗАЛ!!1 То давай, неси тогда тогда замеры со спец. аппаратуры и показания инпут лага в сравнении мфг против просто длсс и натива, с разбивкой по задержке ввода на каждом из этапов (клава->pc->монитор), время пошло.
npa4ka писал(а):
НУ НИ РВУСЬ Я, ПУК!
Это вообще в мемориз сразу. Сам порвался, сам завизжал ВРЁТИ, теперь пишет чтоб другие не рвались. Спс, что предостерег.
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\GIGABYTE Aorus z790 Elite\2x16GB 7600MHz CL36\Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 1tb
Сам придумал, сам поржал. Типичный газлайтинг в общем Ну не хочешь нормально общаться - я заставлять не стану, конечно. Но ты там так сильно не переживай, нервные клетки трудно восстановить. Просто тихонечко радуйся своей 5080
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Камрады с 5080, ходят слухи что память gddr7 включает ECC при разгоне выше +300-400 МГц, и +2000 МГц оказываются кукурузой Может кого-то сильно не затруднит прогнать superposition с пресетом 8к, так как он довольно хорошо откликается на увеличения ПСП и с разгоном памяти +0, +300, +500, +1000, +2000, и хорошо ещё чтобы не было упора в поверлимит, поэтому ядро лучше оставить в стоке, хотя если поверлимита хватит, то лучше разогнать, так как больше разница будет
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
оплатил Палит 5080 ГеймРок. Она 4К потянет в максимальных настройках тот же сталкер, киберпанк? моя 4080 в 4к натужно работает, приходится урезать качество настроек
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2022 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
DikAII писал(а):
оплатил Палит 5080 ГеймРок. Она 4К потянет в максимальных настройках тот же сталкер, киберпанк? моя 4080 в 4к натужно работает, приходится урезать качество настроек
Тянет CP2077 отлично в производительность + генератор а все остальное на максимум( подгонял под 160 герц моник). Артефакты есть, но не бесячие жить можно.
Беспонтовая обнова 4080=>5080. Там +15% хорошо если будет, ну плюс фейкокадров насыпят чуть больше - так что чуда не жди... ну разве что тебе в глаз магия хуанга попадёт Но это не так стрёмно, как некоторые 4090=>5080 "апнулись"
npa4ka она мне в 95 тыс обошлась. так что норм обнова
95 доплаты к 4080? Или за 95 купил 5080? Если второе, то это бесплатный апгрейд по факту... Ну можно 5080 толкнуть за 160 на авито и пойти ещё две по 95 взять, раз есть такая жила