Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Songo писал(а):
Помогите плиз. Карточка Sparkle SP7228 Rev:P151A02 Ti4200 128Mb. При её работе много всяких артифактов. Есть подозрение на память. Мот кто скажет чем протестировать память можно ? И ещё, на обратной стороне карты по сиредине с низу стоит кандер С210, карта токая досталась уже мне, и она у меня и неработала, а сразу глючила так. Мот кто знает какой там кандёр нужно поставить, может есть у кого такая карта ? То гляньте плиз, может дело в нем.

сделай фотку обратной стороны. возьми риву тюнер и частоты памяти понижай. Однажды помогало. Вот прога
http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... 0RC158.exe
если что не понятно - в личку пиши
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Deadman_n писал(а):
А некто не может сказать кто производитель моей видюхи по картинке? Вот картинка http://sid.tomsk.ru/c_i.php?ic=27965 . Только там написали 128 метров, а у меня 64.

Такой же кулер стоят на моей видюхи. производитель некто DGI Graphics.

Партнер

Member
dempsey писал(а):
Попробуй 43.45.

Отписываюсь. Как-то вечерком решил воплотить знания в ... еще нескольких сотен попугаев. Поставил сабж, Бартон @2200Mhz, память довел до немыслимых для ацтойной китайской ***** 2,5-3-3-6. ВИДЕО НЕ ГНАЛ (т.к. уже пробовал - результат = только по ядру, хотя и 3,6нс)! добавилось под 1200 в первом марке. Так и оставил. Результат меня сегодня поверг в шок. После очередного манипулирования со старфорсом, а конкретно - выключение компа, обесточивание драйва, - врубаю и...
Короче думал переразгон, мало напруги и т.п. - снял. И тоже самое! Ваще 3 гудка один раз услышал. Ну взял кисточку, обмахнул оперативу...
Окончательный результат:
А ведь Фрапс меня предупреждал при запуске, мол, ваши дрова из сакс, но нет же, думал ******...
Х-Tech не берем! Карта ваще кривая реально, если прикрутить к корпусу, то она как бы не до конца в порте-слоте находицца! Ужас. Не прикручена, висит, но думаю дело было не в этом.
Подумываю снять разгон и вернуться на родненькие 44.03.
Сэнкс за внимание.

Jose Marti
Фото: 1
acm_fan писал(а):
мол, ваши дрова из сакс, но нет же, думал ******...

acm_fan писал(а):
Карта ваще кривая реально, если прикрутить к корпусу, то она как бы не до конца в порте-слоте находицца! Ужас. Не прикручена, висит, но думаю дело было не в этом.

Странно всё это :?: у меня с этими дровами ни 4Ти 4200 ни 4Ти 4800SE(4400 8х) глюков не было.

Member
acm_fan писал(а):

а зачем было с них переходить. ИМХО самые быстрые и безглючные. ;)

Млжет я чего не понимаю, но зачем такие старые? Новые дрова реально ускоряют работу, сам замечал (свой Ti 4200 я 2 дня назад отложил - на пенсию :) )

Member
IvanGo
Кто драйвера? дык, относительно Ti карточек драйвера 40-серии как раз впору. А если 40-ую серию ставить на FX, 6 и 7 series то конечно старые. :)

Member
Кстати на 44.03 заметил один глюк - при выставлении любого уровня сглаживания изображение в игре начинает двоиться, троиться и т.п. :(

Member
Полтора года назад сам юзал сабж, проведя на ней определенную массу экспериментов понял, что 44.03 лучший драйвер для GF4Тi4200

Member
владельцы ti- 4200 подскожите ,.... хотел другу поменять кулер с радиатором, так как старый сгорел ,...И вот такая проблема не можем оторвать старый радиатор от чипа , сидит намертво , и разогревали его ( (включали комп а так как вентилятор не крутиться то грелась очень быстро , но толку ни какова)) , как тока не тинули, так может он както приклеен и есть сикрет, как отодрать этот радиатор чёртов....... :x

Member
jet li Ну и грамматей. Кто производитель карты, обычно на ноуНеймах любять приклеивать радиаторы. Ты главное вверх не тяни, попробуй открутить, как будто бутылку с вином открываешь)). Бывает как будто на резине вроде сначала поддаеться, а отпустишь обратно возвращаеться. Я обычно в таких случаях пытаюсь выкрутиь сначала в одну сторону потом в другую, постепенно увеличива амплитуду, обычно получаеться.

Member
так вот не знаю кто прроизводитель и крутили вовсе стороны( понятно -ж не маленький :) )))) нихрена не идет такое ощушение что приклеен эпоксидкой во блин , придется ковырять чем нибудь , или можно работать без вентилятора ...не сгорит ли ?

Member
А вентиль нельзя заменить? GF4 опупенно греються, у меня процессорный радиатор стоит, без кулера обжигающе грееться.

Member
хотели открутить сгоревший вентилятор нихрена , также прикручен намертво , шлицы тока послизивались на шурупах 3 штуки , вот уроды :( ...... Бл ..... и чё делать прям незнаю . а греется карта офигенно тронул радиатор и ожог 8 степени получил :)

Member
IvanGo И какие именно драйвера ускоряют работу? У меня с самой покупки карточки стоят 44.03. Интересует скорость в современных играх(NFS MW в первую очередь), а не всяких 3d mark'ах.

Member
Silver8-) писал(а):
А вентиль нельзя заменить? GF4 опупенно греються, у меня процессорный радиатор стоит, без кулера обжигающе грееться.

Странно, у меня Ti4200 от Палита со стандартным алюминиевым охлаждением от Evercool кажись, и после продолжительной работы еле теплая. Или может у меня напруга на нем занижена вот и не нагревется так, может поэтому и гонится слабенько с 250 всего лишь до 280.

force_sk писал(а):
с самой покупки карточки стоят 44.03. Интересует скорость в современных играх(NFS MW в первую очередь), а не всяки

Как в 3д марках, так и в NFS: Most Wanted эти драйвера показывают наивысшую производительность.

Member
Думаю взять Ti4200. На что-нибудь дороже денег нет.
Такой вопрос. Все ли современные игры пойдут, запустятся на ней?

Или уже есть которые требуют вторых шейдеров?

Jose Marti
Фото: 1
755dfx писал(а):
Все ли современные игры пойдут, запустятся на ней?

Должны - Painkiller/HL2/Doom3/Far Cry у меня идут.

Member
755dfx Запускал D3 на Ti4400, на низких разрешениях всё хорошо было. Но лучше 6200 взять в таком случае

Member
755dfx писал(а):
Думаю взять Ti4200. На что-нибудь дороже денег нет. Такой вопрос. Все ли современные игры пойдут, запустятся на ней?

Последний Сплинтер Селл 3 Теория Хаоса у меня на Ти4200 идет, все макс. при 1024х768=17 FPS, 800х600=25-30 FPS.

Member
Лучше всеравно не найдешь за 800р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа