Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
renegatAT
Цитата:
Покупаешь Asus 6800 9999LE 128 мб и 16,6 гарантированы.
Woles
Цитата:
Не факт. Как повезёт. У многих на ASUS вообще ни чего не открылось, и цена реаль отличается.
Верно, стоит она немногим дешевле полноценных 6800. Так вот разблокировать 6800(просто) до 16-6 больше шансов или нет? Или мне стоит сначала обменять(если стоит вообще обменивать) на асус 6800LE, или сразу переходить к 6800?
Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд: Shadow of death
Цитата:
..про писк я писал в этой теме, на 4-5 странице. Если коротко, то рядом с разъемом доп. питания есть круглоечерноесдыркой(спикер т.е.)), на него сверху надо что-нибудь приклеить, так что бы дыкку закрыть. Все писка больше не будет.
Про спике я знаю. Питание не сразу догодался воткнуть. Но у меня не писк а что-то вроде щелчков или потрескиваний в районе Б/П. Кто-то говорил что это дросселя. А на пищалку я сразу подумал, пробовал затыкать её пальцем - нуль-эффект, да и по звуку явно не от туда.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
шкутер
Цитата:
у меня асус 6800le 16-6, у друга тоже асус, только просто 6800 12-6
То есть можно смело брать 6800LE, вероятность полного включения такая же?
А вообще, стоит ли? У меня 12-5 за 7300, но если меня то доплачивать минимум до 9100(за Asus LE).
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Kola писал(а):
Так вот разблокировать 6800(просто) до 16-6 больше шансов или нет? Или мне стоит сначала обменять(если стоит вообще обменивать) на асус 6800LE, или сразу переходить к 6800?
..это лотерея, но для 6800 вероятность включения всех конвейеров почти в два раза выше(просто потому что меньшее количество надо включать)). У меня, 6800 от Galaxy(система охлаждения на ней: весчь!), включилось все, без глюков с первого раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: МИНСК
Цитата:
Я извиняюсь за доставучесть. Я это буду делать первый раз, вот и распрашиваю всё подробно
1)удали из реестра по адресу :HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun строку: Nwiz
2)в службах отключи службу: NVIDIA Display Driver Service
3)отключи менеджер рабочего стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела & All
Старанно, на моей видео (в профиле) максимальный разгон увеличился с 915 до 950 (таймиги с 2,8 поменял на 2,5). А рабочие частоты с 875 до 930. Фризы пропали полностью. То есть, если сильный переразгон то комп виснет, если небольшой то артефакты. Прирост от такого разона составил ~ 250 попок в 2003 марке. На выходных собираюсь заморочиться поставить тайминги для 2,2 памяти... Мне кажется, потенциал по разгону у памяти, не большой, но еще есть. Ведь при:
Нсек----------------соответсвующая частота ----------моя макс рабочая частота----моя макс частота для марков
2,8(дефолт)----------------------700------------------------------------875-------------------------915
2,5 --------------------------------800----------------------------------- 930-------------------------950
2,2--------------------------------900-------------------------------------???--------------------------???
Получается, что при 2,5 (а это время соответствует 800Mhz) она у меня работает на 950Mhz.
В общем, завтра попробую, результат напишу.
Если с 2,2 она заведется. А разгон не увеличится, значит это предел, дляэ той памяти с дефолтным напряжением. Специально для такого эксперимента, вынесу комп на балкон и соберу свой летний Super Вентилятор (летом он с меня ночью одеяло сдувает...)
Последний раз редактировалось Virgo1881 25.03.2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Virgo1881 моя память с номинальным биосом тянет 925 без артефактов (при ГПУ до 445), только в ридеке, когда он здорровье пополнял (вид сбоку) на бицепсах (они светлые) черные точки бегали. а так все ок. выше (950) уже глюки (думаю не стоит говорить о том, что +5 МГц по памяти =0 прироста производительности, поэтому +25 )
Member
пчела Ну это у тебя память деожит такой хороший разгон с дефолтным биосом. И тебе это, что козе баян...
А мне не так повезло, и для меня сей процесс актуален...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня почемуто последний биос от ледтэка который лежит в архиве на сайте 2992.zip прошился но карта стала глючить иногда мерцающие текстуры стали появлятся прошил старый и все ок вот теперь думаю почему такое произошло не дефектная ли карта видео ледтэк6800
разгона нет и конвееры пробовал с отключеными и включеными одна фигня
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Valdis_1979 (1)удали из реестра по адресу :HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun строку: Nwiz) Как мне это сделать ? (2)в службах отключи службу: NVIDIA Display Driver Service) Это я уже сделал. (3)отключи менеджер рабочего стола) И это сделал , а вот 1) не как не могу. Разъесни пожалуйста.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Woles Нажми пуск\выполнить и набери regedit. Попадешь в редактор реестра Виндуса. Там проиди по адресу HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun , найдешь нужную строку и DEL её DEL!!!