Здорова всем! Хочу прикупить X1950Pro 256MB от Sapphire. Народ у кого такая же прошу поделится впечатлениями. Особенно интересует макс. (безопастный) разгон при которых можно играть.
Мужики берите лучше Asus EAX 1950 про и не будет у вас проблем ни с шумом ни с охлаждение ни с разгоном. У меня аналогичный девайс погнался до 630/1580 без каких либо проблем ...дальше пока не пробовал...так как мне кажется что мой проц Athlon 64 3000+ @ 2666 не полностью нагружает видюху ...Кстати по поводу catalyst 7.1 Omega попугаи в марках почему то уменьшились а вот в играх в частности Rainbow Six Vegas производительность повысилась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Скажите кто пробовал менять термопасту на поверколоре екстрим на кпт-8:
Я поменял,но там так плохо обработана поверхность и у меня поднялась темпиратура на 7 градусов(прижим проверил в норме),и в 05марке упал резалт на 300 попугаев(странно).
? Что делать:обрабатывать поверхность пастой гои и войлоком или менять кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Вот и привезли Х1950Pro 512мб Powercolor. Сегодня будут ставить воду и посмотрю как с температурой будет на стоке, кстати, я смотрю здесь никто на воду не ставил эту видяху? Или есть опыт - поделитесь температурой и скажите какая температура на Х1950Pro Powercolor?
Super_Yarik Твой проц нагружает эту видео карту достаточно, так что не парься...
SLAVE_HARD У тебя какая температура на стоковом охлаждения? без разгона в 3Д? Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 21.01.2007 10:18
Здорова всем! Хочу прикупить X1950Pro 256MB от Sapphire. Народ у кого такая же прошу поделится впечатлениями. Особенно интересует макс. (безопастный) разгон при которых можно играть.
Пересел с Х1900ГТ на Х1950про отмечу более тихое охлождение , меньше греется , качество картинке изменилось в лучшую сотрону ( субъективное ощущение) с дровами 7.1 НЕТ разгона в CCC вечером попробую 6.9
Tchistiakov http://www.ixbt.com/video2/rv570-2.shtml Посмотри, она из FAQ, GigaByte похож на Sapphire RADEON X1950 PRO Ultimate 256MB PCI-E, а она по статье охлаждением лучше, подожди может обладатели девайсов откликнуться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Arei сравнивал я их (по фоткам) у Ultimate другой кулер и есть небольшой радиатор, а у Гиги только кулер.
предется ждать или обзоров или отзывов юзеров
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Скажите пожалуйста кто-что знает о Radeon X1950 PRO,MSI RX1950PRO-T2D256E,256MB GDDR3 2XDVI?А то недавно купил!И почему Riva tuner выдает такие результаты-частота ядра 573.8 а шины 681.8 - Это плохо или хорошо? Обьясните пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Темпиратура в стоковом охлаждении без разгона:
1-- без нагрузки 49*С
1-- с нагрузкой 64*С
2-- была раньше без замены термопасты----44*С
2--с нагрузкой без замены термопасты----55*С
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Rus 2008 1) Хорошая система охлаждения.
2) Обычные стандартные частоты, это "стандартно".
SLAVE_HARD Возможно толстый стой термопасты, возможно термопаста-подделка, etc... Много вариантов.
Tchistiakov Да, надо брать гигабайт, т.к. он основан на нереференсном дизайне (лучше разгон) и оснашён хорошим кулером (Zalman VF700). Минус - отсутствие термоконтроля. На Sapphire Ultimate установлен Zalman VF900Сu, на Х1950Pro разница между ними будет не очень значительная. Отзывы пары пользователей Гиги уже были в этой ветке.
portlys55 Отличный кулер и, насколько я знаю, в России его не купить, а так он существует уже достаточно давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
В наших краях кроме сапфиров 256 мб ничего нету (240 - 250 у.е.), или есть но по 270+ или может присмотреться к 1900GT за 230 - 240, тоже сапфировские... (кста что из них шустрее?)
ЗЫ, пару вопросикав, проблема с фризами на некоторых конфигах решена? и как обстоят дела на фронте разгона и разгона с вм? (в моём случае будет СВО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
rJIyLLIuTeJIb Даже если твой А64 будет работать на 3,0ГГц - все равно не загрузит карточку на 100%, это может сделать только Core2 DUO Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Hexon Земляк! У меня как раз сапфир (за 240)
Хорошая доброная карта разогналась до 641/767х2
Сейчас этот форум просматривают: vol2008, Торн и гости: 28