_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Переходник 20-24 пина, питает недостающие 4 пина как положено по схеме.
Сегодня с совка привез, в одном месте только нашел 390 р. содрали. Честно- улучшения не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
allroad
Цитата:
Честно- улучшения не заметил.
Спасибо за инфу. Тогда я даже не буду париться по поводу этого переходника. Т.б. для хорошего разгона придется все-таки менять блочек, конкретный разгон он плохо держит. Скорее всего в него все упирается, хотя не факт, надо будет потестировать на другом БП помощнее.
Jordan
Цитата:
Производительность супер! Владельцам 6800GT и Ultra, а также X800XT можно только позавидовать...
Это точно, я пока сильно не гнал, т.к. одна видюха уже накрылась, новую пока в щедящем режиме гоняю, но до 9000 попугаев в 2003 уже дошло дело. Для такой цены на эту карточку просто супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
per Попугаев я привожу как пример (по моему не плохой способ определить производительность), или ты хочешь, чтобы я все игры на этой карте потестил и обзор написал? Таких обзоров уже много и без меня, их писали профессионалы, и из этих обзоров ты можешь понять, что "6600gt его без разгона рвет как тряпку...."!
Я ее гонял в большом количестве игр и все ОК. К примеру, в HL2 играю на 1024х768 4хАА 16хAF качество картинки Ultra. Меньше 30fps не падает вообще, обычно 50-100... Больше разрешение не делал, т.к. в некоторых сценах начинает проседать до 25 Fps, особенно открытые пространства с большим числом действующих лиц. Если сглаживание делать меньше, то вообще нет проблем.
Последний раз редактировалось MaxGO 02.12.2004 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Это что стоит дешевле чем 9800про? 6600ГТ то? на ПСИ експресс - да ,дешевле ,но ты уж сравнивай на одной платформе - на АГП, на АГП 6600ГТ не дешевле ,если даже не дороже.
Цитата:
Ты тесты посмотри, а патом умничай..
Ты млад человек не груби.
Тесты я смотрел и при чем очень внимательно, я согласен ,что в большинстве игр 6600ГТ впереди,
я сам хочу с 9800 го перейти на 6600ГТ АГП, но я не скажу ,что он рвет как тряпку.
Хочу спросить у владельцев видеокарт на чипе 6600 PCI-E на тему системы охлаждения, собственно о качестве вентиляторов.
Дело в том что я хочу заказать 6600 для AGP слота, которые вот-вот должны появиться. Думаю что каждая фирма-производитель каким вентилятором оснастят свой вариант 6600 PCI-E, - такой же вентилятор и будут ставить на его AGP вариант.
Прошу ответить - какого производителя у вас видеокарта и кулер у него на шариковом подшипнике или на подшипнике скольжения?
Не люблю подшипники скольжения, которые потом быстро останавливаются и приходится смазывать. Заказывать буду много, обслуживаю потом сам. Поэтому не хочу ошибиться в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Блин я вот думаю чё взять 9800 pro или 6600 Gt на AGP, у уже два месяцу жду его , так ешё не раз не увидел, инесна когда он появиться и скока стоить будет, я думаю окола нового года, и наверна стоить будит сначала 250 $$$
boodoo
Это ты мне ответил? Это же отлично - разгон на 50 процентов! Думаю дальше ты его просто сожгешь.
Вообще то я спрашивал о подшипниках вентиляторов.
Ответте, если кто вскрыл вентилятор и посмотрел на подшипник. Очень не хочу нарваться на видеокарту с нешариковым подшипником. Как никак некоторые производители (в т. ч. и Бренды) до сих пор умудряются комплектовать свои изделия с дешевыми кулерами.
Вот кто мне ответит : как дальше гнать? Обидно когда результат разгона ОГРАНИЧИЛСЯ шкалой риватюнера.
Видюха ВСЯ холодная во время игры в Doom3 при 450MHz.