Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Songo писал(а):
Помогите плиз. Карточка Sparkle SP7228 Rev:P151A02 Ti4200 128Mb. При её работе много всяких артифактов. Есть подозрение на память. Мот кто скажет чем протестировать память можно ? И ещё, на обратной стороне карты по сиредине с низу стоит кандер С210, карта токая досталась уже мне, и она у меня и неработала, а сразу глючила так. Мот кто знает какой там кандёр нужно поставить, может есть у кого такая карта ? То гляньте плиз, может дело в нем.
сделай фотку обратной стороны. возьми риву тюнер и частоты памяти понижай. Однажды помогало. Вот прога http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... 0RC158.exe если что не понятно - в личку пиши Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Deadman_n писал(а):
А некто не может сказать кто производитель моей видюхи по картинке? Вот картинка http://sid.tomsk.ru/c_i.php?ic=27965 . Только там написали 128 метров, а у меня 64.
Такой же кулер стоят на моей видюхи. производитель некто DGI Graphics.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
dempsey писал(а):
Попробуй 43.45.
Отписываюсь. Как-то вечерком решил воплотить знания в ... еще нескольких сотен попугаев. Поставил сабж, Бартон @2200Mhz, память довел до немыслимых для ацтойной китайской ***** 2,5-3-3-6. ВИДЕО НЕ ГНАЛ (т.к. уже пробовал - результат = только по ядру, хотя и 3,6нс)! добавилось под 1200 в первом марке. Так и оставил. Результат меня сегодня поверг в шок. После очередного манипулирования со старфорсом, а конкретно - выключение компа, обесточивание драйва, - врубаю и...
Короче думал переразгон, мало напруги и т.п. - снял. И тоже самое! Ваще 3 гудка один раз услышал. Ну взял кисточку, обмахнул оперативу...
Окончательный результат:
#77 А ведь Фрапс меня предупреждал при запуске, мол, ваши дрова из сакс, но нет же, думал ******...
Х-Tech не берем! Карта ваще кривая реально, если прикрутить к корпусу, то она как бы не до конца в порте-слоте находицца! Ужас. Не прикручена, висит, но думаю дело было не в этом.
Подумываю снять разгон и вернуться на родненькие 44.03.
Сэнкс за внимание.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
acm_fan писал(а):
мол, ваши дрова из сакс, но нет же, думал ******...
acm_fan писал(а):
Карта ваще кривая реально, если прикрутить к корпусу, то она как бы не до конца в порте-слоте находицца! Ужас. Не прикручена, висит, но думаю дело было не в этом. Подумываю снять разгон и вернуться на родненькие 44.03.
Странно всё это у меня с этими дровами ни 4Ти 4200 ни 4Ти 4800SE(4400 8х) глюков не было.
владельцы ti- 4200 подскожите ,.... хотел другу поменять кулер с радиатором, так как старый сгорел ,...И вот такая проблема не можем оторвать старый радиатор от чипа , сидит намертво , и разогревали его ( (включали комп а так как вентилятор не крутиться то грелась очень быстро , но толку ни какова)) , как тока не тинули, так может он както приклеен и есть сикрет, как отодрать этот радиатор чёртов.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
jet li Ну и грамматей. Кто производитель карты, обычно на ноуНеймах любять приклеивать радиаторы. Ты главное вверх не тяни, попробуй открутить, как будто бутылку с вином открываешь)). Бывает как будто на резине вроде сначала поддаеться, а отпустишь обратно возвращаеться. Я обычно в таких случаях пытаюсь выкрутиь сначала в одну сторону потом в другую, постепенно увеличива амплитуду, обычно получаеться.
так вот не знаю кто прроизводитель и крутили вовсе стороны( понятно -ж не маленький )))) нихрена не идет такое ощушение что приклеен эпоксидкой во блин , придется ковырять чем нибудь , или можно работать без вентилятора ...не сгорит ли ?
хотели открутить сгоревший вентилятор нихрена , также прикручен намертво , шлицы тока послизивались на шурупах 3 штуки , вот уроды ...... Бл ..... и чё делать прям незнаю . а греется карта офигенно тронул радиатор и ожог 8 степени получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
IvanGo И какие именно драйвера ускоряют работу? У меня с самой покупки карточки стоят 44.03. Интересует скорость в современных играх(NFS MW в первую очередь), а не всяких 3d mark'ах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Silver8-) писал(а):
А вентиль нельзя заменить? GF4 опупенно греються, у меня процессорный радиатор стоит, без кулера обжигающе грееться.
Странно, у меня Ti4200 от Палита со стандартным алюминиевым охлаждением от Evercool кажись, и после продолжительной работы еле теплая. Или может у меня напруга на нем занижена вот и не нагревется так, может поэтому и гонится слабенько с 250 всего лишь до 280.
force_sk писал(а):
с самой покупки карточки стоят 44.03. Интересует скорость в современных играх(NFS MW в первую очередь), а не всяки
Как в 3д марках, так и в NFS: Most Wanted эти драйвера показывают наивысшую производительность.