Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Nordling Ну как бы тебе сказать..... По-моему это отличный разгон. Я не знаю, у меня вода появилась только после вольтмода, но с воздухом на 1.35 у меня было толи 630 толи 640.
Так что я бы поставил 9 из 10 твоей карточке по разгону )
з.ы. делай вольмод
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Nordling что с картинкой-то? Не верю По ядру нормальный результат сюдя по ветке(особенно если сравнивать с нереференсом), а память это ужас какой-то, что вообще никак не гонится?
Advanced member
У меня 1700 марки проходит, но в играх со временем начинаются арты, с последующим зависоном и так вплоть до 1650(на такой частоте все ок). Жду Р5В-Делюкс, корпус новый есть, поставлю 2 вентилятора на обдув, с боковой стенки и со стороны подключения доп. питания, посмотрим на что она способна будет в таких условиях.
Что-то на 7950 память не очень, на более дешевых картах гонится лучше.
256 конечна получше обычно гониться но всё равно совсем низкий результат походу раз через время у тебя арты вылезают охлаждение плохое, 900 залман нужен тебе или самодельные радиаторы на память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Хм, стал замечать, что разгон памяти как-то еле заметно падает. Раньше на 1500-1520 работало большинство игрух. А теперь только Мост вонтед работает без глюков. Память абсолютно безглючна только на 1480. Причем не песок сыпется, а арты в виде длинных полосок и треугольников. Вот даже не знаю, может вольтмод понижающий сделать? Память Qimonda.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Advanced member
LLITOPM
может пониженные тайминги действуют? Хотя у меня такая же ерунда. На моей карте значения напряжений от 1,9В до 2,1В сюда по даташит, стоит 2В, простора для маневра особенно и нет, может Палит и на этих картах завысил напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Хм, такая вот ситуация. На досуге потянуло меня залезть в настройки мониторинга ривы тюнер. Обнаружил, что на датчике темпы ядра в строке провайдер данных стоит "по-умолчанию". Темпа была 43С в покое, 70С в нагрузке. Выставил NVThermalDiode и обнаружил, что температура упала до 34С в покое и 59С в нагрузке. Вот такая вот приятная неожиданность. И все это на Стоковом охлаждении палита(80% оборотов стока, +доп 80мм вентиль на обдув радиатора, +доп 80мм вентиль на обдув цепей питания и прочего). 05 Марк вообще нагревает ядро всего до 51С в режиме АА4х, АФ16х. Такие вот пироги.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
LLITOPM Гы, вот только что попробовал данный способ, так вот на номинале под залманом ВФ700АлКу темпа в простое упала на 4 градуса(было 39 стало 35), в нагрузке и разгоне резалты позже выложи... Это всё хорошо, но вот теперь осталось выяснить какая из этих температур реальная