Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Я с вами если что (только позднее, моя Voodoo временно в ауте)
А на счёт названия это по моему не такая уж и важная часть,
главное чтоб не звучало глупо
(Voodoo Masters на мой взгляд достойное название)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
fin Ооо! Добро пожаловать к нам в топик ))
Только хотел спросить тебя в ЛС, а не дать ли тебе хостинг под Voodoo Drivers В-общем, ближе к концу недели я вернусь из Москвы и займусь организацией большого раздела 3dfx на ModLabs.net. Вот тут-то и пригодится всё Просто раздел на уже известном сайте будет изначально гораздо более популярен, нежели отдельный сайт...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Gorod Где??? Когда я делал опрос, было по 6 за указанные и 5 за Voodoo People.
А если спросишь мое личное мнение, то мне не нравится это название _очень_ четкой аллюзией на песню Prodigy, которую знают все... Имхо в данном случае это _не_ хорошо.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я вообще Prodigy не люблю и думаю что песенка их не отражает стиль 3Dfx и торговой марки Voodoo . А вообще, здорово что мы тут собрались. Всёж русскоязычные ресурсы пропали, окромя www.voodoolife.narod.ru , а этот ресурс зачах как-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Отдал голос за Masters
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Все таки не зря я создал эту тему!
А подвигло меня к этому как раз то что недавно открыл ящиу и опять увидел voodoo1)
Сейчас этот форум просматривают: <AMD>, poss и гости: 66