Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
no_id писал(а):
Ещё можно после НГ свапнуть на 5060 супер с 12гб, уже получше будет или даже на 5070супер с 18гб
Можно, но нужно ли? Игры чтоли хуже станут работать после выхода карточек с более раздутым видеобуфером? Ну а кому вообще надо 5070 c 18гб? Три поколения подряд хотят пересидеть на одной карте? Флаг в руки. Я лично сторонник в ПК легкой, аккуратной, компактной и современной карточки, а не огромного древнего мамонта с раздутым энергопотреблением и провисающим без подставки. Удачи потом продавать этот калорифер.
Лучше свапнуть на 6xxx с какими-нибудь свежими эксклюзивными фичами, чем брать годовалую тухлятинку, продажи которой подстегнут увеличенным объемом памяти. Тем более подвезут новый техпроцесс в 6xxx и возможно еще более быструю память.
Ну а хомячье пусть бежит покупать несвежие гигабайты на уже слегка протухшей архитектуре, насмотревшись очередного ролика от Gamers Nexus и подобных хайподрочеров на память.
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд: В HUNT играю. Текстуры дропнул с ультры-очень высоких-высоких до СРЕДНИХ. И разницы не заметил
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: На примере того же HUNT(в прошлом одна из моих любимых игр, сейчас только периодически играю) - чего реально нехватает, так это мощности чипа. Пришлось рубануть ограничитель фпс 120, чтобы фпс не плавал 120-140.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Shad2 писал(а):
Явный перевод стрелок.
хм, прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный диалог, но полтора года назад продал 2080ti, которой на тот момент было 6 лет. Дак вот на этот провисающий калорифер выстроилась очередь. Забрали по той цене, что выставил, не торгуясь. И хотя я предупреждал, что там хотспот улетает уже за сотку и нужно обслуживание - при покупке покупатели просто запустили комбастор, убедились в отсутствии артефактов и уехали с радостной лыбой на лице. Сам поклонник компактных, тихих и маленьких систем, но топы, что видюхи, что процы, что материнки продавались всегда влет и обычно без торга. К чему бы это?
Member
dimkahon писал(а):
хм, прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный диалог, но полтора года назад продал 2080ti, которой на тот момент было 6 лет. Дак вот на этот провисающий калорифер выстроилась очередь. Забрали по той цене, что выставил, не торгуясь. И хотя я предупреждал, что там хотспот улетает уже за сотку и нужно обслуживание - при покупке покупатели просто запустили комбастор, убедились в отсутствии артефактов и уехали с радостной лыбой на лице. Сам поклонник компактных, тихих и маленьких систем, но топы, что видюхи, что процы, что материнки продавались всегда влет и обычно без торга. К чему бы это?
Продавал rtx 4070ti palit gamerock. Причем не простой, а именно classic. Цену карточке я хорошо знаю и выставил справедливую цену, которая на фоне других предложений была самой низкой, то есть по сути по низу рынка. И знаешь что? Я ее продавал очень долго, дольше месяца. И повезло что успел еще продать вовремя и в удачный момент до выхода 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
Shad2 писал(а):
Самые выгодные карточки для игр. Как я и говорил - 5060, 5060ti-8, 5070. 5060ti 16gb в пролете - чисто для рабочих кейсов.
Бро, ты какую-то дичь несёшь Forza Motorsport (2023), ремастеры The Last of Us Part I и The Last of Us Part II на максимальных настройках графики в 2560х1080 жрут у меня 10,5-11ГБ видеопамяти. Я уже не говорю про Indiana Jones and the Great Circle ... О каких 5060 на 8 ты говоришь? Просмотри хоть обзоры этих 8ГБ огрызков, тот же Pro Hi-Tech или i2HARD - там даже запуска игры нету))
Народ, забудьте про 8ГБ видяхи, это прошлый век. Когда-то закончилась эпоха 2ГБ, потом подошло к концу 4-6ГБ, и теперь это случилось с 8ГБ. Это просто нужно принять.
Member
dezmand07 писал(а):
The Last of Us Part II
Бро, у меня стоит вторая ластуха на ПК, с которого я этот мэсидж строчу - и там упор в частоту монитора 144hz. И на моем мониторе разрешение поболее твоего, кхм, недоДваКа или переФэхэдэ
dezmand07 писал(а):
Просмотри хоть обзоры этих 8ГБ
Перед нами живой пример, как окучивают хомячье. Этот индивид неистово верит в то, что вложил в его головушку ютубный сброд.
