Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 8 из 184<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Jordan
Что более дает приросту, разгон по чипу или памяти?

allroad
Еще не дошел до оценки прироста производительности при разгоне чипа/памяти. Но будет обязательно. Завтра (и так ложусь в 0-30 :( )

Member
s1l Поостудись! Пиши по теме, а не спорь.
Насчет:
Цитата:
и в ручную померяю
человек писал
Цитата:
Я пишу только то, что вижу в PC Probe

Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 26 секунд:
Jordan 6600- память 128 MB DDR3 128bit?

Member
MaxGO
Цитата:
А что вообще за переходник можно поставить?

Переходник 20-24 пина, питает недостающие 4 пина как положено по схеме.
Сегодня с совка привез, в одном месте только нашел 390 р. содрали. Честно- улучшения не заметил.

Member
allroad
Цитата:
Честно- улучшения не заметил.

Спасибо за инфу. Тогда я даже не буду париться по поводу этого переходника. Т.б. для хорошего разгона придется все-таки менять блочек, конкретный разгон он плохо держит. Скорее всего в него все упирается, хотя не факт, надо будет потестировать на другом БП помощнее.

Jordan
Цитата:
Производительность супер! Владельцам 6800GT и Ultra, а также X800XT можно только позавидовать...

Это точно, я пока сильно не гнал, т.к. одна видюха уже накрылась, новую пока в щедящем режиме гоняю, но до 9000 попугаев в 2003 уже дошло дело. Для такой цены на эту карточку просто супер!

Member
MaxGO:
Цитата:
но до 9000 попугаев в 2003 уже дошло дело. Для такой цены на эту карточку просто супер!

А ты видяху только для измерения попугаев берешь? Или для реальных игр?
Ты бенчмаркер?

В реальных играх я думаю он не оторвется от 9800ПРО на много - процентов на 30

Member
per Вобщето он стоит дешевле 9800про - это раз! Ты тесты посмотри, а патом умничай.. 6600gt его без разгона рвет как тряпку....

Member
А на agp кто уже юзал в Москве, или можна где нидь купить её в Москве или с рук)))?

Member
Цитата:
А на agp кто уже юзал в Москве, или можна где нидь купить её в Москве или с рук)))?

а она разве уже в России есть? :spy: я имею в виду массовые поставки.

Member
per
Попугаев я привожу как пример (по моему не плохой способ определить производительность), или ты хочешь, чтобы я все игры на этой карте потестил и обзор написал? Таких обзоров уже много и без меня, их писали профессионалы, и из этих обзоров ты можешь понять, что "6600gt его без разгона рвет как тряпку...."!
Я ее гонял в большом количестве игр и все ОК. К примеру, в HL2 играю на 1024х768 4хАА 16хAF качество картинки Ultra. Меньше 30fps не падает вообще, обычно 50-100... Больше разрешение не делал, т.к. в некоторых сценах начинает проседать до 25 Fps, особенно открытые пространства с большим числом действующих лиц. Если сглаживание делать меньше, то вообще нет проблем.

Последний раз редактировалось MaxGO 02.12.2004 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
nCiX
Цитата:
Вобщето он стоит дешевле 9800про - это раз!

Это что стоит дешевле чем 9800про? 6600ГТ то? на ПСИ експресс - да ,дешевле ,но ты уж сравнивай на одной платформе - на АГП, на АГП 6600ГТ не дешевле ,если даже не дороже.
Цитата:
Ты тесты посмотри, а патом умничай..

Ты млад человек не груби.
Тесты я смотрел и при чем очень внимательно, я согласен ,что в большинстве игр 6600ГТ впереди,
я сам хочу с 9800 го перейти на 6600ГТ АГП, но я не скажу ,что он рвет как тряпку.

Member
per
Цитата:
я сам хочу с 9800 го перейти на 6600ГТ

Я так и поступил, грустно было с Радика переходить... Но вот X700XT что то я нигде в прайсах не нашел, одни обзоры...

Member
allroad:
Цитата:
Я так и поступил
.
Ты перешел на ПСИ експресс?
Цитата:
грустно было с Радика переходить
И что , жалеешь ,что перешел на 6600ГТ?
Цитата:
Но вот X700XT что то я нигде в прайсах не нашел, одни обзоры...

Точно, в продаже ХТ нет и похоже долго не будет ,тем более вариант на АГП!!
У АТИ какие то проблемы с чипом РВ 410, не масштабируется по частоте.

Хочу спросить у владельцев видеокарт на чипе 6600 PCI-E на тему системы охлаждения, собственно о качестве вентиляторов.
Дело в том что я хочу заказать 6600 для AGP слота, которые вот-вот должны появиться. Думаю что каждая фирма-производитель каким вентилятором оснастят свой вариант 6600 PCI-E, - такой же вентилятор и будут ставить на его AGP вариант.

Прошу ответить - какого производителя у вас видеокарта и кулер у него на шариковом подшипнике или на подшипнике скольжения?

Не люблю подшипники скольжения, которые потом быстро останавливаются и приходится смазывать. Заказывать буду много, обслуживаю потом сам. Поэтому не хочу ошибиться в выборе.

Модель/производитель..........................................PCI-E Gigabyte GV-NX66128D 128Mb
Чип.......................................................................GeForce 6600
Начальные частоты: чип/памятьDDR......................300/550
Охлаждение.........................................................штатное
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память...............................................450/660

GPU 450MHz максимум что позволил RIVATUNER, ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗОГНАТЬ ?

3d03 ~6430
3d05 ~2560

Member
Блин я вот думаю чё взять 9800 pro или 6600 Gt на AGP, у уже два месяцу жду его , так ешё не раз не увидел, инесна когда он появиться и скока стоить будет, я думаю окола нового года, и наверна стоить будит сначала 250 $$$

boodoo
Это ты мне ответил? Это же отлично - разгон на 50 процентов! Думаю дальше ты его просто сожгешь.
Вообще то я спрашивал о подшипниках вентиляторов.
Ответте, если кто вскрыл вентилятор и посмотрел на подшипник. Очень не хочу нарваться на видеокарту с нешариковым подшипником. Как никак некоторые производители (в т. ч. и Бренды) до сих пор умудряются комплектовать свои изделия с дешевыми кулерами.

Цитата:
boodoo
Это ты мне ответил?
Я и не пытался.

Вот кто мне ответит : как дальше гнать? Обидно когда результат разгона ОГРАНИЧИЛСЯ шкалой риватюнера.
Видюха ВСЯ холодная во время игры в Doom3 при 450MHz.

Заблокирован
Заблокирован
PCI 6600GT из ОЛДИ за 190$. вроде от galaxy
P4 2,8
драйвер - 66,93
без разгона

Mark2005 - 3209

Member
Джордан, ну как там статья? завтра уже будет готова? все без проишествий?

Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 43 секунды:
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1102250237
помню много возгласов что цена около 200$ будет, дождалися блин - 250$ в Японии...скока интересно у нас будет? ладно хоть доллар тихонько валится...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 8 из 184<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа