Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
XANT Тайминги на видео не меняются. А на матери выставлены в максимальном быстродействии и стабильности.
k-seka Значит напруги на проце не хватает. Потому как без разгона перезагружается. Правда не проверял как ведет себя без разгона проца, разгон видео. Проверил только что максимальные частоты такие же как и на разогнанном.
Буду дальше разбиратся. Попробую чуть частоту уменшить, посмотрет ьчто выйдет.
Здравствуйте, товарищи. Купил я себе 12 дней назад карту 7600 GT (хотел Radeon x1950Pro, но не было). И вдруг он появился в магазе. Как думаете, стоит ли сдать эту карту (вродь 2 недели дано) и взять Radeon? Есть ещё 1 минус - у меня БП 300W (система в профиле). Вот мучают сомнения, куплю карту и...
По поводу производительности относитьльно 7600 GT. Наткнулся вот на такую ссылку *http://www.thg.ru/graphic/radeon_x1950_agp/print.html#fear
В некоторых тестах 7600GT опережает(!!!) Radeon. В общем я окончательно запутался...
Прошу совета: стоит ли мне менять карту с учётом моего БП и производительноти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Ultimatum писал(а):
Прошу совета: стоит ли мне менять карту с учётом моего БП и производительноти?
Ultimatum Если не собираешься разгонять систему, менять блок питания, не собираешься меряться резалтами в 3DMark/ ах, не собираешься играть в тяжелые игры на высоких разрешениях типа Oblivion, FEAR и т.п., оставь все как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк
Ultimatum писал(а):
Есть ещё 1 минус - у меня БП 300W (система в профиле). Вот мучают сомнения, куплю карту и...
100% нужен БП новый... ватт на 450...
Пчёль писал(а):
В некоторых тестах 7600GT опережает(!!!) Radeon. В общем я окончательно запутался...
Распутывайся, там, где одинаковые ФПС у 7600ГТ и х1950про (или даже у 7600 больше), видюха уперлась в проц. По возможностям саму карту х1950 можно сравнивать с 7900ГС (правда на ПСИ-ех)...
Ultimatum писал(а):
стоит ли мне менять карту с учётом моего БП и производительноти?
стоит, если 1. поменяешь БП. 2.разгонишь проц (для чего потребуется хорошее охлаждение).
Пчёль anvostok Спасибо за помощь!!! Решил оставить всё как есть.
P.S. Играю только 1024*768. Из эффектов использую анизотропку 4X. Как думаете, для таких настоек 7600 GT хватит для игры скажем в Oblivion (Medium)? Сильно ли будет отличаться производительность от x1950 Pro?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
Пчёль ятоже искал данную строку:opt_no_overdrive=0 и ненашел! есть только opt_disable_ovr=0 , может я нетуда смотрю? подскажи че делать и где искать!
hatul' Надо текст вниз до конца прокрутить, строка в самом низу. Напоминаю изменения надо вносить при выгруженном из трея ATT ATI Tray Tools версия 1.2.6.978 Beta, в последней 1001 думаю так же
_________________ Свободу попугаям!!!
Последний раз редактировалось Пчёль 06.03.2007 19:34, всего редактировалось 1 раз.