Я вчера дропал текстуры в HUNT на несколько позиций. Потребление памяти упало существенно. Разницы в качестве картинки я не увидел. Воочию. Сидел как долбоклюй, пытаясь найти разницу - тут же сидят самоуверенные, что-то говорят про это.
Я не удивлен совершенно. Раньше чтобы получить детализированные текстуры было достаточно 4 гигов, а тут целых 8. Мне, что, персонажем упереться носом в стенку, чтобы пытаться разглядеть разницу в текстурах на разных настройках? Бля, чуваки, - я в игру захожу поиграть, а не подобной хренотенью заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Shad2 писал(а):
Бро, у меня стоит вторая ластуха на ПК, с которого я этот мэсидж строчу - и там упор в частоту монитора 144hz. И на моем мониторе разрешение поболее твоего, кхм, недоДваКа или переФэхэдэ
так это с длсс или с геной? или оба?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
GUNNIR Intel ARC B580 PHOTON 12G Ты на этом 💩 сидишь? А мог бы иметь нормальную видеокарту Для справки - я бывший обладатель 4070ti в топовом и в очень редком исполнении.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
tolikmixx писал(а):
так это с длсс или с геной? или оба?
А ты сможешь отличить, где это включено и с точностью сказать какой это уровень настройки? Ну вот чисто на спор и серьезный спор, где ты понесешь очень огромный убыток - к примеру потеря недвижимости? Ты же на 101% будешь уверен, да? Дадим тебе 33 игры и не дай бог ты хотя бы раз ошибёшься.
Member
Shad2, ты понтанулся, что играешь в TLoU II в 144 фпс в разрешении выше 2560*1080 на rtx5060 но оказывается есть нюанс так что лучше не спорь на недвижку
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
tolikmixx писал(а):
Shad2, ты понтанулся, что играешь в TLoU II в 144 фпс в разрешении выше 2560*1080 на rtx5060
Во первых разрешение другое - 2560*1440
tolikmixx писал(а):
так что лучше не спорь на недвижку
Да спорим на недвижку. Я готов к спору. Но потерю несешь только ты, подчеркиваю. Я только свое личное время потрачу на эту белиберду, и только. Но ты же суперуверен, что справишься и сохранишь свою недвижку, да?
Member
Shad2 писал(а):
Во первых разрешение другое - 2560*1440
естественно, я как бы и написал что оно выше чем 2560*1080, но не знал на сколько
Shad2 писал(а):
Да спорим на недвижку. Я готов к спору. Но потерю несешь только ты, подчеркиваю. Я только свое личное время потрачу на эту белиберду, и только. Но ты же суперуверен, что справишься и сохранишь свою недвижку, да?
на что же ты еще готов пойти чтобы не писать какие "ухищрения" используешь чтобы 5060 в tlou II выдавала 144 фпс в 2560*1440?
Shad2 писал(а):
Но ты же суперуверен,
где я такое писал? вот покажи? или признай что ты балабол который сам это придумал за меня
Member
tolikmixx писал(а):
где я такое писал? вот покажи?
Вот здесь ты написал, да-да, опусти глазки чуть ниже.
tolikmixx писал(а):
какие "ухищрения" используешь чтобы 5060 в tlou II
Картинка же ненастоящая - грубая и жалкая подделка, фпс ненастоящий и фальшивый. Такое и слепой за версту отличит. А уж ты тем более, да? Всем этим 💩 от тебя и сквозит в этих нескольких словах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
Shad2 писал(а):
недоДваКа
ой клоун иди мат.часть учи) для додиков - 2к и т.д. считается по горизонтали, а не по вертикали. остальное читать не стал, если уж базу не знаешь, то и говорить с тобой не о чем.
Shad2 писал(а):
Перед нами живой пример, как окучивают хомячье. Этот индивид неистово верит в то, что вложил в его головушку ютубный сброд.
какой же ты тупой ёптвоюмать а)) ему говорят, что игра не запускается на 8ГБ, а он про хомячье.
пацаны, походу тут клоун из магазина с заданием напродавать говна восьмигигабайтного, может премию даже дадут.