Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
CMETAHbl4 пока никак, надо сначала придумать охладо для видяхи, так сказать ее личного ватера еще нет. пока инфу собираю, что б потом, раз и сделал . так то все понятно, вот было не понятно че делать с 1.2В
CMETAHbl4 я прикупил 2 резистора на 5 к\ом(больше ненашол из подстроичных. их нуно ставить последовательно? типа припаиваем ножку к ножке... и от одной на + а другой конец на -?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ice Qp Красавчик Паяй последовательно и ВЫКРУТИ НА МАКСИМУМ!!! Тебе надо будет хорошо подумать над охлаждением, может придется рамку снять если она очень уж сильно выше. Как сделаешь, отпишись... ага?
ЗЫ ТЫ именно подстроечный купил или переменный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
GOTO ДА не чем особо, принцип один и тот же... по мне удобнее переменник впаять без проводов, подобрать напругу, выпаять, замерять, подобрать пост.резюк, впаять пост. а вот когда вокруг видео волосня мотается я не люблю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Москва
Так на мой пост на 68 странице..
Цитата:
Кто-нить может дать линк на вольтмод ASUS V9950 Ultra FX5900Ultra 256Mb. Именно на нее. Статьи какие были уже читал, в той что на Оверах есть мод FX5900Ultra от MSI, но как раз там где надо паять подстроечник, на ASUS уже впаян SMD резюк, а на MSI его, как я понял, нет. Или его надо выпаять? На Модлабсе FX5900XT, но насколько я знаю, хоть чип, практически, тот же - NV35, но референс у него другой. Помогоите, кто чем может.
никто и не ответил! Что, никто не знает, или просто не хотят?
Вообще видяха стабильно пашет на 500/920 со стандартным охлаждением (прошил частоты в БИОС), но заводится и побыстрее - 550/950, тока после нагрева начинаются глюки, водянка на стадии сборки, а вот напругу на GPU поднять хочется для того чтобы узнать максимум возможностей карты.
CMETAHbl4 вообщем мод сделал. но я чёто не понимаю..... как было 440 так и 440 осталось. признаки белые точки+чёрные треугольникию . обясни чё это -или это признаки перегрева??? но у меня медный радиатор. а может признаки упора частоты какието другие???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Москва Уфа
Вот сфоткал я Palit, правда память закрыта... НУ там она мне сказали, 3,3 нс Самсунг. Кому интересно смотрите...
http://salavat666.narod.ru/zad.JPG http://salavat666.narod.ru/fas.JPG Мечтаю сделать Вольмод... ЧТобы чип нормально работал больше 505... Память стабильно 710 работает.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Могу сделать более качественные фотки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: De_dust2 (КрД)
Скажите а какие припаять постоянные резисторы для Радеон 9600 про??? никак не найду переменных, думаю может заменить постоянными? напишите номиналы пожалуйста!