Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Поставил 81.26, и в 05 марке тени в лесу стали более адекватными, а в каньоне хоть и не стало теней от пшек на дирижабле, но все же как-то приятнее стало что на горах не по кромкам треугольчатой ряби... также разумеется и с лицами вояк стало получше!
Мне пока что дрова нравятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Поставил я 81.26 и немогу понять почему некак непроходит разгон в самих дровах(если разгоняю ривой тоже самое) не на мегагерц.(стоят две 6600гт в сливе)
может кто знает что можно с этим сделать (кстати это во всех последних дровах кроме 77.50 приходится ими и пользоватся.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
У меня вообще 77.77 только работают качественно без малнйших глюков и в играх и видео,сам понять ничего немогу пробовал и 8 серию.Видать для моей видюхи уже больше не кчему стремиться.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Stigmater Извини за некоректность,а тебе шекелей столько не напряг было на две ГТ и по зальману на рыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
BozelMan
BozelMan писал(а):
Stigmater Извини за некоректность,а тебе шекелей столько не напряг было на две ГТ и по зальману на рыло?
А откуда ты знаеш сколько шекелей я вбухнул? надо знать просто где и когда брать (не всё так просто). каждая с залманом обошлась мне чуть меньше чем в магазине простая стоит. иначе брал бы 6800гт (в то время когда брал)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Барнаул
Как раз вроде в 8Х серии добавили поддержку многопроцессорности. А на счет снижения производительности при выставлении высокой детализации - наверно качество зашкаливает:)